Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
15.12.2018 13:45

WB прольет свет на убийство любовницы Кеннеди

Загадочное проклятие клана Кеннеди продолжает будоражить сердца и умы деятелей искусства. По сведениям издания Deadline, телевизионный отдел студии Warner Bros. приобрел права на экранизацию романа Питера Дженни «Мозаика Мэри», рассказывающего о таинственном убийстве любовницы президента США Джона Ф. Кеннеди.

Главной героиней книги стала американская художница Мэри Пиншо-Мейер. В 1945 году уроженка Нью-Йорка вышла замуж за ветерана Второй мировой войны Корда Мейера. Спустя несколько лет ее супруг вступил в ряды ЦРУ и начал стремительно продвигаться по службе. В 1954 году Мейеры познакомились с сенатором Джоном Кеннеди и его женой Жаклин.
Читать полностью
Поделиться:
15.12.2018 12:09

Организаторы «Эмми» закроют лазейку для мини-сериалов

Юбилейная 70-я церемония вручения Прайм-тайм премии «Эмми» состоялась всего три месяца назад, а Американская телевизионная академия уже начала готовиться к новому сезону раздачи теленаград. Как стало известно изданию TVLine, следующий розыгрыш самого престижного приза в области ТВ преподнесет сериаломанам несколько любопытных сюрпризов.

Академики решили, что пора вручать золотые статуэтки композиторам не только игровых, но и документальных телепроектов: следующей осенью будет объявлено имя первого победителя в категории «Лучшая музыка в документальном сериале или телефильме». Организаторы «Эмми» порадовали и постановщиков танцевальных номеров. Если раньше те боролись только за одну награду, то теперь получат представительство сразу в двух категориях — «Лучшая хореография в реалити-шоу» и «Лучшая хореография в игровом телепроекте».
Читать полностью
Поделиться:
14.12.2018 21:11

Грег Киннир отправится в путь со звездой «Ходячих»

Кастинг в перезагрузку популярного сериала «Сумеречная зона» идет полным ходом. Только вчера мы писали о ее очередном звездном пополнении, а сегодня сайт Dedline узнал, что свою роль в новом проекте получил номинант на «Оскар» и лауреат «Эмми» Грег КиннирКлан Кеннеди»).

Как и Стивен ЯнХодячие мертвецы»), Грег сыграет в эпизоде под названием The Traveler, повествующем о двух копах, которые сопровождают некоего таинственного путешественника в его миссии. Создателем и рассказчиком в современном переосмыслении культового шоу выступит Джордан Пил, чей дебютный хоррор «Прочь» в прошлом году произвел в киноиндустрии эффект разорвавшейся бомбы и удостоился «Оскара» за сценарий.
Читать полностью
Поделиться:
14.12.2018 14:27

Логан Лерман объявит охоту на нацистов

Логан Лерман, звезда фильма «Хорошо быть тихоней», по сведениям издания Deadline, ведет переговоры с компанией Amazon об участии в сериале The Hunt («Охота»*). Проект, основанный на оригинальной идее с опорой на реальные события, впервые появился на рынке прошлой осенью, вызвав интерес сразу у нескольких покупателей, но именно Amazon заполучила его и в мае этого года заказала сезон из десяти серий.

Сериал, действие которого разворачивается в Нью-Йорке 70-х, расскажет о группе охотников на нацистских преступников. Им удалось узнать, что сотни фашистских офицеров живут среди обычных американцев под вымышленными именами и планируют создать Четвертый Рейх в США. Охотники отправятся в кровавый квест, чтобы не допустить нового геноцида и восстановить справедливость. Главный герой (Лерман) оказывается среди них после того, как его бабушку убивают в собственной квартире. Он хочет отыскать убийцу.
Читать полностью
Поделиться:
14.12.2018 13:03

Дженнифер Гарнер снова поработает с Абрамсом

Пока фанаты «Шпионки» ждут новостей о возможном ребуте любимого шоу, Дженнифер Гарнер и Джей Джей Абрамс объединились для производства другого проекта. Как сообщает The Hollywood Reporter, студия Apple заказала мини-сериал My Glory Was I Had Such Friends («Мне повезло иметь таких друзей»*) с Гарнер в главной роли, исполнительным продюсером которого выступит Абрамс.

Драма, основанная на одноименных мемуарах Эми Силверштейн, расскажет о группе женщин, которые собрались вместе, чтобы поддержать главную героиню перед ее второй операцией по пересадке сердца. Премьера сериала состоится на стриминговом сервисе Apple в следующем году.
Читать полностью
Поделиться:
13.12.2018 22:00

Стивен Ян отправится в путешествие по «Сумеречной зоне»

Как эксклюзивно удалось узнать порталу Collider, звезда сериала «Ходячие мертвецы» Стивен Ян получил роль в ребуте сериала «Сумеречная зона». Над созданием проекта работает многообещающий фильммейкер Джордан Пил, обладатель «Оскара» за сценарий к хоррору «Прочь». Он же выступит в сериале рассказчиком.

Сюжет серии под названием The Traveler сфокусируется на двух полицейский, сопровождающих загадочного путешественника. Ян сыграет главного героя этого эпизода, других подробностей пока нет. Ранее свои контракты на участие в съемках подписали Санаа Лэтэн, Адам Скотт и Джейкоб Тремблей. По информации источника, кастинг на другие роли сейчас в самом разгаре.
Читать полностью
Поделиться:
13.12.2018 13:07

Мандалор встречает новобранцев

К съемкам грядущего игрового сериала по франшизе «Звездных войн» присоединились Джанкарло Эспозито, Эмили Суоллоу, Карл Уэзерс, Омид Абтахи и Вернер Херцог, сообщает портал Variety. В «Мандалорце» также задействованы Педро Паскаль, Ник Нолти и Джина Карано. Информация о новых персонажах пока не раскрывается.

Напомним, что действие шоу развернется после падения Империи и перед становлением Первого Ордена. Сериал расскажет об одиноком стрелке, роль которого исполнит Паскаль. Его герой отправляется в отдаленные уголки галактики подальше от власти Новой Республики.
Читать полностью
Поделиться:
12.12.2018 19:01

Одри Хепберн обоснуется на малых экранах

О жизни Одри Хепберн, иконы стиля и одной из самых известных актрис ХХ века, снимут сериал. Как сообщает издание Variety, этим займется амбициозная итальянская компания Wildside, выпустившая «Молодого Папу» и «Мою гениальную подругу» — экранизацию бестселлера Элены Ферранте.

Предварительную версию сценария для пока безымянного проекта написали Лука Дотти, сын Хепберн, и журналист Луиджи Спинола. Авторский дуэт в 2015 году издал ставший бестселлером сборник Audrey at Home: Memories of My Mother's Kitchen («Одри дома: воспоминания о кухне моей матери»*) — местами биографию, местами книгу рецептов, наполненную историями из жизни актрисы, неопубликованными семейными фотографиями и отрывками из личной переписки. Чтобы рассказать о годах взросления Хепберн, которым, согласно официальному заявлению Wildside, будет посвящен сериал, Дотти и Спинола провели более глубокое исследование. Из деталей проекта пока известно только то, что он будет на английском языке. Съемки должны начаться в 2020 году.
Читать полностью
Поделиться:
08.12.2018 12:20

Netflix приютил аниме по мотивам «Призрака в доспехах»

Недавно мы сообщали, что Netflix серьезно взялся за расширение доли аниме-контента в своей библиотеке. Сервис добавляет как культовые и всеми любимые истории, вроде «Евангелиона», так и разрабатывает оригинальные сериалы. К линейке продуктов собственного производства присоединилось аниме по мотивам «Призрака в доспехах». Премьера проекта, который получил название Ghost in the Shell: SAC_2045 («Призрак в доспехах: SAC_2045»), состоится в 2020 году. Об этом в твиттере сообщила дочерняя студия онлайн-сервиса NX, специализирующаяся на научно-фантастическом контенте.

Кэндзи Камияма, сценарист «Призрака в доспехах: Синдром одиночки», и Синдзи Арамаки, постановщик «Яблочного зернышка», разделят режиссерское кресло шоу. Студия Production I.G объединит усилия с Sola Digital Arts, которая разрабатывает ремейк «Ультрамэна» для Netflix.
Читать полностью
Поделиться:
07.12.2018 21:26

Стэнли Туччи поможет Джессике Бил расследовать заговор

Номинант на премию «Оскар» Стэнли Туччи присоединился к Джессике Бил на съемочной площадке сериала Limetown («Лаймтаун»), как сообщает портал Deadline. Шоу основано на одноименном популярном подкасте, который вдохновлен «Секретными материалами». В актерском составе также задействованы лауреатка премии «Оскар» Марли Мэтлин, номинантка на «Эмми» Келли Дженретт, Джон Бисли и Луис Феррейра.

Создатели подкаста, Зак Эйкерс и Скип Бронки, напишут сценарий к проекту. В центре сюжета окажется журналистка Лия Хэддок (Бил), которая расследует исчезновение трехсот человек в нейробиологическом исследовательском центре в Теннесси. Персонажи остальных актеров пока сохраняются в тайне, но, по слухам, Туччи сыграет одну из основных ролей, дяди Лии.
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Всего: 1864
Премьеры
10.01
Темное зеркало
Look Away
10.01
Снежные гонки
Racetime
10.01
Путь домой
A Dog‘s Way Home
10.01
Химера
Braid
все премьеры

Топ 250
190
В погоне за счастьем
The Pursuit of Happyness (7.90)
191
Стартрек: Возмездие
Star Trek Into Darkness (7.90)
192
Девушка с татуировкой дракона
The Girl with the Dragon Tattoo (7.90)
193
Миссия "Серенити"
Serenity (7.90)
194
Луна 2112
Moon (7.90)
195
Трудности перевода
Lost in Translation (7.90)
196
Заложница
Taken (7.90)
197
Инопланетянин
E.T.: The Extra-Terrestrial (7.90)
198
Гангстер
American Gangster (7.90)
199
Поезд на Юму
3:10 to Yuma (7.90)
весь топ