Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
12.09.2018 20:29

WB осталась без Супермена?

В конце прошлого месяца пресса вновь заговорила о том, что студия Warner Bros. в ближайшее время захочет попрощаться с Беном Аффлеком, и Бэтмена в его исполнении зрители могут уже и не увидеть. Похоже, кинематографическая вселенная DC лишится не только Темного рыцаря, но и Человека из стали. Как сообщает портал The Hollywood Reporter, дороги WB и актера Генри Кавилла расходятся.

Пока ни одна из сторон не подтвердила имеющуюся у источника информацию, однако журналисты пишут, что британец, впервые примеривший супергеройский плащ в 2013 году, готов расстаться с образом Кларка Кента. Руководство WB хотело заполучить Кавилла для камео в готовящемся к выходу «Шазаме», однако переговоры между актером и студией зашли в тупик, что может поставить крест на будущем Супермена во вселенной DC. Пресса полагает, что связано это не только с несостыковкой съемочных графиков, но и со сменой приоритетов мейджора: акцент сместился на фильм о Супергёрл. К тому же недавно стало известно, что Кавилл подписался на участие в съемках «Ведьмака», хотя инсайдеры затрудняются сказать, стал ли проект Netflix первопричиной разрыва отношений актера с WB или же следствием.
Читать полностью
Поделиться:
12.09.2018 19:10

Дэвид Тьюлис перевоплотится в редкого зверя

Известный по роли в третьем сезоне «Фарго» и франшизе «Гарри Поттер» Дэвид Тьюлис сыграет в «неромантической комедии» Rare Beasts («Редкие звери»*). Он присоединится к Лео БиллуАлиса в Зазеркалье», «Петерлоо»), Керри ФоксНеглубокая могила», «Месть от кутюр») и начинающему актеру Тоби Вульфу. Лента, съемки которой уже начались, станет режиссерским дебютом британской актрисы Билли ПайперМэнсфилд Парк», «Доктор Кто»).

Главную роль в мрачной комедии сыграет Пайпер, которая воплотит образ современной женщины, переживающей тяжелые времена. Во время феминистской революции она воспитывает сына Ларча (Вульф) и профессионально пишет колонки о любви, которой больше не существует. Главная героиня влюбляется в измученного проблемами Питера (Билл), поддерживающего традиционные ценности и ищущего чувство собственного достоинства в нынешнем женском движении. Информация о персонаже Тьюлиса пока не разглашается.
Читать полностью
Поделиться:
12.09.2018 17:20

Эухенио Дербес станет великим тенором

Как сообщает интернет-портал The Wrap, студия Sony Pictures приобрела права на производство комедии The Three Tenors («Три тенора*»), на одну из главных ролей в которой утвержден Эухенио ДербесЧудеса с небес»).

Дербес является одним из известнейших актеров Мексики: фильмы с его участием собрали более $150 млн только в этой стране. Также немалую прибыль принесли и голливудские картины с Эухенио — ремейк «За бортом» с Анной Фэрис заработал $91 млн, а «Как быть латинским любовником» — $62 млн.
Читать полностью
Поделиться:
12.09.2018 15:08

Холли Берри станет бойцом MMA

У Холли Берри имеется «Оскар», она не раз примеряла супергеройский костюм, но за долгую карьеру в кино так и не попробовала себя в режиссуре. Как передает портал Deadline, актриса решила исправить это упущение, возглавив съемки спортивной драмы под названием Bruised, где она вдобавок еще и исполнит главную роль.

Речь в картине пойдет о Джеки — опальном бойце MMA, которая облажалась даже в спорте. Однако в жизни героини появляется шестилетний сын, оставленный ею много лет назад, и Джеки вынуждена вернуться в мир единоборств, чтобы сразиться с восходящей звездой MMA и заодно стать для своего ребенка хорошей матерью.
Читать полностью
Поделиться:
11.09.2018 22:00

В космос!

Компания Stampede, созданная президентом Warner Bros. Грегом Силверманом, выбирает проекты для экранизации. Как стало известно изданию Deadline, взор руководства пал на неопубликованный научно-фантастический роман кинематографистов Глена Зиппера и Илэйн Монджон под названием Devastation Class («Урок разрушения*»). «Авторы создали невероятных персонажей и нашли свежий подход к классической космической драме, — поделился Силверман. — Мы рады, что история выйдет на экраны».

В центре повествования — группа юных кадетов, вынужденных поднять восстание на борту звездолета, чтобы спастись от враждебных инопланетян. Когда план побега воплощается в реальность, на героев падает большой груз ответственности за спасение не только своих любимых, но и всего человечества. А впереди ждет много жутких тайн и пришельцы, которым подвластны даже время и пространство...
Читать полностью
Поделиться:
11.09.2018 19:01

Режиссер «Ритуала» пригласит зрителей в жуткий дом

Студия Anton Corp., стоящая за «Приключениями Паддингтона» и грядущей телевизионной адаптацией «Темных начал», совместно с кинокомпанией Дэвида С. Гойера Phantom Four отправили в производство триллер The Night House («Ночной дом»*).

Сюжет ленты развернется вокруг истории вдовы, которая узнает ужасающие секреты о своем умершем муже. Поставит фильм Дэвид Брукнер, прославившийся благодаря хоррору «Монстры юга». Сценарием займутся Бен Коллинз и Люк Петровски, известные по «Очень темным временам» и «Стефани». Спродюсируют ленту ГойерНация убийц») и Кит ЛевинУжас Амитивилля: Пробуждение»).
Читать полностью
Поделиться:
11.09.2018 17:23

Кэндимэн может вернуться на экраны

Джордан Пил получил премию «Оскар» за сценарий картины «Прочь», в которой удачно сочетаются элементы ужастика и социальной драмы, и, как сообщает портал Bloody Disgusting, стараниями фильммейкера на экраны может вернуться одна из недооцененных хоррор-франшиз 90-х — «Кэндимэн».

До того как сняться в фильме Бернарда Роуза, Тони Тодд уже был известен поклонникам кинематографа, однако «Кэндимэн» превратил его в настоящую легенду жанра ужасов. Картина, основанная на рассказе Клайва Баркера, повествует о маньяке, который появляется, если пять раз произнести его имя, стоя перед зеркалом. Когда-то он был сыном раба, разбогатевшего во время Гражданской войны. Парень вырос в светском обществе и слыл талантливым художником. Однако влюбившись в белую девушку, он подписал себе смертный приговор, поскольку ее отца не устраивал избранник дочери. Мужчина нанял погромщиков, которые отрезали юноше руку, обмазали его медом и оставили на пасеке, где он умер от укусов пчел.
Читать полностью
Поделиться:
11.09.2018 15:52

Ана де Армас снимется в триллере

Актриса кубинского происхождения Ана де АрмасБегущий по лезвию 2049») снимется в новом триллере Кевина Поллака Waiting for Helen («В ожидании Хелен»*), сообщает интернет-издание Variety. Это будет третья по счету режиссерская работа Поллака после «Позднего цветка» и комедийной документальной ленты Misery Loves Comedy («Горе любит посмеяться»). Подробности сюжета новой картины пока не известны.

«Мне было необходимо это необыкновенное сочетание красоты и глубины характера, — сказал режиссер об актрисе. — На роль Хелен она подходит как никто другой, и я рад, что буду работать с ней».
Читать полностью
Поделиться:
11.09.2018 14:19

Студия Blumhouse готова пополнить свою коллекцию хорроров

В следующем месяце на экраны российских кинотеатров выйдет лента «Хэллоуин», которая уже успела получить множество хвалебных отзывов в зарубежной прессе. Успех прямого сиквела культового хоррора 1978 года наглядно продемонстрировал, что студия Blumhouse Productions не зря считается лучшим современным производителем ужастиков. Как стало известно изданию Forbes, голливудская кинокомпания не прочь перезагрузить еще парочку знаменитых франшиз.

«Мне бы очень хотелось вернуть на большой экран киносерии "Крик" и "Я знаю, что вы сделали прошлым летом", — признался журналистам руководитель Blumhouse Джейсон Блум. — Проблема в том, что ситуации с правами на хоррор-франшизы всегда оказываются очень сложными. Одно дело заявить о желании выкупить ту или иную интеллектуальную собственность, а другое — провести все сделки официально. У нас ушло пять лет на то, чтобы уладить всю бумажную волокиту по "Хэллоуину"».
Читать полностью
Поделиться:
11.09.2018 13:01

Монстру Франкенштейна сменят пол

Киноотдел знаменитого хоррор-журнала Fangoria поддержит сразу два модных голливудских тренда. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, молодая студия намерена модернизировать знаменитый роман Мэри Шелли «Франкенштейн, или Современный Прометей» и поместить в центр повествования представительниц прекрасного пола.

Руководство Fangoria приобрело права на сценарий Лауры Мосс и Брендана Джемисона О’Брайэна с предварительным названием «После рождения» (After Birth). Главной героиней леденящего душу хоррора станет сотрудница морга, которой удастся чудом реанимировать мертвую девочку. Женщина обнаруживает, что для поддержания нормального дыхания ребенку срочно необходим биологический материал беременных женщин. Вскоре об этом узнает мать девочки, готовая пойти на что угодно, лишь бы поддержать жизнь в теле своего чада...
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Всего: 8091
Премьеры
27.09
Игрушки для взрослых
The Happytime Murders
27.09
Хэллфест
Hell Fest
27.09
Тайна дома с часами
The House with a Clock in its Walls
27.09
Мотылек
Papillon
все премьеры

Топ 250
42
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
44
Однажды на Диком Западе
C'era una volta il West (8.60)
45
Джанго освобожденный
Django Unchained (8.50)
46
Отступники
The Departed (8.50)
47
Терминатор 2: Судный день
Terminator 2: Judgment Day (8.50)
48
Назад в будущее
Back to the Future (8.50)
49
Престиж
The Prestige (8.50)
50
Сияние
The Shining (8.50)
весь топ