Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Саймон Рич

Simon Rich
Саймон Рич
Профессии: Сценарист, Актёр, Продюсер
Пол: Мужской
Родился: 00 1984 (34 лет)
Последний фильм: 2009
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Саймон Рич известен по фильмам


Новости: Саймон Рич

28.09.2018 14:04

Sony замаринует Сета Рогена

Портал Variety приготовил радостную новость для тех, кто соскучился по безумным выходкам Сета Рогена. По сведениям источника, актер вновь поработает со студией Sony над пока безымянной комедией, идея которой кажется, с одной стороны, весьма интересной, а с другой — сумасшедшей.

Роген исполнит главную роль в картине, основанной на новелле Саймона Рича для издания The New Yorker. В центре событий находится Хершель Гринбаум — переживающий не лучшие времена работяга, который иммигрирует в 1918 году в Америку в мечтах о лучшей жизни для своей семьи. Однажды на фабрике герой падает в бочку с маринованными огурцами и оказывается в засолке на целых сто лет. Благодаря рассолу Хершель хорошо сохранился, и, очнувшись уже в наше время, он обнаруживает, что ни капли не постарел. Гринбаум решает найти хоть каких-то родственников и с ужасом обнаруживает, что единственный его потомок, правнук Бен, — кроткий компьютерщик, которого Хершель совсем не понимает. Рогену предстоит сыграть и Хершеля, и его правнука Бена.
Читать полностью
Поделиться:

13.02.2018 21:42

Режиссер «Паддингтона» собрался на шоколадную фабрику

Работа над дилогией «Приключения Паддингтона» не только принесла Полу Кингу любовь критиков и четыре номинации на премию BAFTA, но и открыла ему дорогу в Голливуд. По сведениям издания The Hollywood Reporter, британский режиссер вступил в переговоры со студией Warner Bros., предложившей ему заняться постановкой нового фильма о приключениях Вилли Вонки.

Лента о знаменитом герое сказок Роальда Даля была анонсирована еще в октябре 2016 года, когда руководство WB приобрело права на экранизацию произведений «Чарли и шоколадная фабрика» и «Чарли и большой стеклянный лифт». Тогда же к работе над сценарием фильма приступил Саймон РичГоловоломка»), а продюсерскими функциями был наделен Дэвид Хейман.
Читать полностью
Поделиться:

20.10.2016 16:06

Вилли Вонка и строительство шоколадной фабрики

На прошлой неделе мы писали, что студия Warner Bros. расширила до пяти фильмов киносерию «Фантастические твари и где они обитают», действие которой развернется за 70 лет до событий «Гарри Поттера». Теперь руководство голливудской кинокомпании решило снять приквел еще одной знаменитой сказки. Как сообщает Variety, боссы WB приобрели у наследников писателя Роальда Даля права на проекты по мотивам повестей «Чарли и шоколадная фабрика» и «Чарли и большой стеклянный лифт» с прицелом на создание новой франшизы.

Первая часть дилогии о приключениях юного Чарли Бакета и производителя сладостей Вилли Вонки уже дважды переносилась на большой экран. В ленте Мела Стюарта хозяина шоколадной фабрики сыграл Джин Уайлдер, а в картине Тима Бертона этот образ воплотил Джонни Депп.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.13

Все | Актёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография: Саймон Рич

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]

Актёр [ скрыть ]


Dennis Kucinich / ... (3 episodes, 2007-2009)

Продюсер [ скрыть ]

Премьеры
22.11
Вдовы
Widows
22.11
Великаны
Gigantic
22.11
Нация убийц
Assassination Nation
22.11
Ральф против интернета
Ralph Breaks the Internet: Wreck-It Ralph 2
все премьеры

Топ 250
74
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
75
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
76
Амадей
Amadeus (8.40)
77
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
78
Бункер
Der Untergang (8.40)
79
Китайский квартал
Chinatown (8.40)
80
Бесславные ублюдки
Inglourious Basterds (8.30)
81
История игрушек
Toy Story (8.30)
82
Лицо со шрамом
Scarface (8.30)
83
Лабиринт Фавна
El laberinto del fauno (8.30)
весь топ
28.09.2018
Sony замаринует Сета Рогена

Портал Variety приготовил радостную новость для тех, кто соскучился по безумным выходкам Сета Рогена. По сведениям источника, актер вновь поработает со студией Sony над пока безымянной комедией, идея которой кажется, с одной стороны, весьма интересной, а с другой — сумасшедшей. Роген исполнит главную роль в картине, основанной на новелле Саймона Рича для издания The New Yorker. В центре событий находится Хершель Гринбаум — переживающий не лучшие времена работяга, который иммигрирует в 1918 году в Америку в мечтах о лучшей жизни для своей семьи. Однажды на фабрике герой падает в бочку с маринованными огурцами и оказывается в засолке на целых сто лет. Благодаря рассолу Хершель хорошо сохранился, и, очнувшись уже в наше время, он обнаруживает, что ни капли не постарел. Гринбаум решает найти хоть каких-то родственников и с ужасом обнаруживает, что единственный его потомок, правнук Бен, — кроткий компьютерщик, которого Хершель совсем не понимает. Рогену предстоит сыграть и Хершеля, и его правнука Бена. Адаптацией оригинала займется сам автор Саймон РичМужчина ищет женщину»), а продюсерские функции возьмут на себя Роген, Эван Голдберг и Джеймс УиверСекса не будет!!!»). Съемки должны стартовать в следующем месяце, а возглавит их оператор Брэндон ТростГоре-творец»), для которого фильм Sony станет режиссерским дебютом в кино. Следующий год будет для Рогена весьма плодотворным. На экраны отправится комедия «Фларски», где Сет сыграл вместе с Шарлиз Терон. Также актер подарит голос Пумбе в новой версии «Короля Льва» и исполнит главную роль в биографической драме Newsflash («Экстренные новости»*). Дожидается релиза еще один фильм с участием Сета, «Зеровилль» Джеймса Франко, однако за несколько лет лента так и не нашла дистрибьютора и вряд ли когда-нибудь доберется до кинотеатров. * — предварительный вариант перевода.... подробнее
13.02.2018
Режиссер «Паддингтона» собрался на шоколадную фабрику

Работа над дилогией «Приключения Паддингтона» не только принесла Полу Кингу любовь критиков и четыре номинации на премию BAFTA, но и открыла ему дорогу в Голливуд. По сведениям издания The Hollywood Reporter, британский режиссер вступил в переговоры со студией Warner Bros., предложившей ему заняться постановкой нового фильма о приключениях Вилли Вонки. Лента о знаменитом герое сказок Роальда Даля была анонсирована еще в октябре 2016 года, когда руководство WB приобрело права на экранизацию произведений «Чарли и шоколадная фабрика» и «Чарли и большой стеклянный лифт». Тогда же к работе над сценарием фильма приступил Саймон РичГоловоломка»), а продюсерскими функциями был наделен Дэвид Хейман. Теперь безымянный фэнтезийный блокбастер наконец-то может обрести режиссера. Пол Кинг является прекрасным кандидатом на пост рулевого проекта. Первая картина о медведе Паддингтоне была тепло встречена в прессе и заработала в мировом прокате более $259 млн при производственном бюджете в $55 млн. Многие критики сходятся во мнении, что при работе над сиквелом Кингу удалось превзойти самого себя. К настоящему моменту лента «Приключения Паддингтона 2» удерживает феноменальный рейтинг 100% на сайте-агрегаторе рецензий Rotten Tomatoes, а ее сборы составляют более $205 млн. Любопытно, что Дэвид Хейман имеет опыт сотрудничества как с Полом Кингом, так и со студией Warner Bros. С режиссером продюсер познакомился пару лет назад в ходе работы над первой картиной о Паддингтоне, а с боссами голливудского мейджора его и вовсе связывает почти двадцатилетняя дружба. Хейман стоял у истоков создания киносерии о Гарри Поттере и продолжает помогать WB в строительстве франшизы «Фантастические твари и где они обитают».... подробнее
20.10.2016
Вилли Вонка и строительство шоколадной фабрики

На прошлой неделе мы писали, что студия Warner Bros. расширила до пяти фильмов киносерию «Фантастические твари и где они обитают», действие которой развернется за 70 лет до событий «Гарри Поттера». Теперь руководство голливудской кинокомпании решило снять приквел еще одной знаменитой сказки. Как сообщает Variety, боссы WB приобрели у наследников писателя Роальда Даля права на проекты по мотивам повестей «Чарли и шоколадная фабрика» и «Чарли и большой стеклянный лифт» с прицелом на создание новой франшизы. Первая часть дилогии о приключениях юного Чарли Бакета и производителя сладостей Вилли Вонки уже дважды переносилась на большой экран. В ленте Мела Стюарта хозяина шоколадной фабрики сыграл Джин Уайлдер, а в картине Тима Бертона этот образ воплотил Джонни Депп. Именно Вилли Вонке предстоит стать главным героем приквела. Ожидается, что лента расскажет об одном из ранних и доселе неизвестных приключений эксцентричного шоколадного магната. Сценарий пока безымянной картины предстоит написать Саймону Ричу, который получил опыт создания проектов для детей благодаря анимационным фильмам «Головоломка» и «Тайная жизнь домашних животных». К продюсированию фильма будет привлечен Дэвид Хейман, уже сотрудничавший с WB в работе над киносерией о Мальчике-который-выжил.... подробнее