Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Руперт Уайатт

Rupert Wyatt
Руперт Уайатт
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Оператор
Пол: Мужской
Родился: 26 октября 1972, Скорпион (45 лет)
Первый фильм: 1999
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Руперт Уайатт известен по фильмам


Фото: Руперт Уайатт

Фото Руперт Уайатт Фото Руперт Уайатт Фото Руперт Уайатт

Новости: Руперт Уайатт

12.01.2018 20:10

«Гамбит» снова оказался на распутье

Не успели зрители порадоваться за картину «Гамбит», увидевшую свет в конце туннеля, как блокбастер студии 20th Century Fox столкнулся с очередной проблемой. Режиссер Гор Вербински, присоединившийся к проекту в октябре прошлого года, внезапно решил его покинуть, ссылаясь на загруженный рабочий график. Об этом пишет информационный сайт Deadline.

Вербински уже успел собрать команду и даже планировал приступить к съемкам «Гамбита» в марте, чтобы фильм был готов к релизу в феврале 2019 года. Инсайдеры подозревают, что истинные причины ухода постановщика не разглашаются, но это решение может быть связано с покупкой 20th Century Fox студией Disney.
Читать полностью
Поделиться:

21.11.2017 17:30

Кастинг: подружки для Гамбита и сына Шафта

Блокбастер «Гамбит» находится в разработке уже несколько лет. Ченнинг Татум подписался на главную роль в фильме еще в 2015 году, тогда же проект обрел режиссера в лице Руперта Уайатта. Однако он и пришедший ему на замену Даг Лайман от «Гамбита» в итоге отказались, сценарий был отправлен на доработку. Только в прошлом месяце для Реми ЛеБо забрезжил луч надежды, когда студия 20th Century Fox пригласила Гора ВербинскиПираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины») возглавить съемки.

На этом мейджор останавливаться не стал и уже подобрал экранную партнершу для Татума. Как сообщает портал Variety, переговоры с Fox ведет Лиззи КапланИллюзия обмана 2»). Пока студия не разглашает, на какую роль претендует актриса, но ранее Леа Сейду собиралась сыграть в блокбастере Беллу Донну Бодро. Правда, с тех пор сценарий претерпел немало изменений, и неясно, будет ли возлюбленная Реми ЛеБо вообще задействована в фильме.
Читать полностью
Поделиться:

06.10.2017 11:00

Гамбит присматривается к Гору Вербински

После долгого периода затишья стали, наконец, появляться новости о блокбастере «Гамбит». Только недавно в Сеть просочились слухи, что главного антагониста фильма может сыграть Дэниэл Крэйг, а теперь портал Deadline сообщает имя потенциального режиссера проекта.

По сведениям источника, Гор Вербински ведет переговоры со студией 20th Century Fox о том, чтобы возглавить съемки «Гамбита». Главная роль в картине все так же закреплена за Ченнингом Татумом. О том, что актер исполнит роль Реми ЛеБо, мутанта со способностью управлять кинетической энергией, мейджор объявил еще два года назад. С тех пор во вселенной «Людей Икс» многое изменилось. Вдобавок к тому, что Хью Джекман попрощался с образом Росомахи, студия пересмотрела свой подход к супергеройским фильмам после успеха «Дэдпула» и «Логана».
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.07

Все | Режиссёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография: Руперт Уайатт

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


В плену
В плену (2018)

Captive State (0.00)

Изгоняющий дьявола
Изгоняющий дьявола (2016)

The Exorcist (8.20)

Игрок
Игрок (2014)

The Gambler (6.00)

Поворот
Поворот (сериал) (2014)

TURN (8.00)

Birdsong
Birdsong (сериал) (2012)
(0.00)

Восстание планеты обезьян
Восстание планеты обезьян (2011)

Rise of the Planet of the Apes (7.50)

Побег из тюрьмы
Побег из тюрьмы (2008)

The Escapist (6.80)

Get the Picture
Get the Picture (2004)
(6.20)

Subterrain
Subterrain (2001)
(9.90)

Клещи
Клещи (1999)

Ticks (5.10)

Сценарист [ скрыть ]


В плену
В плену (2018)

Captive State (0.00)

Birdsong
Birdsong (сериал) (2012)
(0.00)

Побег из тюрьмы
Побег из тюрьмы (2008)

The Escapist (6.80)

Get the Picture
Get the Picture (2004)
(6.20)

Subterrain
Subterrain (2001)
(9.90)

Клещи
Клещи (1999)

Ticks (5.10)

Продюсер [ скрыть ]


В плену
В плену (2018)

Captive State (0.00)

Изгоняющий дьявола
Изгоняющий дьявола (2016)

The Exorcist (8.20)

Клещи
Клещи (1999)

Ticks (5.10)

Оператор [ скрыть ]


Here Is This
Here Is This (1999)
(0.00)


Топ 250
57
Вечное сияние чистого разума
Eternal Sunshine of the Spotless Mind (8.50)
58
Заводной апельсин
A Clockwork Orange (8.50)
59
Реквием по мечте
Requiem for a Dream (8.50)
60
Пианист
The Pianist (8.50)
61
Жизнь прекрасна
La vita è bella (8.50)
62
Головокружение
Vertigo (8.50)
63
Жизнь других
Das Leben der Anderen (8.50)
64
Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая
Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi (8.40)
65
Гладиатор
Gladiator (8.40)
66
Храброе сердце
Braveheart (8.40)
весь топ
12.01.2018
«Гамбит» снова оказался на распутье

Не успели зрители порадоваться за картину «Гамбит», увидевшую свет в конце туннеля, как блокбастер студии 20th Century Fox столкнулся с очередной проблемой. Режиссер Гор Вербински, присоединившийся к проекту в октябре прошлого года, внезапно решил его покинуть, ссылаясь на загруженный рабочий график. Об этом пишет информационный сайт Deadline. Вербински уже успел собрать команду и даже планировал приступить к съемкам «Гамбита» в марте, чтобы фильм был готов к релизу в феврале 2019 года. Инсайдеры подозревают, что истинные причины ухода постановщика не разглашаются, но это решение может быть связано с покупкой 20th Century Fox студией Disney. Ченнинг Татум при этом остается верен «Гамбиту» и все так же планирует сыграть в картине титульного героя. С момента его присоединения к проекту в 2014 году блокбастер успел сменить несколько режиссеров: этот пост до Вербински занимали в разное время Руперт Уайатт и Даг Лайман. Не так давно к актерскому составу «Гамбита» примкнула Лиззи Каплан, но сейчас ее участие в съемках находится под вопросом. Что касается даты премьеры фильма, то пока она перенесена на 7 июня 2019 года. Сообщается, что «Гамбит» будет представлять собой ленту об ограблении с элементами комедии, а потому, по мнению студии, лучше впишется в летний сезон блокбастеров. Вместе с тем были перенесены релизы еще двух супергеройских фильмов Fox: второй «Дэдпул» откроется в кинотеатрах на две недели раньше запланированного срока, а именно 18 мая 2018 года, а вот прихода «Новых мутантов» киноманам придется подождать. Премьера блокбастера состоится 22 февраля 2019 года, и подобная перемена объясняется желанием мейджора сделать картину Джоша Буна еще страшнее, чтобы она соответствовала уровню, который задали успешные прошлогодние хорроры.... подробнее
21.11.2017
Кастинг: подружки для Гамбита и сына Шафта

Блокбастер «Гамбит» находится в разработке уже несколько лет. Ченнинг Татум подписался на главную роль в фильме еще в 2015 году, тогда же проект обрел режиссера в лице Руперта Уайатта. Однако он и пришедший ему на замену Даг Лайман от «Гамбита» в итоге отказались, сценарий был отправлен на доработку. Только в прошлом месяце для Реми ЛеБо забрезжил луч надежды, когда студия 20th Century Fox пригласила Гора ВербинскиПираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины») возглавить съемки. На этом мейджор останавливаться не стал и уже подобрал экранную партнершу для Татума. Как сообщает портал Variety, переговоры с Fox ведет Лиззи КапланИллюзия обмана 2»). Пока студия не разглашает, на какую роль претендует актриса, но ранее Леа Сейду собиралась сыграть в блокбастере Беллу Донну Бодро. Правда, с тех пор сценарий претерпел немало изменений, и неясно, будет ли возлюбленная Реми ЛеБо вообще задействована в фильме. Ранее продюсер Саймон Кинберг описывал сольник Гамбита как сексуальный триллер об ограблении, но опять же, с тех пор концепция фильма могла измениться. Собственными глазами увидеть приключения мутанта-авантюриста зрители смогут в феврале 2019 года. До этого Лиззи Каплан появится в фантастической драме «Закат цивилизации» и мини-сериале «Подводная лодка». Режиссер Тим СториСовместная поездка») полным ходом готовится к съемкам нового фильма франшизы «Шафт» и продолжает набирать актерский состав. Сейчас к нему присоединилась Александра ШиппЛюди Икс: Апокалипсис»), которая составит компанию Ричарду Раундтри, Сэмюэлу Л. Джексону и Джесси Ашеру. В новом «Шафте» Ашеру предстоит сыграть агента ФБР, специализирующегося на преступлениях в сфере высоких технологий и вынужденного работать в паре с собственным отцом (Джексон), человеком старой закалки. Пэтти Дженкинс продолжает собирать команду «Чудо-женщины» на площадке сериала One Day She‘ll Darken («Однажды она потемнеет»*). Одна из главных ролей в телевизионной драме отдана Крису Пайну, а теперь к нему присоединится и Конни Нильсен, исполнительница роли Ипполиты в кинокомиксе DC. Дженкинс возглавит съемки всех шести эпизодов шоу, сценарий к которому, основываясь на автобиографии Фауны Ходел, написал Сэм Шеридан. Мать Фауны (Индиа Айсли) отдала ее работнице отеля в Неваде еще младенцем. Повзрослев девушка начала копаться в собственном прошлом и выяснила, что связана с доктором Джорджем Ходелом (Джефферсон Мэйз), подозревавшимся в убийстве Элизабет Шорт. Конни Нильсен досталась роль Коринны Ходел — бывшей тусовщицы и алкоголички с ворохом секретов, которая была свидетелем того, как ее семья распалась, а огромное состояние было пущено на ветер. * — предварительный вариант перевода.... подробнее
06.10.2017
Гамбит присматривается к Гору Вербински

После долгого периода затишья стали, наконец, появляться новости о блокбастере «Гамбит». Только недавно в Сеть просочились слухи, что главного антагониста фильма может сыграть Дэниэл Крэйг, а теперь портал Deadline сообщает имя потенциального режиссера проекта. По сведениям источника, Гор Вербински ведет переговоры со студией 20th Century Fox о том, чтобы возглавить съемки «Гамбита». Главная роль в картине все так же закреплена за Ченнингом Татумом. О том, что актер исполнит роль Реми ЛеБо, мутанта со способностью управлять кинетической энергией, мейджор объявил еще два года назад. С тех пор во вселенной «Людей Икс» многое изменилось. Вдобавок к тому, что Хью Джекман попрощался с образом Росомахи, студия пересмотрела свой подход к супергеройским фильмам после успеха «Дэдпула» и «Логана». Когда интерес зрителей к кинокомиксам постепенно угасает, кинокомпании пытаются разнообразить жанр всеми возможными способами. У Гора Вербински есть свой неповторимый стиль, который угадывается в любых его работах, будь то «Пираты Карибского моря» или анимационный «Ранго». Правда, последнее творение режиссера, ужастик «Лекарство от здоровья», не оправдало ожиданий киноманов и в результате провалилось в прокате. Ранее «Гамбит» привлек внимание Руперта Уайатта и Дага Лаймана, однако из-за постоянных отсрочек оба фильммейкера отказались от работы над проектом. Впрочем, Ченнинг Татум считает, что сложившаяся ситуация пойдет лишь на пользу блокбастеру.... подробнее