Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Гарет Эдвардс

Gareth Edwards
Гарет Эдвардс
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Актёр, Продюсер, Оператор, Играл себя
Пол: Мужской
Родился: 00 1975 (43 лет)
Первый фильм: 2005
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Гарет Эдвардс известен по фильмам


Фото: Гарет Эдвардс

Фото Гарет Эдвардс Фото Гарет Эдвардс Фото Гарет Эдвардс

Новости: Гарет Эдвардс

09.11.2018 12:27

«Изгой-один» получит телевизионный приквел

Шквал критики в адрес блокбастера «Звездные войны: Последние джедаи» и кассовый провал ленты «Хан Соло: Звездные войны. Истории» заставил студию Disney всерьез пересмотреть планы на развитие франшизы. Недавняя отмена сольника Бобы Фетта дала понять, что диснеевцы намерены притормозить конвейер по созданию полнометражных спин-оффов. К счастью для поклонников легендарной киноэпопеи, империя Уолта Диснея не стала отказываться от идеи построить масштабную телевизионную вселенную «Звездных войн». Сегодня официальный сайт культовой франшизы объявил, что руководство Disney дало зеленый свет второму сериалу по мотивам космической саги Джорджа Лукаса.

Напомним, что первым игровым сериалом во вселенной «Звездных войн» станет $100-миллионный «Мандалорец», съемки которого стартовали в прошлом месяце в Южной Калифорнии. Премьера шоу состоится на собственном стриминговом сервисе диснеевцев, который, как стало известно сегодня, получит название Disney+. Запустится онлайн-платформа в конце следующего года.
Читать полностью
Поделиться:

24.07.2018 21:32

Посторонись, человечество. Трейлер «Короля монстров»

Представляем вашему вниманию дублированный трейлер блокбастера «Годзилла 2: Король монстров» — 33-го по счету фильма о гиганстком ящере за всю историю кино, продолжения ленты 2014 года, снятой Гаретом Эдвардсом. Работать над сиквелом Эдвардс отказался, так что студии Warner Bros. и Legendary Pictures нашли ему замену в лице Майкла Догерти. Напомним, что «Король монстров» является третьим фильмом так называемой MonsterVerse («Вселенной монстров»), за которым последует эпичный кроссовер с участием Годзиллы и Кинг Конга.

По сюжету, криптозоологическое агентство «Монарх», которое долгое время занималось сдерживанием гигантских монстров, приходит к выводу, что человечество зашло в тупик, и ему не остается ничего, кроме как позволить Годзилле сразиться со своими злейшими врагами — Монтрой, Роданом и трехголовым, похожим на дракона кайдзю Кинг Гидорой. Существа, которые давно превратились в полузабытые мифы, наконец предстанут во всей красе перед шокированной публикой, чтобы показать жалким людишкам, кто в доме хозяин.
Читать полностью
Поделиться:

20.04.2018 11:01

«Повелители вселенной» не сдаются

Кажется, что уже целая вечность прошла с тех пор, как голливудские продюсеры вознамерились перезагрузить франшизу «Повелители вселенной». Проект сменил с десяток режиссеров и еще больше сценаристов, и последним, кто собирался вернуть Хи-Мэна на большие экраны, был Дэвид С. Гойер. В феврале фильммейкер решил покинуть пост режиссера перезагрузки, но вакантным он оставался недолго.

Как удалось узнать порталу Variety, студия Sony пригласила Аарона и Адама Ни возглавить съемки картины о популярных игрушках компании Mattel. При этом Гойер все еще значится сценаристом и исполнительным продюсером проекта, от которого ему пришлось отказаться из-за обязательств, взятых ранее. Релиз перезагрузки пока намечен на 18 декабря следующего года, и если боссы Sony хотят успеть к оговоренному сроку, то уже в ближайшее время начнут собирать актерский состав.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.33

Все | Актёр | Режиссёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография: Гарет Эдвардс

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Изгой-один: Звездные войны. Истории
Изгой-один: Звездные войны. Истории (2016)

Rogue One: A Star Wars Story (0.00)

Годзилла
Годзилла (2014)

Godzilla (6.50)

Монстры
Монстры (2010)

Monsters (6.40)

Factory Farmed
Factory Farmed (2008)
(0.00)



Конец света
Конец света (2005)

End Day (6.20)

Сценарист [ скрыть ]


Монстры
Монстры (2010)

Monsters (6.40)

Factory Farmed
Factory Farmed (2008)
(0.00)

Конец света
Конец света (2005)

End Day (6.20)

Актёр [ скрыть ]


Звездные войны: Последние джедаи
Звездные войны: Последние джедаи (2017)

Star Wars: The Last Jedi (7.30)
Resistance Trench Soldier

Продюсер [ скрыть ]


Монстры 2: Темный континент
Монстры 2: Темный континент (2014)

Monsters: Dark Continent (4.50)

Оператор [ скрыть ]


Монстры
Монстры (2010)

Monsters (6.40)

Factory Farmed
Factory Farmed (2008)
(0.00)

Играл себя [ скрыть ]

Премьеры
10.01
Черная полоса
Fleuve noir
10.01
Крид 2
Creed II
10.01
Темное зеркало
Look Away
10.01
Снежные гонки
Racetime
все премьеры

Топ 250
45
Джанго освобожденный
Django Unchained (8.50)
46
Отступники
The Departed (8.50)
47
Терминатор 2: Судный день
Terminator 2: Judgment Day (8.50)
48
Назад в будущее
Back to the Future (8.50)
49
Престиж
The Prestige (8.50)
50
Сияние
The Shining (8.50)
51
Король Лев
The Lion King (8.50)
52
Чужой
Alien (8.50)
53
Спасти рядового Райана
Saving Private Ryan (8.50)
54
Амели
Le fabuleux destin d'Amélie Poulain (8.50)
весь топ
09.11.2018
«Изгой-один» получит телевизионный приквел

Шквал критики в адрес блокбастера «Звездные войны: Последние джедаи» и кассовый провал ленты «Хан Соло: Звездные войны. Истории» заставил студию Disney всерьез пересмотреть планы на развитие франшизы. Недавняя отмена сольника Бобы Фетта дала понять, что диснеевцы намерены притормозить конвейер по созданию полнометражных спин-оффов. К счастью для поклонников легендарной киноэпопеи, империя Уолта Диснея не стала отказываться от идеи построить масштабную телевизионную вселенную «Звездных войн». Сегодня официальный сайт культовой франшизы объявил, что руководство Disney дало зеленый свет второму сериалу по мотивам космической саги Джорджа Лукаса. Напомним, что первым игровым сериалом во вселенной «Звездных войн» станет $100-миллионный «Мандалорец», съемки которого стартовали в прошлом месяце в Южной Калифорнии. Премьера шоу состоится на собственном стриминговом сервисе диснеевцев, который, как стало известно сегодня, получит название Disney+. Запустится онлайн-платформа в конце следующего года. Что же касается свежеанонсированного второго игрового телепроекта, то его название пока хранится в секрете. К радости фанатов, представители студии Disney не стали скрывать, кто станет его главным героем. Новый сериал расскажет о приключениях Кассиана Андора, с которым поклонники франшизы познакомились в полнометражном спин-оффе «Изгой-один. Звездные войны: Истории». К образу отважного повстанца в многосерийной драме вернется Диего Луна. Сериал будет снят в жанре остросюжетного шпионского триллера и поведает о головокружительных миссиях Андора до событий «Изгоя-один». Лента Гарета Эдвардса вышла на экраны в конце 2016 года. Первый в истории спин-офф «Звездных войн» заслужил теплый прием в прессе, заработал более $1,056 млрд при бюджете в $200 млн и получил две номинации на премию «Оскар». «Изгой-один» уступил седьмому и восьмому эпизодам основной киносерии по части сборов, зато многие авторитетные критики небезосновательно считают его лучшим диснеевским фильмом о далекой-далекой галактике. Ожидается, что съемки сериала о Кассиане Андоре стартуют уже в следующем году.... подробнее
24.07.2018
Посторонись, человечество. Трейлер «Короля монстров»

Представляем вашему вниманию дублированный трейлер блокбастера «Годзилла 2: Король монстров» — 33-го по счету фильма о гиганстком ящере за всю историю кино, продолжения ленты 2014 года, снятой Гаретом Эдвардсом. Работать над сиквелом Эдвардс отказался, так что студии Warner Bros. и Legendary Pictures нашли ему замену в лице Майкла Догерти. Напомним, что «Король монстров» является третьим фильмом так называемой MonsterVerse («Вселенной монстров»), за которым последует эпичный кроссовер с участием Годзиллы и Кинг Конга. По сюжету, криптозоологическое агентство «Монарх», которое долгое время занималось сдерживанием гигантских монстров, приходит к выводу, что человечество зашло в тупик, и ему не остается ничего, кроме как позволить Годзилле сразиться со своими злейшими врагами — Монтрой, Роданом и трехголовым, похожим на дракона кайдзю Кинг Гидорой. Существа, которые давно превратились в полузабытые мифы, наконец предстанут во всей красе перед шокированной публикой, чтобы показать жалким людишкам, кто в доме хозяин. Главные роли в блокбастере исполнили звезда «Загадочных событий» Милли Бобби Браун, Вера ФармигаМотель Бейтса»), Салли ХокинсФорма воды»), а также Брэдли Уитфорд, Кайл Чандлер и Чарльз Дэнс. Гигантский ящер взойдет на наши экраны 30 мая следующего года.... подробнее
20.04.2018
«Повелители вселенной» не сдаются

Кажется, что уже целая вечность прошла с тех пор, как голливудские продюсеры вознамерились перезагрузить франшизу «Повелители вселенной». Проект сменил с десяток режиссеров и еще больше сценаристов, и последним, кто собирался вернуть Хи-Мэна на большие экраны, был Дэвид С. Гойер. В феврале фильммейкер решил покинуть пост режиссера перезагрузки, но вакантным он оставался недолго. Как удалось узнать порталу Variety, студия Sony пригласила Аарона и Адама Ни возглавить съемки картины о популярных игрушках компании Mattel. При этом Гойер все еще значится сценаристом и исполнительным продюсером проекта, от которого ему пришлось отказаться из-за обязательств, взятых ранее. Релиз перезагрузки пока намечен на 18 декабря следующего года, и если боссы Sony хотят успеть к оговоренному сроку, то уже в ближайшее время начнут собирать актерский состав. Большинству киноманов имена братьев Ни мало о чем говорят. В 2006 году они выпустили драму «Последний романтик», а в 2015-м вышла их эксцентричная криминальная комедия «Банда грабителей», пересказавшая историю Тома Сойера и Гекльберри Финна на новый лад. Видимо, этот фильм, объехавший ряд кинофестивалей, но так и не добравшийся до широкого проката, и привлек внимание Sony. В последние годы голливудские студии все чаще отдают масштабные проекты в руки независимых режиссеров: Гарет Эдвардс заполучил «Годзиллу», Колин Треворроу попал в «Мир Юрского периода», а Джордан Вот-Робертс отправился на «Остров черепа». Прошлый год выдался для Sony весьма удачным, и мейджор наверняка желает продолжить эту тенденцию, а значит, видит в братьях Ни немалый потенциал.... подробнее