Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джесси Ашер

Jessie Usher
Джесси Ашер
Профессии: Актёр
Пол: Мужской
Родился: 29 февраля 1992, Рыбы (26 лет)
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Джесси Ашер известен по фильмам


Фото: Джесси Ашер

Фото Джесси Ашер Фото Джесси Ашер Фото Джесси Ашер

Новости: Джесси Ашер

21.11.2017 17:30

Кастинг: подружки для Гамбита и сына Шафта

Блокбастер «Гамбит» находится в разработке уже несколько лет. Ченнинг Татум подписался на главную роль в фильме еще в 2015 году, тогда же проект обрел режиссера в лице Руперта Уайатта. Однако он и пришедший ему на замену Даг Лайман от «Гамбита» в итоге отказались, сценарий был отправлен на доработку. Только в прошлом месяце для Реми ЛеБо забрезжил луч надежды, когда студия 20th Century Fox пригласила Гора ВербинскиПираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины») возглавить съемки.

На этом мейджор останавливаться не стал и уже подобрал экранную партнершу для Татума. Как сообщает портал Variety, переговоры с Fox ведет Лиззи КапланИллюзия обмана 2»). Пока студия не разглашает, на какую роль претендует актриса, но ранее Леа Сейду собиралась сыграть в блокбастере Беллу Донну Бодро. Правда, с тех пор сценарий претерпел немало изменений, и неясно, будет ли возлюбленная Реми ЛеБо вообще задействована в фильме.
Читать полностью
Поделиться:

19.08.2017 12:39

Все Шафты в сборе

Впервые о перезагрузке «Шафта» заговорили еще в 2015 году, но после наступил долгий период молчания, и только в январе стало известно, что режиссером проекта назначен Тим Стори. Теперь портал Deadline сообщает, что после нескольких месяцев поисков студия New Line наконец нашла актера на главную роль — ее исполнит Джесси Ашер, звезда сиквела «Дня независимости».

«Шафт», вышедший в 1971 году, стал настоящим хитом своего времени и даже принес композитору Айзеку Хейзу «Оскар» за лучшую песню. Впоследствии Ричард Раундтри вернулся к роли детектива Джона Шафта в двух сиквелах, сериале, а также картине 2000 года, события которой вращались вокруг племянника Шафта. И хотя лента с Сэмюэлом Л. Джексоном продемонстрировала отличные результаты в прокате, критики остались от нее не в восторге.
Читать полностью
Поделиться:

16.12.2015 22:38

«Прощайте, 90-е»: серьезный трейлер «Дня независимости 2»

«День независимости 2: Возрождение» — фильм-катастрофа Роланда Эммериха, продолжение его же картины 20-летней давности с Уиллом Смитом, Джеффом Голдблюмом и Биллом Пуллманом в главных ролях. Последние двое вернулись к своим героическим образам в сиквеле, а новых персонажей в нем сыграли Лиам Хемсворт, Джесси Ашер и Майка Монро.

В 1996 году первую часть битвы человечества с инопланетянами рецензенты критиковали за слабо написанную историю, неинтересные диалоги и картонных персонажей, но отмечали первоклассные спецэффекты, захватывающий экшен и оптимистический настрой картины. Судя по трейлеру, цветовая схема, гигантские космические корабли и пафосные мотивирующие монологи из новой ленты не только явно отсылают к предшественнику, но и в целом отдают дань уважения фильмам из 90-х.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 5.61

Все | Актёр | Главные роли

Фильмография: Джесси Ашер

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Опасный пассажир
Опасный пассажир (2018)

Ride (0.00)
James

День независимости: Возрождение
День независимости: Возрождение (2016)

Independence Day: Resurgence (5.80)
Dylan Hiller

Рождество Мэйерсов
Рождество Мэйерсов (2016)

Almost Christmas (6.70)
Evan

Игра на высоте
Игра на высоте (2014)

When the Game Stands Tall (0.00)
Tayshon Lanier

Непристойная комедия
Непристойная комедия (2013)

InAPPropriate Comedy (2.90)
Jamal

 Lyle / ... 31 episodes, 2012-2013

Teenage
Teenage (2012)
(0.00)

Хороший мальчик
Хороший мальчик (2010)

Beautiful Boy (6.60)
Basketball Teen

Летний лагерь
Летний лагерь (2010)

Summer Camp (1.30)
R.J.


On Loan
On Loan (2009)
(0.00)
R.J.

Менталист
Менталист (сериал) (2008)

The Mentalist (8.10)
 Daniel Brown (1 episode, 2009)


Ханна Монтана
Ханна Монтана (сериал) (2006)

Hannah Montana (4.10)

 Daniel (1 episode, 2009)

Числа
Числа (сериал) (2005)

Numb3rs (7.30)

Без следа
Без следа (сериал) (2002)

Without a Trace (6.80)

Шафт
Шафт (0)

Son of Shaft (0.00)


Топ 250
4
Крестный отец 2
The Godfather: Part II (9.00)
5
Хороший, плохой, злой
Il buono, il brutto, il cattivo. (9.00)
6
Криминальное чтиво
Pulp Fiction (8.90)
7
Властелин колец: Возвращение Короля
The Lord of the Rings: The Return of the King (8.90)
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
11
Начало
Inception (8.80)
12
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
весь топ
21.11.2017
Кастинг: подружки для Гамбита и сына Шафта

Блокбастер «Гамбит» находится в разработке уже несколько лет. Ченнинг Татум подписался на главную роль в фильме еще в 2015 году, тогда же проект обрел режиссера в лице Руперта Уайатта. Однако он и пришедший ему на замену Даг Лайман от «Гамбита» в итоге отказались, сценарий был отправлен на доработку. Только в прошлом месяце для Реми ЛеБо забрезжил луч надежды, когда студия 20th Century Fox пригласила Гора ВербинскиПираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины») возглавить съемки. На этом мейджор останавливаться не стал и уже подобрал экранную партнершу для Татума. Как сообщает портал Variety, переговоры с Fox ведет Лиззи КапланИллюзия обмана 2»). Пока студия не разглашает, на какую роль претендует актриса, но ранее Леа Сейду собиралась сыграть в блокбастере Беллу Донну Бодро. Правда, с тех пор сценарий претерпел немало изменений, и неясно, будет ли возлюбленная Реми ЛеБо вообще задействована в фильме. Ранее продюсер Саймон Кинберг описывал сольник Гамбита как сексуальный триллер об ограблении, но опять же, с тех пор концепция фильма могла измениться. Собственными глазами увидеть приключения мутанта-авантюриста зрители смогут в феврале 2019 года. До этого Лиззи Каплан появится в фантастической драме «Закат цивилизации» и мини-сериале «Подводная лодка». Режиссер Тим СториСовместная поездка») полным ходом готовится к съемкам нового фильма франшизы «Шафт» и продолжает набирать актерский состав. Сейчас к нему присоединилась Александра ШиппЛюди Икс: Апокалипсис»), которая составит компанию Ричарду Раундтри, Сэмюэлу Л. Джексону и Джесси Ашеру. В новом «Шафте» Ашеру предстоит сыграть агента ФБР, специализирующегося на преступлениях в сфере высоких технологий и вынужденного работать в паре с собственным отцом (Джексон), человеком старой закалки. Пэтти Дженкинс продолжает собирать команду «Чудо-женщины» на площадке сериала One Day She‘ll Darken («Однажды она потемнеет»*). Одна из главных ролей в телевизионной драме отдана Крису Пайну, а теперь к нему присоединится и Конни Нильсен, исполнительница роли Ипполиты в кинокомиксе DC. Дженкинс возглавит съемки всех шести эпизодов шоу, сценарий к которому, основываясь на автобиографии Фауны Ходел, написал Сэм Шеридан. Мать Фауны (Индиа Айсли) отдала ее работнице отеля в Неваде еще младенцем. Повзрослев девушка начала копаться в собственном прошлом и выяснила, что связана с доктором Джорджем Ходелом (Джефферсон Мэйз), подозревавшимся в убийстве Элизабет Шорт. Конни Нильсен досталась роль Коринны Ходел — бывшей тусовщицы и алкоголички с ворохом секретов, которая была свидетелем того, как ее семья распалась, а огромное состояние было пущено на ветер. * — предварительный вариант перевода.... подробнее
19.08.2017
Все Шафты в сборе

Впервые о перезагрузке «Шафта» заговорили еще в 2015 году, но после наступил долгий период молчания, и только в январе стало известно, что режиссером проекта назначен Тим Стори. Теперь портал Deadline сообщает, что после нескольких месяцев поисков студия New Line наконец нашла актера на главную роль — ее исполнит Джесси Ашер, звезда сиквела «Дня независимости». «Шафт», вышедший в 1971 году, стал настоящим хитом своего времени и даже принес композитору Айзеку Хейзу «Оскар» за лучшую песню. Впоследствии Ричард Раундтри вернулся к роли детектива Джона Шафта в двух сиквелах, сериале, а также картине 2000 года, события которой вращались вокруг племянника Шафта. И хотя лента с Сэмюэлом Л. Джексоном продемонстрировала отличные результаты в прокате, критики остались от нее не в восторге. История семейства Шафтов продолжится в перезагрузке — ее главным героем будет сын Джона Шафта II в исполнении Ашера. К своим ролям в проекте согласились вернуться и Джексон, и Раундтри. По сюжету, герою Джексона придется объединить усилия с сыном, с которым они давно не общаются. Парень работает экспертом по информационной безопасности в ФБР, и его сотрудничество с отцом выльется в противостояние старой и новой школы. Изначально планировалось, что перезагрузка «Шафта» будет носить драматический характер, однако на счету Тима Стори имеются в основном комедии — франшизы «Совместная поездка», «Думай как мужчина», да и сценариста боссы New Line подобрали соответствующего. Кенья Беррис был номинирован на «Эмми» за ситком «Черная комедия», а его последняя работа в том же жанре, фильм «Улетные девочки», имел огромный успех в североамериканском прокате. Съемки нового «Шафта» должны стартовать этой осенью.... подробнее
16.12.2015
«Прощайте, 90-е»: серьезный трейлер «Дня независимости 2»

«День независимости 2: Возрождение» — фильм-катастрофа Роланда Эммериха, продолжение его же картины 20-летней давности с Уиллом Смитом, Джеффом Голдблюмом и Биллом Пуллманом в главных ролях. Последние двое вернулись к своим героическим образам в сиквеле, а новых персонажей в нем сыграли Лиам Хемсворт, Джесси Ашер и Майка Монро. В 1996 году первую часть битвы человечества с инопланетянами рецензенты критиковали за слабо написанную историю, неинтересные диалоги и картонных персонажей, но отмечали первоклассные спецэффекты, захватывающий экшен и оптимистический настрой картины. Судя по трейлеру, цветовая схема, гигантские космические корабли и пафосные мотивирующие монологи из новой ленты не только явно отсылают к предшественнику, но и в целом отдают дань уважения фильмам из 90-х. Однако «Возрождение» открывает новую главу противостояния, и тон ее будет весьма серьезным. Это объяснимо: люди использовали технологии инопланетян для того, чтобы обезопасить планету, что не помогло, ведь надвигающаяся угроза колоссальна. Последняя показана более чем убедительно. А вот информацию о том, кто, как и насколько удачно будет помогать персонажу Джеффа Голдблюма с ней справляться, киноделы раскрывать не спешат. Смогут ли люди обойтись без помощи протагониста в исполнении Уилла Смита, которого студийные боссы посчитали слишком дорогим спасением? Ответ на этот вопрос зрители узнают 23 июня 2016 года. А прямо сейчас благодаря первому трейлеру нового «Дня независимости» можно оценить нависшую над миром опасность… ... подробнее