Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Дэппер Дэн

Dapper Dan
Дэппер Дэн
Профессии: Играл себя
Пол: Мужской
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Дэппер Дэн известен по фильмам


Фото: Дэппер Дэн

Фото Дэппер Дэн

Новости: Дэппер Дэн

08.03.2018 10:37

С шиком-блеском

Кинокомпания Sony готова отправить зрителей в мир моды, хип-хопа и гангста-рэпа. Издание The Hollywood Reporter сообщает, что голливудская студия приобрела права на экранизацию мемуаров легендарного кутюрье Дэппера Дэна.

Имя гарлемского портного стало широко известно в 80-х годах прошлого века, когда тот открыл собственное ателье на 125-й улице в Манхэттене. Дэппер прославился высококачественными подделками одежды таких всемирно известных брендов, как Gucci, Fendi и Louis Vuitton. К началу следующего десятилетия у него одевались десятки звезд кино, музыки и спорта.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография: Дэппер Дэн

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Играл себя [ скрыть ]


Люк Кейдж
Люк Кейдж (сериал) (2016)

Luke Cage (8.50)
 Себя (1 episode, 2016)

Премьеры
04.10
Любовник моей жены
Amoureux de ma femme
04.10
Пришельцы в доме
Luis & the Aliens
04.10
Globe: Зимняя сказка
The Winter's Tale Live from Shakespeare's Globe
все премьеры

Топ 250
73
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
74
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
75
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
76
Амадей
Amadeus (8.40)
77
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
78
Бункер
Der Untergang (8.40)
79
Китайский квартал
Chinatown (8.40)
80
Бесславные ублюдки
Inglourious Basterds (8.30)
81
История игрушек
Toy Story (8.30)
82
Лицо со шрамом
Scarface (8.30)
весь топ
08.03.2018
С шиком-блеском

Кинокомпания Sony готова отправить зрителей в мир моды, хип-хопа и гангста-рэпа. Издание The Hollywood Reporter сообщает, что голливудская студия приобрела права на экранизацию мемуаров легендарного кутюрье Дэппера Дэна. Имя гарлемского портного стало широко известно в 80-х годах прошлого века, когда тот открыл собственное ателье на 125-й улице в Манхэттене. Дэппер прославился высококачественными подделками одежды таких всемирно известных брендов, как Gucci, Fendi и Louis Vuitton. К началу следующего десятилетия у него одевались десятки звезд кино, музыки и спорта. Одним из постоянных клиентов Дэна был знаменитый боксер Майк Тайсон, который однажды устроил драку прямо на пороге его бутика. Инцидент попал в газеты и привлек к бизнесу Дэппера внимание лидеров модной индустрии. Они забросали Дэна судебными исками, из-за которых ему в 1992 году пришлось закрыть свое ателье. Казалось, что Дэппер канул в небытие, однако в прошлом году его имя вновь оказалось в заголовках прессы. У акул пера возникли подозрения, что компания Gucci своровала дизайн куртки-бомбера, которую Дэн в 1989 году пошил для олимпийской чемпионки Дианы Диксон. Боссам итальянского дома моды не осталось ничего другого, как предложить гарлемскому кутюрье договор о сотрудничестве и помочь ему заново открыть ателье на 125-й улице. Мемуары Дэппера Дэна попадут на прилавки книжных магазинов в следующем году. Их адаптацией для большого экрана займется сценарист и стендап-комик Джеррод КармайклШоу Кармайкла»).... подробнее