Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Жаклин Шеффер

Jac Schaeffer
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Продюсер
Пол: Женский
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Жаклин Шеффер известна по фильмам


Новости: Жаклин Шеффер

24.09.2018 15:34

Back in USSR

Хотя студия Marvel хранит в секрете список фильмов Четвертой фазы развития своей кинематографической вселенной, зрители уже знают, что в него наверняка войдет сольник Черной вдовы. За последний год в работе над проектом произошли серьезные подвижки. В январе кинокомикс обрел сценаристку в лице Жаклин Шеффер, а в июле его режиссерское кресло заняла Кейт Шортланд. Теперь в Сети появился предварительный синопсис фильма о приключениях Наташи Романофф.

Описание сюжета картины опубликовал авторитетный портал Production Weekly, специализирующийся на сборе информации о датах и местах съемок голливудских фильмов. Судя по краткому синопсису, главные события «Черной вдовы» будут происходить в 2006 году.
Читать полностью
Поделиться:

13.07.2018 19:40

«Черная вдова» обрела постановщицу

Как сообщает издание Collider, «Черная вдова» на шажок приблизилась к препродакшену — у супергеройской ленты теперь есть режиссер. После переговоров больше чем с 70-ю кандидатами студия Marvel остановила свой выбор на Кейт Шортланд, которая уже подписала свой контракт.

Шортланд — австралийская постановщица, наиболее известная по лентам «Лоре» и «Берлинский синдром», но «Черная вдова» — пока что ее самый большой проект. Однако не стоит удивляться: брать неизвестных режиссеров на сольники для своих персонажей — это очень по-марвеловски. Шейн Блэк снял только один фильм, «Поцелуй навылет», прежде чем взялся за третью часть «Железного человека», а для Алана Тэйлора сиквел «Тора» стал режиссерским дебютом.
Читать полностью
Поделиться:

11.01.2018 10:31

Сольнику Черной вдовы нашли сценариста

О возможности создания сольника Черной вдовы президент Marvel Кевин Файги заговорил еще в 2014 году. С тех пор проект обрастал слухами, но теперь для поклонников Скарлетт Йоханссон и ее героини забрезжила надежда. Как сообщает портал Variety, руководство Marvel предложило Жаклин Шеффер написать сценарий к фильму о Наташе Романофф. Пока картина находится на ранних стадиях разработки и еще не получила зеленый свет от студии, но после нескольких лет домыслов боссы Marvel наконец сделали первый шаг к реализации этой идеи.

Источник сообщает, что Кевин Файги провел переговоры с рядом потенциальных сценаристов, прежде чем остановить свой выбор на кандидатуре Шеффер. Более того, в обсуждения была вовлечена и сама Йоханссон — она выразила свои пожелания по поводу того, что хочет видеть в будущем фильме.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.4

Все | Режиссёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография: Жаклин Шеффер

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Mr. Stache
Mr. Stache (2011)
(6.80)

Таймер
Таймер (2009)

TiMER (6.60)

Сценарист [ скрыть ]


Отпетые мошенники
Отпетые мошенники (2019)

The Hustle (0.00)

Олаф и холодное приключение
Олаф и холодное приключение (2017)

Olaf‘s Frozen Adventure (5.00)

Mr. Stache
Mr. Stache (2011)
(6.80)

Таймер
Таймер (2009)

TiMER (6.60)

Черная вдова
Черная вдова (0)

Black Widow (0.00)

Продюсер [ скрыть ]


Таймер
Таймер (2009)

TiMER (6.60)

Премьеры
10.01
Черная полоса
Fleuve noir
10.01
Крид 2
Creed II
10.01
Темное зеркало
Look Away
10.01
Снежные гонки
Racetime
все премьеры

Топ 250
98
Большой побег
The Great Escape (8.30)
99
Убить пересмешника
To Kill a Mockingbird (8.30)
100
Мстители
The Avengers (8.20)
101
«V» значит Вендетта
V for Vendetta (8.20)
102
Шестое чувство
The Sixth Sense (8.20)
103
Старикам тут не место
No Country for Old Men (8.20)
104
Большой Лебовски
The Big Lebowski (8.20)
105
Умница Уилл Хантинг
Good Will Hunting (8.20)
106
Карты, деньги, два ствола
Lock, Stock and Two Smoking Barrels (8.20)
107
В диких условиях
Into the Wild (8.20)
весь топ
24.09.2018
Back in USSR

Хотя студия Marvel хранит в секрете список фильмов Четвертой фазы развития своей кинематографической вселенной, зрители уже знают, что в него наверняка войдет сольник Черной вдовы. За последний год в работе над проектом произошли серьезные подвижки. В январе кинокомикс обрел сценаристку в лице Жаклин Шеффер, а в июле его режиссерское кресло заняла Кейт Шортланд. Теперь в Сети появился предварительный синопсис фильма о приключениях Наташи Романофф. Описание сюжета картины опубликовал авторитетный портал Production Weekly, специализирующийся на сборе информации о датах и местах съемок голливудских фильмов. Судя по краткому синопсису, главные события «Черной вдовы» будут происходить в 2006 году. Еще в младенчестве Наташа Романова была отдана агентам КГБ, которые создали из нее идеальную оперативницу. После распада СССР правительство попыталось избавиться от Черной вдовы, что вынудило ее пересечь океан и стать наемницей. Основные действия фильма развернутся спустя 15 лет после развала Союза. Информация с портала Production Weekly подтверждает давние слухи, что «Черная вдова» станет приквелом и расскажет о прошлом героини Скарлетт Йоханссон. Тем не менее официальные представители студии Marvel пока не спешат подтверждать подлинность синопсиса фильма.... подробнее
13.07.2018
«Черная вдова» обрела постановщицу

Как сообщает издание Collider, «Черная вдова» на шажок приблизилась к препродакшену — у супергеройской ленты теперь есть режиссер. После переговоров больше чем с 70-ю кандидатами студия Marvel остановила свой выбор на Кейт Шортланд, которая уже подписала свой контракт. Шортланд — австралийская постановщица, наиболее известная по лентам «Лоре» и «Берлинский синдром», но «Черная вдова» — пока что ее самый большой проект. Однако не стоит удивляться: брать неизвестных режиссеров на сольники для своих персонажей — это очень по-марвеловски. Шейн Блэк снял только один фильм, «Поцелуй навылет», прежде чем взялся за третью часть «Железного человека», а для Алана Тэйлора сиквел «Тора» стал режиссерским дебютом. Найти женщину на пост режиссера было приоритетом для Marvel, хотя издание The Hollywood Reporter сообщает, что в какой-то момент они начали рассматривать и мужчин. В последний месяц список кандидаток сузился до трех финалисток — Аммы АсантеБелль»), Маргарет БеттсПослушница») и Шортланд. Почти прошли в финал звезда «Бесславных ублюдков» Мелани Лоран и постановщица драмы «Парни не плачут» Кимберли Пирс. Именно Йоханссон настояла на том, чтобы Marvel выбрали Шортланд: актрисе понравилась работа Кейт над лентой «Лоре». «Черная вдова» уже давно находится в разработке, поскольку фанаты требовали сольный фильм про нее еще с тех пор, как персонаж впервые появился в сиквеле «Железного человека». Предварительный сценарий написала Жаклин Шеффер. По сведениям источника, повествование сольника о Наташе Романофф развернется до событий «Мстителей». Однако пока непонятно, когда начнутся съемки, учитывая жесткий график Йоханссон и молчание Marvel по поводу всех фильмов после «Мстителей 4». Можно только надеяться, что «Вдова» у них в приоритете. Напомним, что Marvel выпустит фильм «Капитан Марвел», в котором главным персонажем впервые выступит супергероиня, в марте 2019 года, затем «Мстителей 4» в мае и сиквел«Человека-паука» в июле. График последующих премьер пока не разглашается.... подробнее
11.01.2018
Сольнику Черной вдовы нашли сценариста

О возможности создания сольника Черной вдовы президент Marvel Кевин Файги заговорил еще в 2014 году. С тех пор проект обрастал слухами, но теперь для поклонников Скарлетт Йоханссон и ее героини забрезжила надежда. Как сообщает портал Variety, руководство Marvel предложило Жаклин Шеффер написать сценарий к фильму о Наташе Романофф. Пока картина находится на ранних стадиях разработки и еще не получила зеленый свет от студии, но после нескольких лет домыслов боссы Marvel наконец сделали первый шаг к реализации этой идеи. Источник сообщает, что Кевин Файги провел переговоры с рядом потенциальных сценаристов, прежде чем остановить свой выбор на кандидатуре Шеффер. Более того, в обсуждения была вовлечена и сама Йоханссон — она выразила свои пожелания по поводу того, что хочет видеть в будущем фильме. Дебютной работой Жаклин Шеффер стал фантастический ромком «Таймер», представленный в 2009 году на фестивале «Трайбека». С тех пор она успела поработать над пока нереализованным боевиком The Shower об инопланетном вторжении, а также ремейком «Отпетых мошенников». Перу Шеффер принадлежит сценарий недавней короткометражки «Олаф и холодное приключение». Первое появление Черной вдовы на больших экранах состоялось в сиквеле «Железного человека», после чего героиня Йоханссон стала неотъемлемой частью киновселенной Marvel. С тех самых пор актриса и президент студии настаивали на том, что сольник Наташи Романофф имеет все шансы добраться до экранов, но только сейчас фильм как никогда близок к реальности.... подробнее