Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
25.09.2018 17:40

Боб Оденкерк встретится с маленькими женщинами

К новой экранизации «Маленьких женщин» Греты Гервиг продолжают присоединяться именитые актеры. Недавно роль в фильме получила номинантка на «Оскар» Лора Дерн, а сегодня издание Deadline сообщает, что Боб Оденкерк, не раз номинированный на премии «Эмми» и «Золотой глобус», также снимется в картине, основанной на ставшем классикой романе Луизы Мэй Олкотт. Находчивый юрист из «Во все тяжкие» и «Лучше звоните Солу» составит компанию Мэрил Стрип, Тимоти Шаламе, Сирше Ронан, Эмме Уотсон и Флоренс Пью.

Лента воссоединит Оденкерка и Мэрил Стрип, которые уже встречались на съемочной площадке картины «Секретное досье», в прошлом году получившей номинацию на «Оскар».
Читать полностью
Поделиться:

05.09.2018 13:30

Режиссера «Хардкора» ждут в Голливуде

В последнее время американские киностудии практически перестали сотрудничать с отечественными актерами и постановщиками. Как стало известно порталу Omega Underground, эту печальную тенденцию попытается преломить популярный российский климейкер и кинорежиссер Илья Найшуллер.

Москвич дебютировал в большом кино три года назад с лентой «Хардкор», которая получила смешанные отзывы в прессе, но благополучно окупила свой скромный $2-миллионный бюджет. Залихватский боевик произвел приятное впечатление на боссов калифорнийской студии STX Entertainment, решивших доверить Найшуллеру режиссерское кресло экшен-триллера «Никто».
Читать полностью
Поделиться:

15.02.2018 22:49

Ответственные родители. Трейлер мультфильма «Суперсемейка 2»

Вдогонку к свежим постерам в Интернете появился и дублированный трейлер анимационного фильма «Суперсемейка 2», долгожданного продолжения суперхита 2004 года, завоевавшего не только любовь зрителей всех возрастов, но и премию «Оскар». Режиссером второй части франшизы вновь выступил Брэд Берд, а среди продюсеров значится один из основателей студии Pixar, легендарный Джон Лассетер.

В сиквеле, судя по трейлеру, речь пойдет о том, каково быть супергероем дома — успевать готовить, убираться, кормить детей и, конечно, их воспитывать. Пока Эластика носится по городу по важным делам, ее супруг пытается свыкнуться со статусом домохозяина и способностями своего младшего отпрыска Джек-Джека, который, как выяснилось, умеет превращаться в злобного красного монстра. Впрочем, скоро на горизонте нарисуется новый враг, и Мистеру Исключительному наконец-то выпадет шанс оставить грязную посуду в раковине и заняться тем, что он умеет лучше всего — спасать мир.
Читать полностью
Поделиться:

12.01.2018 15:45

Лучше звоните Джону Уику

Одним из самых ярких и интересных персонажей на современном телевидении по праву считается адвокат Сол Гудман в исполнении Боба Оденкерка, который за весьма скромную плату может решить любую проблему с законом, найти нужные лазейки в судебной системе и даже отмыть грязные наркоденьги. Как сообщает издание Vairety, исполнитель роли предприимчивого юриста в сериалах «Во все тяжкие» и «Лучше звоните Солу» намерен пополнить свою коллекцию экранных образов ролью еще одного человека, который всегда готов протянуть руку помощи слабым и обездоленным.

Оденкерк выступит в качестве продюсера и исполнителя главной роли в экшен-триллере с предварительным названием «Никто». Актер предстанет на экране в образе ничем не примечательного мужчины, решившего вступиться за незнакомую девушку, к которой пристали хулиганы. Завязывается драка, во время которой герой Боба отправляет одного из дебоширов в нокаут. Спустя некоторое время протагонист выясняет, что пострадавший является братом влиятельного наркобарона и уже готовит план жестокой мести...
Читать полностью
Поделиться:

08.01.2018 09:29

«Золотой глобус — 2018»: победители

Сегодня в здании Beverly Hilton Hotel в Лос-Анджелесе состоялась 75-я церемония вручения премии «Золотой глобус». Ведущим торжественного мероприятия впервые в своей карьере выступил популярный американский шоумен Сет Майерс.

Главным триумфатором церемонии среди кинопроектов предсказуемо стала трагикомедия «Три билборда на границе Эббинга, Миссури», выигравшая четыре награды Голливудской ассоциации иностранной прессы. Ближайшими преследователями фильма Мартина МакДоны оказались картины «Леди Берд» и «Форма воды», каждая из которых завоевала по два престижных трофея.
Читать полностью
Поделиться:

11.12.2017 19:40

Объявлены номинанты на «Золотой глобус — 2018»

Голливудская ассоциация иностранной прессы объявила имена номинантов на премию «Золотой глобус». Список претендентов на одну из самых престижных наград в области кино и телевидения огласили Элфри Вудард, Гаррет Хедлунд, Кристен Белл и Шэрон Стоун.

Лидером по числу номинаций среди фильмов стала фэнтезийная драма «Форма воды», которая поборется за семь золотых статуэток. Ближайшими преследователями ленты Гильермо дель Торо оказались «Секретное досье» Стивена Спилберга и «Три биллборда на границе Эббинга, Миссури» Мартина МакДоны.
Читать полностью
Поделиться:

17.11.2017 23:19

«С этой ложью необходимо покончить». Трейлер «Секретного досье»

Уже не в первый раз режиссер Стивен Спилберг берется рассказывать в своих фильмах о реальных людях или событиях, оставивших громкий след в мировой истории. Есть в копилке мастера и драматическая лента об ужасах Холокоста, и картина о борьбе за отмену рабства, и биографический фильм о шестнадцатом президенте США Аврааме Линкольне. Теперь же режиссер решил поднять актуальную и по сей день тему средств массовой информации и свободы слова. А когда в свой проект Спилберг приглашает на главные роли таких голливудских звезд, как Том Хэнкс и Мэрил Стрип, интерес к нему повышается в десятки раз.

Сюжет исторической драмы «Секретное досье» разворачивается в 1971 году, когда пресса получила в свое распоряжение документы Пентагона, в которых подробно описывалось участие США в политической жизни Вьетнама на протяжении трех десятилетий. Издатель газеты The Washington Post Кэтрин Грэм (Стрип) и главный редактор Бен Брэдли (Хэнкс) вместе с коллегами из New York Times принимают решение опубликовать скандальные материалы. Однако американская политическая верхушка во главе с президентом Никсоном пытается оспорить в Верховном суде право журналистов освещать секретные архивы о Вьетнамской войне и угрожает закрыть газеты. Рискуя всем, Грэм и Брэдли будут бороться за то, чтобы обнародовать информацию о правительственном заговоре.
Читать полностью
Рубрика:
Теги: трейлеры, постпродакшен
Поделиться:

18.09.2017 09:57

«Эмми 2017». Победители

Сегодня в здании Microsoft Theater в Лос-Анджелесе состоялась 69-я церемония вручения Прайм-тайм премии «Эмми». Ведущим мероприятия выступил популярный сатирик, актер и режиссер Стивен Колбер, множество раз становившийся лауреатом «Эмми».

Поскольку в нынешнем году «Игра престолов» в номинациях представлена не была, многие задавались вопросом, кто же станет триумфатором в драматических категориях. Возможность побороться за главную телевизионную награду получило немало новых сериалов, но больше остальных Американской телевизионной академии понравился «Рассказ служанки»: антиутопическая драма от онлайн-сервиса Hulu завоевала сразу пять наград.
Читать полностью
Поделиться:

13.07.2017 20:40

«Эмми 2017». Номинанты

В Лос-Анджелесе были объявлены номинанты на главную телевизионную премию мира «Эмми». Чести огласить претендентов на награды в основных категориях удостоились Анна Кламски и Шемар Мур.

Ежегодная, 69-я по счету, церемония вручения премии состоится 17 сентября в здании Microsoft Theater в Лос-Анджелесе. Транслировать мероприятие будет канал CBS, а ведущим вечера выбран обладатель многочисленных статуэток «Эмми» Стивен Колбер.
Читать полностью
Поделиться:

08.06.2017 12:01

Кастинг: секреты Пентагона и опасная дорога сквозь снег

Актерский состав нового проекта Стивена Спилберга пополнился внушительным списком новых имен. Как стало известно порталу The Hollywood Reporter, к испонителям главных ролей, Тому Хэнксу и Мэрил Стрип, в фильме о секретных документах Пентагона примкнули Сара ПолсонАмериканская история ужасов»), Боб ОденкеркЛучше звоните Солу»), Элисон БриБезумцы»), Брэдли УитфордПрочь»), Кэрри КунФарго»), Дэвид КроссАмериканская семейка»), Брюс ГринвудАмериканская история преступлений»), Трейси ЛеттсРодина»), Джесси ПлемонсВо все тяжкие»), Мэттью РизАмериканцы»), Майкл СтулбаргФарго») и Зак ВудсХорошая жена»).

Фильм по сценарию Элизабет Ханны первоначально был известен как The Post, однако теперь носит название The Papers. Вдохновением для картины послужила публикация в газете The Washington Post в 1971 году о скандальном расследования роли Америки во Вьетнамской войне. В статье рассказывалось о массовом сокрытии правительственных секретов, которые охватывали четыре десятилетия и четырех президентов. Издательница The Washington Post Кэтрин Грэхэм (Стрип) и редактор газеты Бен Брэдли (Хэнкс) приняли смелое решение поддержать своих коллег из The New York Times и опубликовать секретные документы Пентагона, которые передал журналистам аналитик Госдепартамента США Дэниел Эллсберг. Таким образом они выступили против беспрецедентной попытки администрации президента Никсона ограничить Первую поправку к Конституции США, запретив публикацию секретных архивов.
Читать полностью
Поделиться:


1 2 3
Всего: 25

Топ 250
227
Идентификация Борна
The Bourne Identity (7.80)
228
Быть Джоном Малковичем
Being John Malkovich (7.80)
229
Горбатая гора
Brokeback Mountain (7.80)
230
Эффект бабочки
The Butterfly Effect (7.80)
231
Счастливое число Слевина
Lucky Number Slevin (7.80)
232
Реальная любовь
Love Actually (7.80)
233
Беглец
The Fugitive (7.80)
234
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
235
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
236
Страна садов
Garden State (7.80)
весь топ