Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Тим Стори

Tim Story
Тим Стори
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Актёр, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Брак: Vicky Mara Story (детей: 1)
Рост: 173
Родился: 13 марта 1970, Рыбы (48 лет)
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Тим Стори известен по фильмам


Фото: Тим Стори

Фото Тим Стори Фото Тим Стори Фото Тим Стори

Новости: Тим Стори

21.11.2017 17:30

Кастинг: подружки для Гамбита и сына Шафта

Блокбастер «Гамбит» находится в разработке уже несколько лет. Ченнинг Татум подписался на главную роль в фильме еще в 2015 году, тогда же проект обрел режиссера в лице Руперта Уайатта. Однако он и пришедший ему на замену Даг Лайман от «Гамбита» в итоге отказались, сценарий был отправлен на доработку. Только в прошлом месяце для Реми ЛеБо забрезжил луч надежды, когда студия 20th Century Fox пригласила Гора ВербинскиПираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины») возглавить съемки.

На этом мейджор останавливаться не стал и уже подобрал экранную партнершу для Татума. Как сообщает портал Variety, переговоры с Fox ведет Лиззи КапланИллюзия обмана 2»). Пока студия не разглашает, на какую роль претендует актриса, но ранее Леа Сейду собиралась сыграть в блокбастере Беллу Донну Бодро. Правда, с тех пор сценарий претерпел немало изменений, и неясно, будет ли возлюбленная Реми ЛеБо вообще задействована в фильме.
Читать полностью
Поделиться:

19.08.2017 12:39

Все Шафты в сборе

Впервые о перезагрузке «Шафта» заговорили еще в 2015 году, но после наступил долгий период молчания, и только в январе стало известно, что режиссером проекта назначен Тим Стори. Теперь портал Deadline сообщает, что после нескольких месяцев поисков студия New Line наконец нашла актера на главную роль — ее исполнит Джесси Ашер, звезда сиквела «Дня независимости».

«Шафт», вышедший в 1971 году, стал настоящим хитом своего времени и даже принес композитору Айзеку Хейзу «Оскар» за лучшую песню. Впоследствии Ричард Раундтри вернулся к роли детектива Джона Шафта в двух сиквелах, сериале, а также картине 2000 года, события которой вращались вокруг племянника Шафта. И хотя лента с Сэмюэлом Л. Джексоном продемонстрировала отличные результаты в прокате, критики остались от нее не в восторге.
Читать полностью
Поделиться:

14.04.2017 15:13

Кевин Харт вернется в школу

Компания Universal решила в легкой и шуточной манере рассказать киноманам о ценности хорошего образования. По сведениям The Tracking Board, голливудская студия приступила к работе над комедией «Вечерняя школа»* (Night School).

Главная роль в фильме досталась популярному американскому комедианту Кевину Харту. 37-летнему актеру предстоит воплотить образ лидера группы изгоев общества, которому приходится поступить в школу для взрослых, чтобы получить аттестат о среднем образовании.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 5.29

Все | Актёр | Режиссёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография: Тим Стори

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


 Ride Along 3
Ride Along 3 (2018)
(0.00)

Миссия в Майами
Миссия в Майами (2016)

Ride Along 2 (5.80)

Совместная поездка
Совместная поездка (2014)

Ride Along (6.10)

Думай как мужчина 2
Думай как мужчина 2 (2014)

Think Like a Man Too (5.10)

Скорпион
Скорпион (2014)

Scorpion (7.20)

Думай как мужчина
Думай как мужчина (2012)

Think Like a Man (6.30)

Supah Ninja
Supah Ninja (2010)
(0.00)

Сезон ураганов
Сезон ураганов (2009)

Hurricane Season (6.70)



Фантастическая четверка
Фантастическая четверка (2005)

Fantastic Four (5.70)


Парикмахерская
Парикмахерская (2002)

Barbershop (6.20)


The Firing Squad
The Firing Squad (1999)
(3.90)

One of Us Tripped
One of Us Tripped (1997)
(2.30)

Шафт
Шафт (0)

Son of Shaft (0.00)

Сценарист [ скрыть ]


The Firing Squad
The Firing Squad (1999)
(3.90)

Черный ангел
Черный ангел (1999)

Urban Menace (2.10)

Актёр [ скрыть ]


Кевин Харт: Что теперь?
Кевин Харт: Что теперь? (2016)

Kevin Hart: What Now? (5.60)
Tim

Продюсер [ скрыть ]


Первое воскресенье
Первое воскресенье (2008)

First Sunday (3.50)


The 12th Man
The 12th Man (2006)
(4.70)

Играл себя [ скрыть ]


Fantastic Tour
Fantastic Tour (2005)
(2.60)
Himself

Американский идол: Поиск суперзвезды
Американский идол: Поиск суперзвезды (сериал) (2002)

American Idol: The Search for a Superstar (4.70)

Премьеры
12.07
Талли
Tully
12.07
Русалка. Озеро мертвых
Rusalka: Ozero myortvykh
19.07
Шпионская игра
The Catcher Was a Spy
19.07
Выжившие
Hostile
все премьеры

Топ 250
141
Сука-любовь
Amores perros (8.10)
142
Отель «Руанда»
Hotel Rwanda (8.10)
143
Пленницы
Prisoners (8.10)
144
Впусти меня
Låt den rätte komma in (8.10)
145
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины
Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl (8.00)
146
Король говорит!
The King's Speech (8.00)
147
Хоббит: Нежданное путешествие
The Hobbit: An Unexpected Journey (8.00)
148
Район №9
District 9 (8.00)
149
Парк Юрского периода
Jurassic Park (8.00)
150
Звездный путь
Star Trek (8.00)
весь топ
21.11.2017
Кастинг: подружки для Гамбита и сына Шафта

Блокбастер «Гамбит» находится в разработке уже несколько лет. Ченнинг Татум подписался на главную роль в фильме еще в 2015 году, тогда же проект обрел режиссера в лице Руперта Уайатта. Однако он и пришедший ему на замену Даг Лайман от «Гамбита» в итоге отказались, сценарий был отправлен на доработку. Только в прошлом месяце для Реми ЛеБо забрезжил луч надежды, когда студия 20th Century Fox пригласила Гора ВербинскиПираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины») возглавить съемки. На этом мейджор останавливаться не стал и уже подобрал экранную партнершу для Татума. Как сообщает портал Variety, переговоры с Fox ведет Лиззи КапланИллюзия обмана 2»). Пока студия не разглашает, на какую роль претендует актриса, но ранее Леа Сейду собиралась сыграть в блокбастере Беллу Донну Бодро. Правда, с тех пор сценарий претерпел немало изменений, и неясно, будет ли возлюбленная Реми ЛеБо вообще задействована в фильме. Ранее продюсер Саймон Кинберг описывал сольник Гамбита как сексуальный триллер об ограблении, но опять же, с тех пор концепция фильма могла измениться. Собственными глазами увидеть приключения мутанта-авантюриста зрители смогут в феврале 2019 года. До этого Лиззи Каплан появится в фантастической драме «Закат цивилизации» и мини-сериале «Подводная лодка». Режиссер Тим СториСовместная поездка») полным ходом готовится к съемкам нового фильма франшизы «Шафт» и продолжает набирать актерский состав. Сейчас к нему присоединилась Александра ШиппЛюди Икс: Апокалипсис»), которая составит компанию Ричарду Раундтри, Сэмюэлу Л. Джексону и Джесси Ашеру. В новом «Шафте» Ашеру предстоит сыграть агента ФБР, специализирующегося на преступлениях в сфере высоких технологий и вынужденного работать в паре с собственным отцом (Джексон), человеком старой закалки. Пэтти Дженкинс продолжает собирать команду «Чудо-женщины» на площадке сериала One Day She‘ll Darken («Однажды она потемнеет»*). Одна из главных ролей в телевизионной драме отдана Крису Пайну, а теперь к нему присоединится и Конни Нильсен, исполнительница роли Ипполиты в кинокомиксе DC. Дженкинс возглавит съемки всех шести эпизодов шоу, сценарий к которому, основываясь на автобиографии Фауны Ходел, написал Сэм Шеридан. Мать Фауны (Индиа Айсли) отдала ее работнице отеля в Неваде еще младенцем. Повзрослев девушка начала копаться в собственном прошлом и выяснила, что связана с доктором Джорджем Ходелом (Джефферсон Мэйз), подозревавшимся в убийстве Элизабет Шорт. Конни Нильсен досталась роль Коринны Ходел — бывшей тусовщицы и алкоголички с ворохом секретов, которая была свидетелем того, как ее семья распалась, а огромное состояние было пущено на ветер. * — предварительный вариант перевода.... подробнее
19.08.2017
Все Шафты в сборе

Впервые о перезагрузке «Шафта» заговорили еще в 2015 году, но после наступил долгий период молчания, и только в январе стало известно, что режиссером проекта назначен Тим Стори. Теперь портал Deadline сообщает, что после нескольких месяцев поисков студия New Line наконец нашла актера на главную роль — ее исполнит Джесси Ашер, звезда сиквела «Дня независимости». «Шафт», вышедший в 1971 году, стал настоящим хитом своего времени и даже принес композитору Айзеку Хейзу «Оскар» за лучшую песню. Впоследствии Ричард Раундтри вернулся к роли детектива Джона Шафта в двух сиквелах, сериале, а также картине 2000 года, события которой вращались вокруг племянника Шафта. И хотя лента с Сэмюэлом Л. Джексоном продемонстрировала отличные результаты в прокате, критики остались от нее не в восторге. История семейства Шафтов продолжится в перезагрузке — ее главным героем будет сын Джона Шафта II в исполнении Ашера. К своим ролям в проекте согласились вернуться и Джексон, и Раундтри. По сюжету, герою Джексона придется объединить усилия с сыном, с которым они давно не общаются. Парень работает экспертом по информационной безопасности в ФБР, и его сотрудничество с отцом выльется в противостояние старой и новой школы. Изначально планировалось, что перезагрузка «Шафта» будет носить драматический характер, однако на счету Тима Стори имеются в основном комедии — франшизы «Совместная поездка», «Думай как мужчина», да и сценариста боссы New Line подобрали соответствующего. Кенья Беррис был номинирован на «Эмми» за ситком «Черная комедия», а его последняя работа в том же жанре, фильм «Улетные девочки», имел огромный успех в североамериканском прокате. Съемки нового «Шафта» должны стартовать этой осенью.... подробнее
14.04.2017
Кевин Харт вернется в школу

Компания Universal решила в легкой и шуточной манере рассказать киноманам о ценности хорошего образования. По сведениям The Tracking Board, голливудская студия приступила к работе над комедией «Вечерняя школа»* (Night School). Главная роль в фильме досталась популярному американскому комедианту Кевину Харту. 37-летнему актеру предстоит воплотить образ лидера группы изгоев общества, которому приходится поступить в школу для взрослых, чтобы получить аттестат о среднем образовании. Идея создания комедии принадлежит самому Харту. Первую версию сценария «Вечерней школы» Кевину помогли написать Гарри Рэтчфорд, Джои Уэллс и Мэттью Келлард, а финальные правки в текст внес Николас СтоллерВсегда говори "ДА"»). Приглашение занять режиссерское кресло фильма получил Тим Стори, под руководством которого Харт уже снимался в комедии «Думай как мужчина» и дилогии «Совместная поездка». В настоящий момент Кевин занят на съемочной площадке американского ремейка французской трагикомедии «1+1». В ближайших планах комика также остается работа над третьей частью «Совместной поездки». * — предварительный вариант перевода.... подробнее