Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
26.12.2017 10:55

Марк Уолберг метит в режиссеры

Сейчас Марк Уолберг блистает на больших экранах в новом фильме Ридли Скотта, драме «Все деньги мира», а комедия «Здравствуй, папа, Новый год! 2» почти завершила свой прокат, заработав $168 млн. Летом Уолберг отметился еще и появлением в пятых «Трансформерах», но, похоже, теперь актер готов осваивать новые для него профессиональные горизонты.

Прорывом в карьере Уолберга стал фильм Пола Томаса Андерсона «Ночи в стиле буги», и последние два десятилетия актер разрывался между блокбастерами и менее масштабными драмами. Он уже дважды был номинирован на премию «Оскар»: первый раз — за роль в «Отступниках», второй — как один из создателей «Бойца». Однако получить заветную статуэтку Марк так и не смог. Кроме того, Уолберг занимается еще и продюсированием проектов, чаще — в сотрудничестве с товарищем и давним коллегой Питером Бергом.
Читать полностью
Поделиться:
23.12.2017 10:47

Секс, политика и Клеопатра

Этой осенью стало известно, что студия Sony решила сдвинуть с мертвой точки свой многострадальный проект о Клеопатре. Голливудский мейджор приобрел права на экранизацию книги Стейси Шифф о жизни египетской царицы еще 11 лет назад. За минувшие годы в переговорах с Sony относительно режиссерского кресла исторической драмы успели поучаствовать такие именитые постановщики, как Джеймс Кэмерон, Дэвид Финчер, Пол Гринграсс и Энг Ли.

В сентябре из стана Sony пришло известие, что в итоге пост режиссера «Клеопатры» может достаться Дени ВильневуУбийца», «Бегущий по лезвию 2049»). Теперь изданию The Hollywood Reporter наконец-то стали известны первые подробности интригующего проекта.
Читать полностью
Поделиться:
22.12.2017 11:04

Копы города Рино вернутся на службу

Бесстрашные, но не слишком компетентные полицейские из города Рино в Неваде готовы вновь встать на стражу закона и порядка. По сведениям издания The Hollywood Reporter, телесеть Comedy Central рассматривает идею создания нового полнометражного фильма по мотивам своей франшизы «Рино 911».

Информацией с журналистами авторитетного американского издания поделилась актриса Ниси Нэш, которая намекнула на то, что съемки второй картины о приключениях незадачливых копов могут стартовать уже следующим летом. Премьера сериала «Рино 911» состоялась в июле 2003 года. Уморительная пародия на известное реалити-шоу «Полицейские » была тепло встречена зрителями и продержалась в эфире Comedy Central шесть сезонов.
Читать полностью
Поделиться:
21.12.2017 10:36

Уилла Смита ждет новая встреча с орками

За последние годы онлайн-сервису Netflix удалось не только стать одним из мировых лидеров по производству сериалов, но и наладить работу собственного киноотдела. Если в этом году стриминговый гигант создал пять десятков картин, то в следующем он намерен представить на суд своих подписчиков уже 80 новых фильмов.

По сведениям издания Bloomberg, в 2018 году руководство Netflix планирует потратить на съемки фильмов и сериалов порядка $8 млрд. Неудивительно, что в последнее время бюджеты кинопроектов онлайн-сервиса начали стремительно расти. Первым полноценным блокбастером Netflix стал фэнтезийный боевик Дэвида Эйра «Яркость», на создание которого ушло около $90 млн.
Читать полностью
Поделиться:
19.12.2017 11:20

Да придет спаситель

Этим летом успех «Чудо-женщины» подарил зрителям надежду на то, что темные времена кинематографической вселенной DC остались в прошлом. Однако затем на экраны вышел блокбастер «Лига справедливости», из-за которого супергеройская франшиза вновь сделала два шага назад.

В начале этого месяца стало известно, что компания Warner Bros. ищет пути выхода из затянувшегося кризиса. Для начала голливудский мейджор решил произвести перестановки в руководстве своего отдела DC Films. Студийные боссы также пытаются влить в киносерию свежую кровь на замену Заку Снайдеру, который, похоже, окончательно утратил их доверие.
Читать полностью
Поделиться:
15.12.2017 17:38

Мускетти и братья Руссо объединяют усилия

Всего несколько месяцев назад Андрес Мускетти отправил танцующего клоуна Пеннивайза покорять и пугать до чертиков киноманов всего мира. Однако успешному постановщику не сидится без дела, а потому он ведет переговоры о новом проекте, сообщает Deadline. В этот раз режиссер «Оно» решил объединиться с создателями «Первого мстителя», братьями Руссо, в работе над The Electric State («Электрическое государство»*). Предстоящая кинолента будет основана на арт-буке художника Саймона Сталенхага.

Сталенхаг — набирающий популярность деятель искусств, фишкой которого являются гиперреалистичные скандинавские пейзажи и апокалиптические сюжеты. The Electric State должна перенести зрителя в альтернативную Америку середины 90-х, когда даже высокие технологии не могли спасти общество от упадка. Главными героями становятся девочка-подросток и ее робот, путешествующие по Соединенным Штатам.
Читать полностью
Поделиться:
15.12.2017 14:29

Режиссер «Джона Уика» экранизирует комиксы

Папка комиксов, которые голливудские кинематографисты готовятся перенести на экраны, вновь пополнилась. Как сообщает информационный портал The Hollywood Reporter, Чад Стахелски, известный своими боевиками о бывшем наемном убийце Джоне Уике, готовится окунуться в мир графических новелл. Он займется адаптацией серии «Убей или будешь убит» издательства Image Comics, созданной в 2016 году знаменитым писателем Эдом Брубэйкером и художником Шоном Филлипсом.

В центре сюжета — депрессивный студент колледжа по имени Дилан, который решает покончить жизнь самоубийством. Однако из-за ряда невероятных событий ему удается выжить. Вскоре к герою является демон и объясняет, что именно он пощадил его жизнь. Правда, за это придется заплатить определенную цену. Теперь Дилан должен будет убивать различных плохих парней, а за каждого убитого ему будет разрешено проживать еще один месяц собственной жизни. История повествует о попытках героя сохранить этот секрет в тайне и том, как это медленно разрушает не только жизнь самого Дилана, но и его близких.
Читать полностью
Поделиться:
15.12.2017 11:20

«48 часов» получат перезагрузку

Когда-то, в далеком 1982 году, комедийный боевик «48 часов» стал актерским дебютом для обладателя «Золотого глобуса» Эдди Мерфи. Спустя 35 лет после выхода фильма новое подразделение студии Paramount, Paramount Players, готовится вернуть героев истории на большие экраны. Возглавят съемки ремейка братья Бен и Джошуа Сэфди, среди последних работ которых значится участвовавший в основном конкурсе фестиваля в Каннах криминальный триллер «Хорошее время» с Робертом Паттинсоном.

Сюжет оригинальной картины крутится вокруг сурового сыщика по имени Джек Кейтс, который преследует двух преступников, убивших полицейского. Однако справиться с задачей и выйти на след бандитов он может только при помощи смышленого, но весьма легкомысленного и болтливого уголовника Рэджи Хаммонда, отбывающего срок за кражу полумиллиона долларов. Джек вытаскивает его из тюрьмы на 48 часов, и теперь вынужденные партнеры, с трудом находящие общий язык, отправляются на поиски негодяев. Правда, цели у них разные: если детектив хочет поймать и отомстить преступникам, то Рэджи только и мечтает о том, как получить свои деньги назад.
Читать полностью
Поделиться:
14.12.2017 18:39

Империя Диснея нанесла Fox ответный удар

Сделка века, слухи о которой появились в начале прошлого месяца, все-таки состоялась. Студия Disney решила потратить $54,4 млрд на приобретение целого ряда активов корпорации Fox, передает The Hollywood Reporter. Империя Уолта Диснея также согласилась погасить некоторые долги компании Руперта Мердока, благодаря чему общая сумма сделки оценивается в невероятные $66,1 млрд.

Ожидается, что на переход всех многочисленных объектов договора под крыло студии Disney уйдет от одного до полутора лет. По итогам сделки Мышиный дом получил кино- и телеотделы студии Fox, телеканалы National Geographic и FX, несколько международных и региональных телесетей, а также внушительные пакеты акций онлайн-сервиса Hulu и медиакорпорации Sky.
Читать полностью
Поделиться:
14.12.2017 14:01

Звезду «Загадочных событий» ждут новые ужасы

Компания Стивена Спилберга Amblin Entertainment решила сдвинуть с мертвой точки работу над экранизацией знаменитой готической повести Генри Джеймса «Поворот винта». Проект с предварительным названием Haunted был анонсирован еще весной прошлого года, когда в режиссерское кресло хоррора пригласили постановщика «28 недель спустя» Хуана Карлоса Фреснадильо.

По сведениям издания Variety, с той поры за кулисами фильма успело произойти немало перемен. Во-первых, руководство Amblin Entertainment решило дать ему новое название. Отныне лента именуется The Turning. Во-вторых, студия отказалась от услуг Фреснадильо и уже подыскала ему замену в лице итальянки Флории Сиджизмонди, которая за последние пару лет приложила руку к созданию сериалов «Американские боги», «Рассказ служанки» и «Сорвиголова». Наконец, в-третьих, кинокомпания надумала переработать оригинальный сценарий Кэри и Чада ХэйесовЗаклятие»). К работе над текстом была привлечена молодая голливудская сценаристка Джейд Бартлетт.
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Всего: 7414

Топ 250
161
Шоу Трумана
The Truman Show (8.00)
162
Дитя человеческое
Children of Men (8.00)
163
Неприкасаемые
The Untouchables (8.00)
164
Зомби по имени Шон
Shaun of the Dead (8.00)
165
Маленькая мисс Счастье
Little Miss Sunshine (8.00)
166
Остров проклятых
Shutter Island (8.00)
167
Загадочная история Бенджамина Баттона
The Curious Case of Benjamin Button (8.00)
168
Танцующий с волками
Dances with Wolves (8.00)
169
Кровавый алмаз
Blood Diamond (8.00)
170
История игрушек 2
Toy Story 2 (8.00)
весь топ