Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
12.01.2018 17:15

Натали Портман просится в космос

Имя Ноя Хоули прекрасно известно сериаломанам: сначала продюсер подарил зрителям антологию «Фарго», а в прошлом году представил любопытный и весьма своеобразный телекомикс «Легион». Хоули давно мечтает попробовать свои силы в большом кино, но пока ни один из запланированных им проектов не был реализован.

Сначала предполагалось, что режиссерским дебютом Хоули станет фильм Buried Bodies («Спрятанные тела»*), но впоследствии другой проект, драма Pale Blue Dot («Бледная голубая точка»*), получила шанс благодаря Риз Уизерспун, согласившейся исполнить в ленте главную роль. Правда, актриса в итоге решила остаться лишь продюсером картины, и теперь ей наконец найдена замена. Как передает сайт Variety, переговоры с продюсерами ведет Натали Портман.

Главная героиня фильма — женщина-астронавт, которая, вернувшись из очередной миссии и пытаясь вновь привыкнуть к земной жизни, постепенно начинает терять связь с реальностью. Сценарий драмы, попавший в знаменитый Черный список, был создан Брайаном С. Брауном и Эллиоттом ДиДжузеппе.



Пока неясно, когда Хоули планирует заняться своим первым полнометражным фильмом. Сейчас продюсер трудится над вторым сезоном «Легиона», а четвертая глава «Фарго» должна выйти в 2019 году. Также в работе у Хоули находится сольник Доктора Дума, но его перспективы на данный момент туманны. Что до Натали Портман, то она, видимо, всерьез решила освоить научно-фантастический жанр, и вскоре актрису можно будет увидеть в триллере «Аннигиляция».

* — предварительный вариант перевода.
Поделиться:

Премьеры
27.09
Поиск
Searching
27.09
Непрощенный
Neproshchennyy
все премьеры

Топ 250
227
Идентификация Борна
The Bourne Identity (7.80)
228
Быть Джоном Малковичем
Being John Malkovich (7.80)
229
Горбатая гора
Brokeback Mountain (7.80)
230
Эффект бабочки
The Butterfly Effect (7.80)
231
Счастливое число Слевина
Lucky Number Slevin (7.80)
232
Реальная любовь
Love Actually (7.80)
233
Беглец
The Fugitive (7.80)
234
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
235
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
236
Страна садов
Garden State (7.80)
весь топ