Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
13.12.2018 17:27

Загадочная история Ноя Хоули

Ной Хоули стал известен широкой публике благодаря сериалам «Фарго» и «Легион». Экранизация комиксов о мутанте Дэвиде Халлере доказала, что Хоули питает слабость к нестандартным историям, и в качестве своего нового полнометражного проекта Ной тоже выбрал фильм с необычным сюжетом.

Порталу Deadline удалось узнать, что Хоули возглавит съемки картины To Be Read Backwards для студии 20th Century Fox, с которой у режиссера заключено соглашение. В основу ленты будет положен одноименный рассказ Мэттью Бэйкера. Нынешний год выдался для писателя весьма продуктивным: права на экранизацию трех других его рассказов купили Netflix, Amazon и независимая студия Makeready.
Читать полностью
Поделиться:

17.11.2018 17:01

Создатель «Легиона» и «Фарго» организует секту

Канал FX продолжает расширять сотрудничество со сценаристом, продюсером и режиссером Ноем Хоули. Изданию Deadline стало известно, что кабельная сеть и один из самых успешных деятелей современного телевидения объединят усилия в работе над криминальной драмой «Благочестие» (Piety).

Подробности проекта пока хранятся в секрете. К настоящему моменту известно лишь, что действие сериала развернется на западе Америки, а в центре его сюжета окажутся темные делишки участников могущественного религиозного культа. Идея создания многосерийной драмы принадлежит сценаристу зомби-хоррора «Бойтесь ходячих мертвецов» и участнику авторской группы телекомикса «Пастырь» Уэсу Брауну.
Читать полностью
Поделиться:

27.07.2018 18:13

Натали Портман сыграет близняшек

Как сообщает интернет-издание Collider, Натали Портман собирается снять байопик о сестрах-близнецах Эстер и Паулине Фридман, больше известных как Энн Ландерс и Дорогая Эбби. В 50-70-х годах прошлого века они вели чрезвычайно популярные рубрики советов в газетах и на радио США. Названия у фильма пока нет, но известно, что Портман планирует сыграть обеих сестер.

Сценарий написала Кэти РоббинсПоследний магнат»), а продюсерами картины выступят Питер Сэрэф и Даниэль Тейт Мелиа. В центре сюжета — жизнь двух сестер, Эппи (Эстер) и Попо (Паулина). Они родились в Айове в 1918 году и с самого детства были очень близки: учились в одном колледже, работали в местной газете, а позже даже сыграли двойную свадьбу в день своего 21-летия. И вот однажды Эппи решила взять псевдоним Энн Ландерс, чтобы вести свою рубрику советов в газете Chicago Sun-Times. Вслед за ней и Паулина стала вести колонку в издании под именем Дорогая Эбби. Это послужило началом тяжелому соперничеству между сестрами, и, хотя они и помирились в 1964-м, напряженность в общении сестер сохранялась до самой смерти Эппи в 2002-м. Сложные отношения между сестрами также повлияли и на их дочерей, которые продолжили семейную вражду. Главными консультантами на съемках будут мужья Эппи и Попо, а также их редакторы. Дата начала съемок пока неизвестна.
Читать полностью
Поделиться:

11.05.2018 15:03

Дэн Стивенс станет супругом Натали Портман

Команду научно-фантастической драмы «Бледная синяя точка» пополнил Дэн Стивенс, мутант Дэвид Халлер из шоу «Легион», как сообщает портал Variety. Актер составит компанию Натали Портман и Зази Битц, подписавшейся на участие в проекте в прошлом месяце. Сценарием для переноса истории на большие экраны заняты Брайан С. Браун и Эллиотт ДиДжузеппе.

Говорят, возвращаясь домой после длительного пребывания в космосе, астронавты теряют чувство реальности. Главная героиня на собственном опыте призвана доказать эту теорию. Ее многолетний брак рушится, и женщина пытается найти успокоение в объятиях коллеги (Джон Хэмм), но не находит, когда тот переключается на молодую стажерку (Битц)...
Читать полностью
Поделиться:

03.04.2018 15:59

Зази Битц разрушит отношения Натали Портман

Пока киноманы ждут выхода второй части «Дэдпула», актриса Зази Битц, исполняющая роль Домино в истории о наемнике, думает принять участие в научно-фантастической драме «Бледная синяя точка» Ноя Хоули. Главные роли исполнят Джон Хэмм и Натали Портман, над сценарием работают Брайан С. Браун и Эллиотт ДиДжузеппе.

В центре сюжета — астронавтка (Портман), которая возвращается домой после очередного задания. Она замужем, но из-за напряженного рабочего графика отношения с супругом постепенно сходят на нет, и в жизни героини появляется новый мужчина — ее коллега (Джон Хэмм). Все меняется, когда любовник обращает внимание на стажерку. Привычный мир женщины рушится, выбивая почву из-под ног...
Читать полностью
Поделиться:

28.02.2018 11:57

Fox выжмет из персонажей Marvel все соки

В конце прошлого года стало известно, что империя Уолта Диснея готова выложить более $60 млрд за основные активы корпорации Fox. По сведениям издания The Hollywood Reporter, компания 20th Century Fox решила в срочном порядке запустить в производство сразу несколько кинокомиксов, чтобы успеть реализовать свои права на персонажей Marvel до того, как сделка века получит одобрение со стороны антимонопольного комитета Министерства юстиции США.

В этом году студия Fox представит на суд публики два супергеройских блокбастера. В мае на российских экранах появится болтливый наемник Дэдпул, а в ноябре состоится премьера ленты «Темный Феникс». По сведениям голливудских инсайдеров, в следующем году в прокат могут попасть по меньшей мере три кинокомикса 20th Century Fox.
Читать полностью
Поделиться:

12.01.2018 17:15

Натали Портман просится в космос

Имя Ноя Хоули прекрасно известно сериаломанам: сначала продюсер подарил зрителям антологию «Фарго», а в прошлом году представил любопытный и весьма своеобразный телекомикс «Легион». Хоули давно мечтает попробовать свои силы в большом кино, но пока ни один из запланированных им проектов не был реализован.

Сначала предполагалось, что режиссерским дебютом Хоули станет фильм Buried Bodies («Спрятанные тела»*), но впоследствии другой проект, драма Pale Blue Dot («Бледная голубая точка»*), получила шанс благодаря Риз Уизерспун, согласившейся исполнить в ленте главную роль. Правда, актриса в итоге решила остаться лишь продюсером картины, и теперь ей наконец найдена замена. Как передает сайт Variety, переговоры с продюсерами ведет Натали Портман.
Читать полностью
Поделиться:

06.12.2017 10:53

Голос разума

Успех блокбастера «Марсианин» породил в Голливуде новую волну интереса к сценариям фильмов о космических путешественниках, оказавшихся в затруднительных ситуациях вдалеке от Земли. Как стало известно изданию The Tracking Board, очередной проект на подобную тематику готовит молодая кинокомпания Ideogram.

Главным героем научно-фантастического триллера «Капсула» станет астронавт, которому не посчастливилось остаться в полном одиночестве на борту космического корабля. Чтобы скрасить неминуемую гибель от голода, протагонист решает перепрограммировать бортовой компьютер и придать системе искусственного интеллекта голос и внешность красивой девушки...
Читать полностью
Поделиться:

08.11.2017 18:49

Чужие среди своих

Кинокомпания Makeready была создана всего полгода назад, но уже готова составить серьезную конкуренцию голливудским тяжеловесам. Изданию Deadline удалось узнать, что юная лос-анджелесская студия сумела опередить онлайн-сервис Netflix и корпорации Sony и Paramount в борьбе за права на экранизацию научно-фантастического рассказа Мэттью Бейкера The Appearance («Появление»*).

Подробности сюжета произведения молодого писателя пока хранятся в секрете. К настоящему моменту известно лишь, что речь в нем пойдет о первом контакте землян с инопланетянами, которые внешне будут практически неотличимы от жителей нашей планеты. Как сообщается, руководство Makeready намерено создать по мотивам рассказа Бейкера фильм в духе «Прибытия» и «Района №9».
Читать полностью
Поделиться:

18.09.2017 09:57

«Эмми 2017». Победители

Сегодня в здании Microsoft Theater в Лос-Анджелесе состоялась 69-я церемония вручения Прайм-тайм премии «Эмми». Ведущим мероприятия выступил популярный сатирик, актер и режиссер Стивен Колбер, множество раз становившийся лауреатом «Эмми».

Поскольку в нынешнем году «Игра престолов» в номинациях представлена не была, многие задавались вопросом, кто же станет триумфатором в драматических категориях. Возможность побороться за главную телевизионную награду получило немало новых сериалов, но больше остальных Американской телевизионной академии понравился «Рассказ служанки»: антиутопическая драма от онлайн-сервиса Hulu завоевала сразу пять наград.
Читать полностью
Поделиться:


1 2 3
Всего: 30

Топ 250
184
Железный человек
Iron Man (7.90)
186
Поймай меня, если сможешь
Catch Me If You Can (7.90)
187
Драйв
Drive (7.90)
188
Мой парень — псих
Silver Linings Playbook (7.90)
189
Дневник памяти
The Notebook (7.90)
190
В погоне за счастьем
The Pursuit of Happyness (7.90)
191
Стартрек: Возмездие
Star Trek Into Darkness (7.90)
192
Девушка с татуировкой дракона
The Girl with the Dragon Tattoo (7.90)
193
Миссия "Серенити"
Serenity (7.90)
весь топ