Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Карен Дионне

Karen Dionne
Пол: Женский
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Карен Дионне известна по фильмам


Фото: Карен Дионне

Фото Карен Дионне

Новости: Карен Дионне

13.02.2018 14:52

Алисия Викандер породнится с болотным царем

Если в новой «Ларе Крофт» Алисия Викандер будет обеспокоена предполагаемой гибелью отца и попытается узнать правду о случившемся, то в новом проекте от компании Black Bear Pictures она, напротив, захочет убить своего родителя. Как удалось узнать порталу Deadline, актриса исполнит главную роль в психологическом триллере The Marsh King’s Daughter («Дочь болотного царя»*).

Возглавит съемки ленты Мортен ТильдумИгра в имитацию»), а за основу будет взят одноименный международный бестселлер Карен Дионне. Адаптировал оригинал Марк Л. СмитВыживший»).
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
14.06
Аферисты поневоле
The Con Is On
14.06
Мир будущего
Future World
14.06
Эскобар
Loving Pablo
14.06
План побега 2
Escape Plan 2: Hades
14.06
Отель «Артемида»
Отель 'Артемида' 
все премьеры

Топ 250
70
Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential (8.40)
72
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
73
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
74
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
75
Амадей
Amadeus (8.40)
76
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
77
Бункер
Der Untergang (8.40)
78
Китайский квартал
Chinatown (8.40)
79
Бесславные ублюдки
Inglourious Basterds (8.30)
весь топ
13.02.2018
Алисия Викандер породнится с болотным царем

Если в новой «Ларе Крофт» Алисия Викандер будет обеспокоена предполагаемой гибелью отца и попытается узнать правду о случившемся, то в новом проекте от компании Black Bear Pictures она, напротив, захочет убить своего родителя. Как удалось узнать порталу Deadline, актриса исполнит главную роль в психологическом триллере The Marsh King’s Daughter («Дочь болотного царя»*). Возглавит съемки ленты Мортен ТильдумИгра в имитацию»), а за основу будет взят одноименный международный бестселлер Карен Дионне. Адаптировал оригинал Марк Л. СмитВыживший»). Викандер предстоит сыграть Хелену Петтерье, в жизни которой на первый взгляд все хорошо: прекрасный муж, маленькая дочь. Однако у всех есть свои секреты. Дело в том, что мать Хелены была похищена еще подростком, а главная героиня — плод отношений между жертвой и агрессором. Долгих 12 лет она жила в неведении под тотальным контролем отца, пока того не поймали и не отправили за решетку. Позже ему удалось сбежать, и с этого момента прошлое Хелены стало напоминать о себе. Она должна отыскать отца, чтобы поквитаться с ним, и, к счастью, он многому научил свою дочь, сделав из нее отличного охотника и следопыта. Теперь этот монстр представляет угрозу для всей семьи Хелены, и если она доберется до него первой, то ему не жить… По словам продюсеров, оригинал представляет собой гипнотический триллер, сравнимый по атмосферности с «Исчезнувшей» и «Девушкой с татуировкой дракона». * — предварительный вариант перевода.... подробнее