Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
06.12.2018 18:20

Добро пожаловать в ад

В последнее время голливудские студии столкнулись с серьезной конкуренцией со стороны ведущих мировых онлайн-сервисов. Очередной удар по репутации Фабрики грез нанес стриминговый гигант Netflix, которому удалось увести из-под носа руководителей сразу пяти крупных кинокомпаний весьма интригующий проект. По сведениям издания Deadline, боссы потокового сервиса выплатят семизначную сумму за права на экранизацию статьи Ривза Уайдемана «Наблюдатель» (The Watcher).

Оригинальный материал был опубликован в середине прошлого месяца на портале The Cut, принадлежащем популярному американскому еженедельнику New York Magazine. Главными героями статьи стали Дерек и Мария Броуддасы, которые летом 2014 года приобрели за $1,3 млн коттедж в колониальном стиле в одном из престижных районов Нью-Джерси. Вскоре после переезда в дом своей мечты супруги обнаружили в почтовом ящике письмо. Броуддасы подумали, что это приветственная открытка от соседей, однако их радость была недолгой. Автор письма представился Наблюдателем и заявил, что его семья присматривает за домом с момента его возведения. Тон текста начал меняться, и вскоре загадочный аноним принялся практически открыто угрожать новым владельцам коттеджа и их детям.
Читать полностью
Поделиться:
06.12.2018 17:10

Спин-офф «Мачо и ботана» ищет боевых дам

Франшиза «Мачо и ботан» принесла неплохие дивиденды студии Sony, и расширить киносерию мейджор планирует уже несколько лет. Однако ни триквел, ни кроссовер «Мачо и ботана» и «Людей в черном» не получили дальнейшего развития, так что в запасах у Sony остался женский спин-офф франшизы. Он тоже находится в разработке больше трех лет, и наконец руководство студии определилось с претендентками на главные роли.

Как удалось узнать сайту Collider, фаворитом Sony является Тиффани Хэддиш, слава к которой пришла после выхода комедии «Улетные девочки». За прошедшее время Хэддиш зарекомендовала себя как одна из самых талантливых голливудских актрис в комедийном жанре. В спин-оффе «Мачо и ботана» Тиффани, по слухам, сыграет учительницу, по совместительству бывшего копа, которая ради дела притворится матерью новой ученицы.
Читать полностью
Поделиться:
06.12.2018 16:01

Райан Рейнольдс спродюсирует экранизацию крипипасты

Студия Twentieth Century Fox совместно с New Regency купила права на хоррор The Patient Who Nearly Drove Me Out of Medicine («Пациент, из-за которого я чуть не бросил медицинскую карьеру*»), который спродюсирует Райан Рейнольдс и компания Vertigo Entertainment. Как сообщает портал The Hollywood Reporter, торги за проект были очень ожесточенными.

Одноименная новелла Джаспера ДеВитта была опубликована на разделе сайта Reddit, где пользователи выкладывают страшные истории своего авторства. В центре сюжета — идейный юный доктор, который пытается разгадать загадку и вылечить своего самого трудного пациента. Рейнольдс привлечет к производству свою студию Maximum Effort, а также Роя Ли и Джона Берга из Vertigo. Ни режиссер, ни актеры пока не выбраны.
Читать полностью
Поделиться:
06.12.2018 14:48

Главный спойлер от редактора TVLine

Компания Focus Features приобрела права на экранизацию мемуаров американского журналиста, обозревателя посвященных кино и сериалам сайтов TVGuide и Entertainment Weekly, основателя и главного редактора TVLine Майкла Осьелло, сообщает Deadline. Главную роль в проекте под названием Spoiler Alert: The Hero Dies («Осторожно, спойлер: главный герой умрет*») исполнит звезда «Теории большого взрыва» Джим Парсонс.

В своих душераздирающих трагикомических мемуарах, ставших бестселлером, Майкл рассказал об 11 месяцах между тем днем, когда его партнер, фотограф Кит Коуэн, узнал о том, что у него рак в терминальной стадии, и моментом, когда он покинул этот мир. Эта основная сюжетная линия переплетается с трогательными историями об их 14-летних отношениях — о первой встрече, влюбленности, взлетах и падениях. Главный вопрос, который задает себе автор в своем произведении, — как противостоять самому большому горю в жизни после длящейся столько лет настоящей любви?
Читать полностью
Поделиться:
06.12.2018 13:15

Не переставайте верить

Стоило «Богемской рапсодии» заработать в мировом прокате более $540 млн и завоевать титул самого кассового музыкального байопика в истории кинематографа, как боссы голливудских студий тотчас же стали обращать внимание на сценарии фильмов об известных поп-исполнителях и рок-группах. Несколько дней назад мы сообщали, что Universal готовит мюзикл по мотивам хитов легендарного Принса. Как стало известно изданию Deadline, в гонку музыкальных кинопроектов включилась компания Warner Bros., приступившая к созданию картины о солисте группы Journey Арнеле Пинеде.

История о пути певца к славе идеально подходит для сценария трогательного и жизнеутверждающего голливудского киномюзикла. Арнел родился на Филиппинах в 1967 году. Мальчишка проявил музыкальные таланты в раннем возрасте и стал постоянным участником различных песенных конкурсов. В конце 70-х у матери юного певца появились серьезные проблемы с сердцем. Отец Пинеды влез в долги, но, к сожалению, так и не смог спасти возлюбленную. После смерти матери Арнелу пришлось бросить школу и занятия музыкой, чтобы помочь семье сводить концы с концами.
Читать полностью
Поделиться:
06.12.2018 12:01

Джейк Джилленхол сыграет Мистерио?

Давно ходили слухи о том, что Джейк Джилленхол исполнит роль Мистерио в сиквеле «Человека-паука». Как оказалось, это был один из самых плохо скрываемых секретов расширенной вселенной Marvel. Сегодня актер наконец зарегистрировался в инстаграме и первым постом недвусмысленно намекнул на то, что он действительно примерит костюм злодея-иллюзиониста в «Человеке-пауке: Вдали от дома».

Джилленхол выложил короткое и забавное видео, где он читает 311-й выпуск комикса The Amazing Spider-Man, с подписью: «Только сейчас понял, что я играю не Человека-паука». Напомним, что актер проходил пробы на роль Питера Паркера в первом игровом фильме о подростке-супергерое, которую в итоге получил Тоби Магуайр.
Читать полностью
Поделиться:
06.12.2018 10:20

«Обитель зла» летит в бездну

Киносерия «Обитель зла» включает в себя шесть частей, выходивших с 2002 по 2016 годы. Фильмы, снятые по мотивам популярной видеоигры, никогда не нравились критикам, но вместе они собрали в мировом прокате около $1,2 млрд, став таким образом самой кассовой франшизой, основанной на видеоигре. Потому мало кто удивился, когда студия Constantin Film объявила о своем намерении перезагрузить «Обитель зла».

Как сообщает портал Variety, у проекта появился режиссер: им станет Йоханнес РобертсСиняя бездна»). Он же напишет сценарий картины. Примечательно, что год назад продюсированием новой «Обители зла» хотел заняться Джеймс Ван, но сейчас его имя в связи с перезагрузкой не упоминается, так что он, возможно, покинул проект.
Читать полностью
Поделиться:
05.12.2018 17:33

У спин-оффа «Броска кобры» появился режиссер

Роберт Швентке, известный по фантастическим боевиками «Дивергент, глава 2: Инсургент», «Дивергент, глава 3: За стеной», а также по работе над пилотной серией сериала «Обмани меня», выбран в качестве режиссера для съемок спин-оффа боевика «Бросок кобры», посвященного одному из основных персонажей вселенной G.I. Joe — Снейку Айзу. Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

Эван Спилиотопулос, автор «Красавицы и чудовища» и «Белоснежки и Охотника 2», уже написал сценарий, а продюсером картины, основанной на персонажах линии игрушек Hasbro, назначен Брайан ГолднерТрансформеры»).
Читать полностью
Поделиться:
05.12.2018 16:35

Энн Хэтэуэй пригласили на улицу Сезам

Вряд ли кто-нибудь усомнится в том, что звездами «Улицы Сезам» являются Большая Птица, Оскар и Гровер, но в полнометражной версии шоу им придется потесниться. Студия Warner Bros. предложила Энн Хэтэуэй исполнить главную роль в игровом фильме по мотивам знаменитой детской передачи. Об этом сообщает информационный сайт Collider.

Последний вариант сценария принадлежит авторству Криса ГаллеттыКороли лета»). Режиссерское кресло проекта займет Джонатан КриселПаранормальщина»), а сама картина будет снята в жанре мюзикл. О сюжете полнометражной ленты мало что известно.
Читать полностью
Поделиться:
05.12.2018 13:54

Итан Хоук и последствия урагана Катрина

Итан Хоук, четырехкратный номинант на премию «Оскар», которого можно увидеть в вышедшей в этом году романтической комедии «Голая Джульетта», снимется в триллере «Город головорезов».

По сведениям издания Deadline, актер присоединится к уже подписавшимся на участие в проекте Терренсу ХовардуЭлектрические сны Филипа К. Дика»), Уэсли СнайпсуБлэйд»), Эйсе Гонсалес (сериал «От заката до рассвета»), Катерине ГрэхэмДневники вампира»), Джоэлю Муру (Агенты Щ.И.Т.), Сэму ДэйлиАмериканская семейка»), Робу МоргануДжессика Джонс») и Ричу ПолуСыны анархии»).
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Всего: 8366

Топ 250
165
Дитя человеческое
Children of Men (8.00)
166
Неприкасаемые
The Untouchables (8.00)
167
Зомби по имени Шон
Shaun of the Dead (8.00)
168
Маленькая мисс Счастье
Little Miss Sunshine (8.00)
169
Остров проклятых
Shutter Island (8.00)
170
Загадочная история Бенджамина Баттона
The Curious Case of Benjamin Button (8.00)
171
Танцующий с волками
Dances with Wolves (8.00)
172
Кровавый алмаз
Blood Diamond (8.00)
173
История игрушек 2
Toy Story 2 (8.00)
174
Таинственная река
Mystic River (8.00)
весь топ