Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
08.11.2017 18:49

Чужие среди своих

Кинокомпания Makeready была создана всего полгода назад, но уже готова составить серьезную конкуренцию голливудским тяжеловесам. Изданию Deadline удалось узнать, что юная лос-анджелесская студия сумела опередить онлайн-сервис Netflix и корпорации Sony и Paramount в борьбе за права на экранизацию научно-фантастического рассказа Мэттью Бейкера The Appearance («Появление»*).

Подробности сюжета произведения молодого писателя пока хранятся в секрете. К настоящему моменту известно лишь, что речь в нем пойдет о первом контакте землян с инопланетянами, которые внешне будут практически неотличимы от жителей нашей планеты. Как сообщается, руководство Makeready намерено создать по мотивам рассказа Бейкера фильм в духе «Прибытия» и «Района №9».

Адаптацией книги для большого экрана займется Ян Макалистер МакдональдТри фрика»), а продюсерскими функциями будут наделены Эндрю РонаЭквилибриум»), Алекс ХейнеманВоздушный маршал») и Памела ЭбдиЧеловек на луне»).



Голливудские аналитики оценивают стоимость сделки между Makeready и Бейкером в семизначную сумму. Раннее американскому автору удалось успешно продать права на экранизацию еще одного своего рассказа — «Переход». Работу над научно-фантастическим проектом по его мотивам ведут стриминговый гигант Amazon и создатель сериалов «Фарго» и «Легион» Ной Хоули.

* — предварительный вариант перевода.
Поделиться:


Топ 250
227
Идентификация Борна
The Bourne Identity (7.80)
228
Быть Джоном Малковичем
Being John Malkovich (7.80)
229
Горбатая гора
Brokeback Mountain (7.80)
230
Эффект бабочки
The Butterfly Effect (7.80)
231
Счастливое число Слевина
Lucky Number Slevin (7.80)
232
Реальная любовь
Love Actually (7.80)
233
Беглец
The Fugitive (7.80)
234
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
235
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
236
Страна садов
Garden State (7.80)
весь топ