Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Алекс Хейнеман

Alex Heineman
Алекс Хейнеман
Профессии: Режиссёр, Продюсер
Пол: Мужской
Первый фильм: 2012
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Алекс Хейнеман известен по фильмам


Новости: Алекс Хейнеман

23.10.2018 21:23

Короткометражку «Шепот» ждет полный метр

Amblin Partners собирается снять полнометражный фильм Whisper («Шепот*») по мотивам одноименного короткометражного хоррора, сообщает интернет-портал Deadline. Съемки картины возглавит Джулиан Терри, режиссер оригинального фильма. Продюсерами будущего ужастика назначены Эндрю РонаЭквилибриум») и Алекс ХейнеманВоздушный маршал»), а сценарий напишет Брайс МакгуайрНочное купание»).

В короткометражном оригинале потусторонняя сущность использует гаджеты и бытовую технику как врата для проникновения в наш мир, чтобы разделаться с героиней фильма. По некоторым данным, полнометражный проект будет снят в духе «Полтергейста». Права на производство картины были приобретены на прошлой неделе, и руководство компании уже приступило к подготовительной стадии съемок.
Читать полностью
Поделиться:

08.11.2017 18:49

Чужие среди своих

Кинокомпания Makeready была создана всего полгода назад, но уже готова составить серьезную конкуренцию голливудским тяжеловесам. Изданию Deadline удалось узнать, что юная лос-анджелесская студия сумела опередить онлайн-сервис Netflix и корпорации Sony и Paramount в борьбе за права на экранизацию научно-фантастического рассказа Мэттью Бейкера The Appearance («Появление»*).

Подробности сюжета произведения молодого писателя пока хранятся в секрете. К настоящему моменту известно лишь, что речь в нем пойдет о первом контакте землян с инопланетянами, которые внешне будут практически неотличимы от жителей нашей планеты. Как сообщается, руководство Makeready намерено создать по мотивам рассказа Бейкера фильм в духе «Прибытия» и «Района №9».
Читать полностью
Поделиться:

30.03.2017 21:04

Кастинг: Айзек выслеживает нациста, Лерман — возлюбленную

Крис Вайц, режиссер мелодрамы «Мой мальчик» с Хью Грантом и Николасом Холтом, фэнтези «Золотой компас» и драмы «Лучшая жизнь», снимет новый фильм — Operation Finale. Как сообщает Hollywood Reporter, Оскар Айзек исполнит в триллере Вайца главную роль. Оскар успел поработать с такими фильммейкерами, как Николас Виндинг РефнДрайв») и братья КоэнВнутри Льюина Дэвиса»), а также принять участие в съемках франшизы «Звездные войны».

Сюжет исторической драмы Operation Finale разворачивается вокруг секретных агентов, которым поручили поймать Адольфа Эйхмана — сотрудника гестапо, ответственного за массовое уничтожение евреев. После окончания Второй мировой войны Эйхман скрывался в Аргентине. Сотрудники израильской разведки «Моссад» выследили его и, схватив, вывезли в Израиль.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 5.9

Все | Продюсер

Фильмография: Алекс Хейнеман

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Воздушный маршал
Воздушный маршал (2014)

Non-Stop (0.00)

Продюсер [ скрыть ]


Пассажир
Пассажир (2018)

The Commuter (6.50)

Взлом
Взлом (2017)

Keep Watching (6.60)

Ганмен
Ганмен (2015)

The Gunman (5.80)

Воздушный маршал
Воздушный маршал (2014)

Non-Stop (0.00)

Бен 10
Бен 10 (2013)

Untitled Ben 10 Project (0.00)

Явление
Явление (2012)

The Apparition (4.00)

Проект Икс: Дорвались
Проект Икс: Дорвались (2012)

Project X (6.60)


Топ 250
186
Поймай меня, если сможешь
Catch Me If You Can (7.90)
187
Драйв
Drive (7.90)
188
Мой парень — псих
Silver Linings Playbook (7.90)
189
Дневник памяти
The Notebook (7.90)
190
В погоне за счастьем
The Pursuit of Happyness (7.90)
191
Стартрек: Возмездие
Star Trek Into Darkness (7.90)
192
Девушка с татуировкой дракона
The Girl with the Dragon Tattoo (7.90)
193
Миссия "Серенити"
Serenity (7.90)
194
Луна 2112
Moon (7.90)
весь топ
23.10.2018
Короткометражку «Шепот» ждет полный метр

Amblin Partners собирается снять полнометражный фильм Whisper («Шепот*») по мотивам одноименного короткометражного хоррора, сообщает интернет-портал Deadline. Съемки картины возглавит Джулиан Терри, режиссер оригинального фильма. Продюсерами будущего ужастика назначены Эндрю РонаЭквилибриум») и Алекс ХейнеманВоздушный маршал»), а сценарий напишет Брайс МакгуайрНочное купание»). В короткометражном оригинале потусторонняя сущность использует гаджеты и бытовую технику как врата для проникновения в наш мир, чтобы разделаться с героиней фильма. По некоторым данным, полнометражный проект будет снят в духе «Полтергейста». Права на производство картины были приобретены на прошлой неделе, и руководство компании уже приступило к подготовительной стадии съемок. Оригинальный «Шепот» длится достаточно долго для того, чтобы создать атмосферу страха и напугать зрителя. Своей продолжительностью и концепцией он напоминает испанский короткометражный хоррор «Мама». Его полнометражный ремейк дал старт карьере Андреса и Барбары Мускетти — режиссера и сценаристки самого кассового ужастика в истории кинематографа «Оно» по роману Стивена Кинга. Это будет уже второй по счету полнометражный проект по мотивам короткого метра, который разрабатывают Amblin и The Picture Company. В настоящее время они занимаются хоррором «Ларри» с Гиллиан ДжейкобсИбица») и Ажи РобертсономАмериканцы»). Робертсон играет мальчика, общающегося со сверхъестественным существом с помощью своего смартфона. Режиссером короткого и полного метра является Джейкоб ЧейзВавилон 5: Начало»), он же станет исполнительным продюсером «Шепота». Брайс Макгуайр недавно продал компании New Line права на свой короткометражный ужастик «Ночное купание», к полной версии которого он сам написал адаптацию.... подробнее
08.11.2017
Чужие среди своих

Кинокомпания Makeready была создана всего полгода назад, но уже готова составить серьезную конкуренцию голливудским тяжеловесам. Изданию Deadline удалось узнать, что юная лос-анджелесская студия сумела опередить онлайн-сервис Netflix и корпорации Sony и Paramount в борьбе за права на экранизацию научно-фантастического рассказа Мэттью Бейкера The Appearance («Появление»*). Подробности сюжета произведения молодого писателя пока хранятся в секрете. К настоящему моменту известно лишь, что речь в нем пойдет о первом контакте землян с инопланетянами, которые внешне будут практически неотличимы от жителей нашей планеты. Как сообщается, руководство Makeready намерено создать по мотивам рассказа Бейкера фильм в духе «Прибытия» и «Района №9». Адаптацией книги для большого экрана займется Ян Макалистер МакдональдТри фрика»), а продюсерскими функциями будут наделены Эндрю РонаЭквилибриум»), Алекс ХейнеманВоздушный маршал») и Памела ЭбдиЧеловек на луне»). Голливудские аналитики оценивают стоимость сделки между Makeready и Бейкером в семизначную сумму. Раннее американскому автору удалось успешно продать права на экранизацию еще одного своего рассказа — «Переход». Работу над научно-фантастическим проектом по его мотивам ведут стриминговый гигант Amazon и создатель сериалов «Фарго» и «Легион» Ной Хоули. * — предварительный вариант перевода.... подробнее
30.03.2017
Кастинг: Айзек выслеживает нациста, Лерман — возлюбленную

Крис Вайц, режиссер мелодрамы «Мой мальчик» с Хью Грантом и Николасом Холтом, фэнтези «Золотой компас» и драмы «Лучшая жизнь», снимет новый фильм — Operation Finale. Как сообщает Hollywood Reporter, Оскар Айзек исполнит в триллере Вайца главную роль. Оскар успел поработать с такими фильммейкерами, как Николас Виндинг РефнДрайв») и братья КоэнВнутри Льюина Дэвиса»), а также принять участие в съемках франшизы «Звездные войны». Сюжет исторической драмы Operation Finale разворачивается вокруг секретных агентов, которым поручили поймать Адольфа Эйхмана — сотрудника гестапо, ответственного за массовое уничтожение евреев. После окончания Второй мировой войны Эйхман скрывался в Аргентине. Сотрудники израильской разведки «Моссад» выследили его и, схватив, вывезли в Израиль. Питер Малкин, роль которого предстоит исполнить Айзеку, — израильский разведчик, лично задержавший Эйхмана 11 мая 1960 года. Сценарий триллера написал Мэттью Ортон. Логан ЛерманХорошо быть тихоней», «Перси Джексон и Море чудовищ») и Оливия КукУиджи. Доска дьявола», «Я, Эрл и умирающая девушка») примут участие в съемках новой шпионской романтической картины The Tracking of a Russian Spy Нимы Нуризаде, последней работой которого была комедия «Ультраамериканцы». В основу сюжета легли мемуары Митча Свенсона, где он рассказал свою историю романа с Катей, загадочной русской девушкой. После ареста десяти российско-американских шпионов, обвиненных в работе на Кремль, Катя неожиданно исчезла. Свенсон отправляется в Москву, чтобы узнать, кем на самом деле была его возлюбленная, однако попадает в хитросплетение интриг и секретных операций российского правительства. Лерман исполнит роль Свенсона, журналиста, а Кук перевоплотится в таинственную шпионку Катю. Продюсерами выступят Алекс Хейнеман и Эндрю Рона, уже сотрудничавшие с Нуризаде в его дебютной ленте «Проект Икс: Дорвались». Звезда фильма «Фантастические твари и где они обитают» Элисон Судол присоединилась к актерскому составу политической драмы The Last Full Measure. Режиссером и сценаристом проекта является Тодд Робинсон, а в съемках, помимо Судол, примут участие Сэмюэл Л. Джексон, Себастьян Стэн, Кристофер Пламмер, Майкл Империоли, Уильям Херт, Брэдли Уитфорд, Лайнас Роуч. Действие фильма основано на недавно рассекреченных реальных событиях. The Last Full Measure рассказывает историю Скотта Хаффмана — молодого ученого из Пентагона, который борется с политической машиной Вашингтона. Судол получила главную женскую роль — жены Хаффмана. Съемки фильма должны начаться в апреле и будут проходить в Атланте и в Коста-Рике.... подробнее