Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Дэппер Дэн

Dapper Dan
Дэппер Дэн
Профессии: Играл себя
Пол: Мужской
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Дэппер Дэн известен по фильмам


Фото: Дэппер Дэн

Фото Дэппер Дэн

Новости: Дэппер Дэн

08.03.2018 10:37

С шиком-блеском

Кинокомпания Sony готова отправить зрителей в мир моды, хип-хопа и гангста-рэпа. Издание The Hollywood Reporter сообщает, что голливудская студия приобрела права на экранизацию мемуаров легендарного кутюрье Дэппера Дэна.

Имя гарлемского портного стало широко известно в 80-х годах прошлого века, когда тот открыл собственное ателье на 125-й улице в Манхэттене. Дэппер прославился высококачественными подделками одежды таких всемирно известных брендов, как Gucci, Fendi и Louis Vuitton. К началу следующего десятилетия у него одевались десятки звезд кино, музыки и спорта.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография: Дэппер Дэн

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Играл себя [ скрыть ]


Люк Кейдж
Люк Кейдж (сериал) (2016)

Luke Cage (8.50)
 Себя (1 episode, 2016)

Премьеры
12.07
Монстры на каникулах 3: Море зовет
Hotel Transylvania 3: Summer Vacation
12.07
Небоскреб
Skyscraper
12.07
Талли
Tully
12.07
Русалка. Озеро мертвых
Rusalka: Ozero myortvykh
19.07
Шпионская игра
The Catcher Was a Spy
все премьеры

Топ 250
80
История игрушек
Toy Story (8.30)
81
Лицо со шрамом
Scarface (8.30)
82
Лабиринт Фавна
El laberinto del fauno (8.30)
83
Бэтмен: Начало
Batman Begins (8.30)
84
Схватка
Heat (8.30)
85
Крепкий орешек
Die Hard (8.30)
87
Большой куш
Snatch (8.30)
88
Бегущий по лезвию
Blade Runner (8.30)
весь топ
08.03.2018
С шиком-блеском

Кинокомпания Sony готова отправить зрителей в мир моды, хип-хопа и гангста-рэпа. Издание The Hollywood Reporter сообщает, что голливудская студия приобрела права на экранизацию мемуаров легендарного кутюрье Дэппера Дэна. Имя гарлемского портного стало широко известно в 80-х годах прошлого века, когда тот открыл собственное ателье на 125-й улице в Манхэттене. Дэппер прославился высококачественными подделками одежды таких всемирно известных брендов, как Gucci, Fendi и Louis Vuitton. К началу следующего десятилетия у него одевались десятки звезд кино, музыки и спорта. Одним из постоянных клиентов Дэна был знаменитый боксер Майк Тайсон, который однажды устроил драку прямо на пороге его бутика. Инцидент попал в газеты и привлек к бизнесу Дэппера внимание лидеров модной индустрии. Они забросали Дэна судебными исками, из-за которых ему в 1992 году пришлось закрыть свое ателье. Казалось, что Дэппер канул в небытие, однако в прошлом году его имя вновь оказалось в заголовках прессы. У акул пера возникли подозрения, что компания Gucci своровала дизайн куртки-бомбера, которую Дэн в 1989 году пошил для олимпийской чемпионки Дианы Диксон. Боссам итальянского дома моды не осталось ничего другого, как предложить гарлемскому кутюрье договор о сотрудничестве и помочь ему заново открыть ателье на 125-й улице. Мемуары Дэппера Дэна попадут на прилавки книжных магазинов в следующем году. Их адаптацией для большого экрана займется сценарист и стендап-комик Джеррод КармайклШоу Кармайкла»).... подробнее