Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Кэролин Брайант

Carolyn Bryant
Профессии: Играла себя
Пол: Женский
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Кэролин Брайант известна по фильмам


Новости: Кэролин Брайант

12.01.2018 21:00

Справедливость для всех

Популярная актриса Тараджи П. Хенсон решила рассказать зрителям об одном из самых позорных пятен в истории американской судебной системы. Как сообщает The Hollywood Reporter, обладательница премии «Золотой глобус» намерена спродюсировать и исполнить ключевую роль в пока безымянной биографической драме о темнокожем подростке Эмметте Тилле, который стал жертвой зверского преступления на почве расизма.

Тилл родился в 1941 году в Чикаго. В августе 1955 года он отправился в штат Миссури, чтобы навестить своих родственников. Во время прогулки по городу Мани подросток заглянул в небольшой продуктовый магазинчик. За прилавком его встретила 21-летняя Кэролин Брайант. Существует теория, что Эмметт всего лишь присвистнул при виде симпатичной девушки. Сама Брайант утверждала, что Тилл схватил ее сначала за руку, а затем и за талию.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография: Кэролин Брайант

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Играла себя [ скрыть ]


История Эмметта Луиса Тилла
История Эмметта Луиса Тилла (2005)

The Untold Story of Emmett Louis Till (7.20)
Себя (хроника)

Премьеры
13.12
Человек-паук: Через вселенные
Spider-Man: Into the Spider-Verse
13.12
Захочу и соскочу: Супергерои
Smetto quando voglio: Ad honorem
13.12
Счастливый Лазарь
Lazzaro felice
13.12
Хрусталь
Crystal Swan
13.12
Петсон и Финдус 2. Лучшее на свете Рождество
Pettersson und Findus 2 - Das schönste Weihnachten überhaupt
все премьеры

Топ 250
211
Мальчишник в Вегасе
The Hangover (7.80)
213
Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class (7.80)
214
Социальная сеть
The Social Network (7.80)
215
Пипец
Kick-Ass (7.80)
217
Гарри Поттер и узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (7.80)
218
Хищник
Predator (7.80)
219
Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (7.80)
220
Столкновение
Crash (7.80)
весь топ
12.01.2018
Справедливость для всех

Популярная актриса Тараджи П. Хенсон решила рассказать зрителям об одном из самых позорных пятен в истории американской судебной системы. Как сообщает The Hollywood Reporter, обладательница премии «Золотой глобус» намерена спродюсировать и исполнить ключевую роль в пока безымянной биографической драме о темнокожем подростке Эмметте Тилле, который стал жертвой зверского преступления на почве расизма. Тилл родился в 1941 году в Чикаго. В августе 1955 года он отправился в штат Миссури, чтобы навестить своих родственников. Во время прогулки по городу Мани подросток заглянул в небольшой продуктовый магазинчик. За прилавком его встретила 21-летняя Кэролин Брайант. Существует теория, что Эмметт всего лишь присвистнул при виде симпатичной девушки. Сама Брайант утверждала, что Тилл схватил ее сначала за руку, а затем и за талию. Несколько дней спустя муж Брайант и его сводный брат ворвались в дом родственников Тилла. Они скрутили подростка и забросили его в кузов своего пикапа. Линчеватели перевезли пленника в другой конец города, где тот подвергся пыткам и избиению. В конечном итоге преступники застрелили Эмметта и сбросили его тело в реку Таллахатчи. Изувеченное тело подростка было найдено спустя три дня. Мать Тилла отказалась хоронить сына в закрытом гробу, чтобы привлечь к преступлению внимание общественности. Мучители Эмметта были арестованы и предстали перед судом в сентябре 1955 года. Жюри присяжных, в составе которого не оказалось ни одного афроамериканца и ни одной женщины, признало их невиновными. Уже вскоре преступники, пользуясь поправкой о недопустимости повторного привлечения, открыто сознались журналистам в убийстве. Смерть подростка сыграла важную роль в формировании гражданского движения за равноправие людей с разным цветом кожи и побудила многих американских журналистов начать активнее освещать преступления на расовой почве. В 2006 году Кэролин Брайант призналась в даче ложных показаний о том, что Тилл вел себя с ней неподобающим образом. Постановкой фильма займется двукратный номинант на премию «Оскар» Джон СинглтонРебята с улицы », «Американская история преступлений»), а Хенсон предстанет на экране в образе матери Эмметта Тилла.... подробнее