Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Саймон Рич

Simon Rich
Саймон Рич
Профессии: Сценарист, Актёр, Продюсер
Пол: Мужской
Родился: 00 1984 (34 лет)
Первый фильм: 2009
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Саймон Рич известен по фильмам


Новости: Саймон Рич

13.02.2018 21:42

Режиссер «Паддингтона» собрался на шоколадную фабрику

Работа над дилогией «Приключения Паддингтона» не только принесла Полу Кингу любовь критиков и четыре номинации на премию BAFTA, но и открыла ему дорогу в Голливуд. По сведениям издания The Hollywood Reporter, британский режиссер вступил в переговоры со студией Warner Bros., предложившей ему заняться постановкой нового фильма о приключениях Вилли Вонки.

Лента о знаменитом герое сказок Роальда Даля была анонсирована еще в октябре 2016 года, когда руководство WB приобрело права на экранизацию произведений «Чарли и шоколадная фабрика» и «Чарли и большой стеклянный лифт». Тогда же к работе над сценарием фильма приступил Саймон РичГоловоломка»), а продюсерскими функциями был наделен Дэвид Хейман.
Читать полностью
Поделиться:

20.10.2016 16:06

Вилли Вонка и строительство шоколадной фабрики

На прошлой неделе мы писали, что студия Warner Bros. расширила до пяти фильмов киносерию «Фантастические твари и где они обитают», действие которой развернется за 70 лет до событий «Гарри Поттера». Теперь руководство голливудской кинокомпании решило снять приквел еще одной знаменитой сказки. Как сообщает Variety, боссы WB приобрели у наследников писателя Роальда Даля права на проекты по мотивам повестей «Чарли и шоколадная фабрика» и «Чарли и большой стеклянный лифт» с прицелом на создание новой франшизы.

Первая часть дилогии о приключениях юного Чарли Бакета и производителя сладостей Вилли Вонки уже дважды переносилась на большой экран. В ленте Мела Стюарта хозяина шоколадной фабрики сыграл Джин Уайлдер, а в картине Тима Бертона этот образ воплотил Джонни Депп.
Читать полностью
Поделиться:

08.02.2014 10:04

Кастинг: стрельба, пение и вредные привычки

Как сообщает The Hollywood Reporter, Джей БарушельКонец света 2013: Апокалипсис по-голливудски») получил главную роль в новом комедийном сериале Man Seeking Woman. Сериал является экранизацией книги, написанной Саймоном Ричем, актером и сценаристом, известным своими работами в телепрограмме «Субботний вечер». The Last Girlfriend On Earth описывает злоключения молодого человека, которому после краха длительных отношений приходится вновь окунаться в чужой для него мир свиданий и флирта в поисках своей единственной. Съемками пилота по сценарию самого автора книги будет заниматься Джонатан Крисел.

Кроме этого, было заявлено об участии Барушеля в очередной экранизации Стивена Кинга, на этот раз — для телевизионных экранов. Речь идет о фильме «Люди десятого часа», адаптации рассказа о пытающемся бросить курить жителе Бостона. Рассказ был впервые опубликован в сборнике «Ночные кошмары и фантастические видения» в 1993 году. Также известно об участии в картине Криса ЭвансаПервый мститель») и Джастина ЛонгаКрепкий орешек 4.0»).
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.13

Все | Актёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография: Саймон Рич

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]

Актёр [ скрыть ]


Dennis Kucinich / ... (3 episodes, 2007-2009)

Продюсер [ скрыть ]


Топ 250
235
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
236
Другие
The Others (7.80)
237
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
238
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
240
Матч Поинт
Match Point (7.80)
242
Искупление
Atonement (7.80)
243
Игра
The Game (7.80)
весь топ
13.02.2018
Режиссер «Паддингтона» собрался на шоколадную фабрику

Работа над дилогией «Приключения Паддингтона» не только принесла Полу Кингу любовь критиков и четыре номинации на премию BAFTA, но и открыла ему дорогу в Голливуд. По сведениям издания The Hollywood Reporter, британский режиссер вступил в переговоры со студией Warner Bros., предложившей ему заняться постановкой нового фильма о приключениях Вилли Вонки. Лента о знаменитом герое сказок Роальда Даля была анонсирована еще в октябре 2016 года, когда руководство WB приобрело права на экранизацию произведений «Чарли и шоколадная фабрика» и «Чарли и большой стеклянный лифт». Тогда же к работе над сценарием фильма приступил Саймон РичГоловоломка»), а продюсерскими функциями был наделен Дэвид Хейман. Теперь безымянный фэнтезийный блокбастер наконец-то может обрести режиссера. Пол Кинг является прекрасным кандидатом на пост рулевого проекта. Первая картина о медведе Паддингтоне была тепло встречена в прессе и заработала в мировом прокате более $259 млн при производственном бюджете в $55 млн. Многие критики сходятся во мнении, что при работе над сиквелом Кингу удалось превзойти самого себя. К настоящему моменту лента «Приключения Паддингтона 2» удерживает феноменальный рейтинг 100% на сайте-агрегаторе рецензий Rotten Tomatoes, а ее сборы составляют более $205 млн. Любопытно, что Дэвид Хейман имеет опыт сотрудничества как с Полом Кингом, так и со студией Warner Bros. С режиссером продюсер познакомился пару лет назад в ходе работы над первой картиной о Паддингтоне, а с боссами голливудского мейджора его и вовсе связывает почти двадцатилетняя дружба. Хейман стоял у истоков создания киносерии о Гарри Поттере и продолжает помогать WB в строительстве франшизы «Фантастические твари и где они обитают».... подробнее
20.10.2016
Вилли Вонка и строительство шоколадной фабрики

На прошлой неделе мы писали, что студия Warner Bros. расширила до пяти фильмов киносерию «Фантастические твари и где они обитают», действие которой развернется за 70 лет до событий «Гарри Поттера». Теперь руководство голливудской кинокомпании решило снять приквел еще одной знаменитой сказки. Как сообщает Variety, боссы WB приобрели у наследников писателя Роальда Даля права на проекты по мотивам повестей «Чарли и шоколадная фабрика» и «Чарли и большой стеклянный лифт» с прицелом на создание новой франшизы. Первая часть дилогии о приключениях юного Чарли Бакета и производителя сладостей Вилли Вонки уже дважды переносилась на большой экран. В ленте Мела Стюарта хозяина шоколадной фабрики сыграл Джин Уайлдер, а в картине Тима Бертона этот образ воплотил Джонни Депп. Именно Вилли Вонке предстоит стать главным героем приквела. Ожидается, что лента расскажет об одном из ранних и доселе неизвестных приключений эксцентричного шоколадного магната. Сценарий пока безымянной картины предстоит написать Саймону Ричу, который получил опыт создания проектов для детей благодаря анимационным фильмам «Головоломка» и «Тайная жизнь домашних животных». К продюсированию фильма будет привлечен Дэвид Хейман, уже сотрудничавший с WB в работе над киносерией о Мальчике-который-выжил.... подробнее
08.02.2014
Кастинг: стрельба, пение и вредные привычки

Как сообщает The Hollywood Reporter, Джей БарушельКонец света 2013: Апокалипсис по-голливудски») получил главную роль в новом комедийном сериале Man Seeking Woman. Сериал является экранизацией книги, написанной Саймоном Ричем, актером и сценаристом, известным своими работами в телепрограмме «Субботний вечер». The Last Girlfriend On Earth описывает злоключения молодого человека, которому после краха длительных отношений приходится вновь окунаться в чужой для него мир свиданий и флирта в поисках своей единственной. Съемками пилота по сценарию самого автора книги будет заниматься Джонатан Крисел. Кроме этого, было заявлено об участии Барушеля в очередной экранизации Стивена Кинга, на этот раз — для телевизионных экранов. Речь идет о фильме «Люди десятого часа», адаптации рассказа о пытающемся бросить курить жителе Бостона. Рассказ был впервые опубликован в сборнике «Ночные кошмары и фантастические видения» в 1993 году. Также известно об участии в картине Криса ЭвансаПервый мститель») и Джастина ЛонгаКрепкий орешек 4.0»). Как многие и предполагали, Анна КендрикГде-то там») и Ребел УилсонБезвыходная ситуация») вновь встретятся — для съемок сиквела «Идеального голоса». Подменив Джейсона МураБухта Доусона»), в режиссерское кресло сядет Элизабет БэнксЗак и Мири снимают порно»), которая, по слухам, сыграет также и небольшую роль в фильме. Премьеру второй части стоит ожидать не раньше 2015 года. Радостные вести поступили и от Рассела БрэндаПобег из Вегаса»), который заявил о своем участии в фильме Вернера Херцога Vernon God Little. Картина, над которой трудится немецкий режиссер, является экранизацией одноименного рассказа Ди Би Си Пьера (настоящее имя писателя — Питер Финлей) про мальчика, чей лучший друг приносит в школу оружие и убивает нескольких одноклассников. В 2003 году рассказ оказался удостоен Букеровской премии. Сценарием занимается Эндрю БиркинПарфюмер: История одного убийцы»). Несмотря на столь серьезный, на первый взгляд, сюжет, картина заявлена как комедия. А Брэнду, по-видимому, достанется роль репортера, который всеми силами пытается разобраться в сложившейся ситуации.... подробнее