Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Маккензи Дэвис

Mackenzie Davis
Маккензи Дэвис
Профессии: Актриса, Продюсер, Играла себя
Пол: Женский
Первый фильм: 2012
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Маккензи Дэвис известна по фильмам


Фото: Маккензи Дэвис

Фото Маккензи Дэвис Фото Маккензи Дэвис Фото Маккензи Дэвис

Новости: Маккензи Дэвис

14.04.2018 10:37

Призрачный Терминатор

Недавно премьера шестого «Терминатора» была отсрочена на полгода, чтобы создатели сиквела успели подготовить фильм к намеченной дате. Режиссер Тим МиллерДэдпул») и его команда воспользовались возможностью и продолжили собирать актерский состав блокбастера.

До нынешнего момента было известно, что к своим ролям в сиквеле вернутся Арнольд Шварценеггер и Линда Хэмилтон, а среди новичков франшизы значились Маккензи ДэвисБегущий по лезвию 2049») и Диего БонетаКоролевы крика»), однако информации о герое последнего не было. Как удалось узнать порталу The Hollywood Reporter, создатели проекта наконец нашли актеров и на главные роли. Так, Гэбриел Луна, известный сериаломанам как Призрачный гонщик из «Агентов Щ.И.Т.», станет новым Терминатором.
Читать полностью
Поделиться:

09.03.2018 16:01

Терминатору нашли компанию

Пару дней назад в прессе появилась информация о том, что съемки нового «Терминатора» начнутся уже этим летом. До нынешнего момента было подтверждено лишь участие Арнольда Шварценеггера и Линды Хэмилтон. Как сообщает портал Variety, к старожилам франшизы присоединится еще и Маккензи Дэвис.

Создатели безымянного сиквела пока не спешат раскрывать подробности сюжета, потому сведений о роли Дэвис имеется немного. Источник пишет, что подобно Линде Хэмилтон она станет лицом обновленной киносерии. В очередной битве человека и машины Дэвис будет представлять людей в образе солдата-наемницы на задании. Шварценеггер и Хэмилтон вернутся к ролям Т-800 и Сары Коннор соответственно.
Читать полностью
Поделиться:

14.12.2017 14:01

Звезду «Загадочных событий» ждут новые ужасы

Компания Стивена Спилберга Amblin Entertainment решила сдвинуть с мертвой точки работу над экранизацией знаменитой готической повести Генри Джеймса «Поворот винта». Проект с предварительным названием Haunted был анонсирован еще весной прошлого года, когда в режиссерское кресло хоррора пригласили постановщика «28 недель спустя» Хуана Карлоса Фреснадильо.

По сведениям издания Variety, с той поры за кулисами фильма успело произойти немало перемен. Во-первых, руководство Amblin Entertainment решило дать ему новое название. Отныне лента именуется The Turning. Во-вторых, студия отказалась от услуг Фреснадильо и уже подыскала ему замену в лице итальянки Флории Сиджизмонди, которая за последние пару лет приложила руку к созданию сериалов «Американские боги», «Рассказ служанки» и «Сорвиголова». Наконец, в-третьих, кинокомпания надумала переработать оригинальный сценарий Кэри и Чада ХэйесовЗаклятие»). К работе над текстом была привлечена молодая голливудская сценаристка Джейд Бартлетт.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.56

Все | Актриса | Продюсер | Главные роли

Фильмография: Маккензи Дэвис

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актриса [ скрыть ]



Талли
Талли (2018)

Tully (6.70)
Tully

Бегущий по лезвию 2049
Бегущий по лезвию 2049 (2017)

Blade Runner 2049 (8.40)
Mariette

No Activity
No Activity (2017)
(0.00)
 Patricia

Иззи прётся через город
Иззи прётся через город (2017)

Izzy Gets the F*ck Across Town (8.40)
Izzy

Хватай и беги
Хватай и беги (2016)

Freaks of Nature (0.00)
Petra Lane

Марсианин
Марсианин (2015)

The Martian (8.10)
Mindy Park

(2014)
(0.00)
 Cameron (1 episode)

Этот неловкий момент
Этот неловкий момент (2014)

That Awkward Moment (6.20)
Chelsea

Полной грудью
Полной грудью (2013)

Breathe In (6.40)
Lauren Reynolds

Nicole

В хлам
В хлам (2012)

Smashed (6.80)
Millie

Plato's Reality Machine
Plato's Reality Machine (2012)
(0.00)
Sophia

Черное зеркало
Черное зеркало (сериал) (2011)

Black Mirror (8.90)
 Yorkie (1 episode, 2016)

Продюсер [ скрыть ]


Иззи прётся через город
Иззи прётся через город (2017)

Izzy Gets the F*ck Across Town (8.40)

Играла себя [ скрыть ]


Очень позднее шоу с Джеймсом Корденом
Очень позднее шоу с Джеймсом Корденом (2015)

The Late Late Show With James Corden (6.50)
 Себя 1 episode, 2018

Премьеры
10.01
Химера
Braid
17.01
Две королевы
Mary Queen of Scots
17.01
Пышка
Dumplin‘
17.01
Стекло
Glass
все премьеры

Топ 250
95
Бешеный бык
Raging Bull (8.30)
96
Черный лебедь
Black Swan (8.30)
97
Непрощенный
Unforgiven (8.30)
98
Большой побег
The Great Escape (8.30)
99
Убить пересмешника
To Kill a Mockingbird (8.30)
100
Мстители
The Avengers (8.20)
101
«V» значит Вендетта
V for Vendetta (8.20)
102
Шестое чувство
The Sixth Sense (8.20)
103
Старикам тут не место
No Country for Old Men (8.20)
104
Большой Лебовски
The Big Lebowski (8.20)
весь топ
14.04.2018
Призрачный Терминатор

Недавно премьера шестого «Терминатора» была отсрочена на полгода, чтобы создатели сиквела успели подготовить фильм к намеченной дате. Режиссер Тим МиллерДэдпул») и его команда воспользовались возможностью и продолжили собирать актерский состав блокбастера. До нынешнего момента было известно, что к своим ролям в сиквеле вернутся Арнольд Шварценеггер и Линда Хэмилтон, а среди новичков франшизы значились Маккензи ДэвисБегущий по лезвию 2049») и Диего БонетаКоролевы крика»), однако информации о герое последнего не было. Как удалось узнать порталу The Hollywood Reporter, создатели проекта наконец нашли актеров и на главные роли. Так, Гэбриел Луна, известный сериаломанам как Призрачный гонщик из «Агентов Щ.И.Т.», станет новым Терминатором. Ранее сообщалось, что главной героиней блокбастера, которую называют не иначе как новой Сарой Коннор, станет девушка латиноамериканского происхождения. По сведениям источника, после длительных поисков эту роль решили отдать колумбийке Наталии РейсПродавщица роз»). Ей предстоит сыграть Дани — девушку из простого рабочего района в Мехико, попавшую в эпицентр войны машин и людей. Утвержденный ранее Диего Бонета сыграет брата Дани, а Маккензи Дэвис примерит образ солдата-наемницы из будущего. При этом источник пишет, что роли Шварценеггера и Хэмилтон, воссоединения которых с нетерпением ждут поклонники франшизы, незначительны. Детали сюжета все так же держатся в секрете. Новый «Терминатор» откроется в кинотеатрах 22 ноября 2019 года.... подробнее
09.03.2018
Терминатору нашли компанию

Пару дней назад в прессе появилась информация о том, что съемки нового «Терминатора» начнутся уже этим летом. До нынешнего момента было подтверждено лишь участие Арнольда Шварценеггера и Линды Хэмилтон. Как сообщает портал Variety, к старожилам франшизы присоединится еще и Маккензи Дэвис. Создатели безымянного сиквела пока не спешат раскрывать подробности сюжета, потому сведений о роли Дэвис имеется немного. Источник пишет, что подобно Линде Хэмилтон она станет лицом обновленной киносерии. В очередной битве человека и машины Дэвис будет представлять людей в образе солдата-наемницы на задании. Шварценеггер и Хэмилтон вернутся к ролям Т-800 и Сары Коннор соответственно. И хотя Дэвис называют новым лицом франшизы, а ее персонаж является ключевым, главная роль в шестом «Терминаторе» все еще остается вакантной. Сообщается, что для нее создатели блокбастера разыскивают актера или актрису латиноамериканского происхождения. Режиссер Тим Миллер давно присматривался к кандидатуре Дэвис, но ему требовалось согласие Джеймса Кэмерона, занятого сейчас на съемках «Аватаров». Маккензи хорошо знакома с жанром научной фантастики: в прошлом году ее можно было увидеть в образе репликанта в «Бегущем по лезвию 2049», а ранее — в «Марсианине». Сериаломаны же наверняка помнят актрису по роли в эпизоде «Черного зеркала» под названием «Сан-Жуниперо», получившем премию «Эмми». Премьера нового «Терминатора» состоится 26 июля следующего года.... подробнее
14.12.2017
Звезду «Загадочных событий» ждут новые ужасы

Компания Стивена Спилберга Amblin Entertainment решила сдвинуть с мертвой точки работу над экранизацией знаменитой готической повести Генри Джеймса «Поворот винта». Проект с предварительным названием Haunted был анонсирован еще весной прошлого года, когда в режиссерское кресло хоррора пригласили постановщика «28 недель спустя» Хуана Карлоса Фреснадильо. По сведениям издания Variety, с той поры за кулисами фильма успело произойти немало перемен. Во-первых, руководство Amblin Entertainment решило дать ему новое название. Отныне лента именуется The Turning. Во-вторых, студия отказалась от услуг Фреснадильо и уже подыскала ему замену в лице итальянки Флории Сиджизмонди, которая за последние пару лет приложила руку к созданию сериалов «Американские боги», «Рассказ служанки» и «Сорвиголова». Наконец, в-третьих, кинокомпания надумала переработать оригинальный сценарий Кэри и Чада ХэйесовЗаклятие»). К работе над текстом была привлечена молодая голливудская сценаристка Джейд Бартлетт. Главной героиней повести Джеймса стала 20-летняя гувернантка, нанятая для присмотра за двумя сиротами. Вскоре девушке начинает казаться, что кроме нее и детей в мрачном поместье находятся несколько незваных гостей. «Поворот винта» всегда вызывал огромный интерес у кинематографистов и уже становился основой целого ряда полнометражных фильмов. Несколько лет назад книга 1898 года приобрела армию новых поклонников, когда ее весьма удачно прорекламировали создатели культовой многосерийной драмы «Остаться в живых». Роль гувернантки в The Turning исполнит Маккензи ДэвисЧерное зеркало»), а в образе одного из ее подопечных выступит Финн Вулфард. Похоже, что юный канадский актер готов закрепить за собой статус восходящей звезды жанра хоррор. К настоящему моменту в его фильмографии уже можно найти великолепный мистический сериал «Загадочные события» и ужастик «Оно». Ожидается, что съемки новой экранизации «Поворота винта» стартуют в первом квартале 2018 года.... подробнее