Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
10.06.2018 13:16

Старший брат следит за тобой

Кинокомпания POW! Productions перенесет зрителей в недалекое будущее, когда технологии позволят создавать ультрареалистичных человекоподобных роботов. Как сообщает Deadline, американская студия приобрела права на экранизацию рассказа Александра Вайнштейна «Прощание с Яном».

Оригинальный рассказ был опубликован в сентябре 2016 года в составе сборника «Дети Нового мира». Произведение Вайнштейна заслужило похвалу литературных критиков и пробилось в список «100 лучших книг года» по версии издания The New York Times.
Читать полностью
Поделиться:
10.06.2018 11:46

Саймон Пегг попробует себя в режиссуре

Саймон Пегг намерен добавить новую строчку в свое внушительное резюме. Как стало известно изданию Empire, знаменитый британский комик готовится к режиссерскому дебюту.

«В прошлом году я получил сценарий от продюсера Найры Парк, которая написала: "Это может быть твой первый режиссерский проект в большом кино", — признался Пегг. — После знакомства с текстом я действительно загорелся мечтой перенести героев этой истории на киноэкраны. Надеюсь, мы запустим фильм в производство уже в ноябре этого года».
Читать полностью
Поделиться:
09.06.2018 16:40

Секрет вечной молодости

Кинокомпания Skydance Media решила попробовать силы в создании мультфильмов. Как сообщает The Hollywood Reporter, руководители американской студии вырвали из рук конкурентов права на создание анимационной ленты по мотивам детской книги Дженнифер Л. Холм «Четырнадцатая золотая рыбка».

Произведение обладательницы трех медалей Джона Ньюбери за вклад в американскую литературу увидело свет в августе 2014 года. Главной героиней истории стала 11-летняя девочка Элли, страдающая от отсутствия родительского внимания и испытывающая трудности с адаптацией в новом классе. В один прекрасный день на пороге дома Элли появляется 13-летний мальчишка, который оказывается ее дедушкой Мелвином, создавшим эликсир вечной молодости. Внучке и новоявленному Бенджамину Баттону предстоит объединить усилия, чтобы запатентовать открытие и спасти чудодейственную формулу от нечистых на руку ученых...
Читать полностью
Поделиться:
09.06.2018 14:55

Райан Рейнольдс узнает тайну Бермудского треугольника

Звезда дилогии «Дэдпул» Райан Рейнольдс может отправиться в очередное безумное кинопутешествие. По сведениям издания That Hashtag Show, актер получил приглашение исполнить главную роль в приключенческом блокбастере «Бермудский треугольник».

Руководство компании Skydance Productions предлагает Рейнольдсу воплотить образ доктора Фиска — физика-теоретика, которому поручат найти ядерную подлодку, пропавшую с радаров в районе Бермудских островов. С помощью старых заметок своего деда ученый создаст кротовую нору, которая приведет его на таинственный остров. К своему удивлению, Фиск обнаружит там не только экипаж подлодки, но и других пленников Дьявольского треугольника — кровожадных акул, викингов и нацистов...
Читать полностью
Поделиться:
09.06.2018 12:10

Мэттью Вон вернется в мир «Пипца» и «Кингсмана»

Мировую славу и культовый статус среди поклонников комиксов режиссеру Мэттью Вону принесла работа над экранизациями знаменитых графических новелл Марка Миллара. В интервью изданию Empire британский постановщик признался, что он намерен существенно расширить киновселенную «Kingsman» и перезагрузить франшизу «Пипец».

По словам Вона, у него в разработке находятся сразу четыре проекта по мотивам комиксов о секретной службе Kingsman. Во-первых, Мэттью готовит третий фильм основной киносерии, который подведет к логическому завершению историю о дружбе молодого агента Эггси (Тэрон Эджертон) и его наставника Гарри Харта (Колин Ферт). Во-вторых, у Вона на руках имеется сценарий первого спин-оффа франшизы. Действие ленты с предварительным названием «Kingsman: Большая игра» (Kingsman: The Great Game) развернется в начале 90-х. Мэттью рассчитывает снять оба фильма в рамках одного производственного цикла.
Читать полностью
Поделиться:
09.06.2018 10:45

Самоубийцы на распутье

Еще в январе Юэль Киннаман поделился в социальных сетях фото с тренировок, на котором актер был запечатлен в компании коллег по «Отряду самоубийц». Тогда же в Сети появились слухи, что WB хочет форсировать работу над сиквелом блокбастера, однако все последующие новости о кинематографической вселенной DC свидетельствовали о том, что в силу обстоятельств планы студии изменились.

Мейджор сконцентрировался на подготовке различных спин-оффов «Отряда самоубийц» и создании отдельного бренда, под которым будут выходить фильмы о популярных героях комиксов, не связанные с общей вселенной. При этом информация о положении «Отряда самоубийц 2» замалчивалась, и только сейчас порталу The Hollywood Reporter удалось узнать, что руководство WB осталось недовольно сценарием второй части.
Читать полностью
Поделиться:
08.06.2018 13:28

Эдди Мерфи заделается сутенером

Весной 2015 года из Голливуда пришло известие, что руководство The Weinstein Company предложило Эдди Мерфи роль отца Ричарда Прайора в биографической драме «Ричард Прайор: Разве я что-то сказал?». Из-за скандала вокруг Харви Вайнштейна судьба проекта оказалась в подвешенном состоянии, и актер решил переключиться на ленту о другом известном американском комике. Как сообщает Deadline, лауреат премии «Золотой глобус» принял приглашение онлайн-сервиса Netflix исполнить роль Руди Рэя Мура в картине «Меня зовут Долемайт».

Мура можно по праву назвать мастером на все руки. Уже с ранних лет он начал выступать на сцене и проявил себе в качестве талантливого танцора, певца и комедианта. В начале 70-х Руди услышал забавную городскую легенду о крутом темнокожем парне по прозвищу Долемайт. Стоило Муру начать выступать под этим псевдонимом, как его комедийная карьера стремительно пошла в гору.
Читать полностью
Поделиться:
08.06.2018 12:01

Ужасы в горах

Большинство последних фильмов с участием Аманды Сайфред — «Опасный бизнес», «Анон», «Клакер», «Последнее слово» — не удостоились внимания широкой публики. Немало шуму в артхаусных кругах наделала разве что лента «Первая реформатская церковь», заслужившая одни лишь восторженные отзывы критиков. Возможно, следующий проект Аманды ждет лучшая участь.

Как сообщает портал Collider, актриса подписалась на участие в съемках хоррора You Should Have Left, где ее экранным партнером станет Кевин Бейкон. Производством картины занимается компания Blumhouse, а режиссером выбран Дэвид КеппТайное окно»).
Читать полностью
Поделиться:
08.06.2018 10:37

Какие люди в Голливуде

Не успели любители кинематографа прийти в себя от вчерашней новости о масштабном пополнении в актерском составе криминального триллера «Однажды в Голливуде», как к девятому режиссерскому проекту Квентина Тарантино присоединился еще один звездный новичок. Как стало известно журналистам Variety, на съемки в фильме подписался оскароносный Аль Пачино.

Несколько лет назад во время промокампании вестерна «Омерзительная восьмерка» Тарантино признался, что ему всегда хотелось поработать со звездой «Крестного отца». На счастье Квентина, его давняя мечта наконец-то начала воплощаться в реальность. По предварительной информации, режиссер припас для своего кумира роль умудренного опытом голливудского агента Марвина Шварца.
Читать полностью
Поделиться:
07.06.2018 20:13

Вэл Килмер вернется за штурвал

На прошлой неделе в Сан-Диего стартовали съемки долгожданного продолжения боевика «Лучший стрелок». По сведениям издания The Wrap, сиквел хита 80-х подарит зрителям новую встречу не только с мастером воздушного боя Питом «Мэвериком» Митчеллом в исполнении Тома Круза, но и его непримиримым соперником Томом «Айсмэном» Казански, к роли которого вернется Вэл Килмер.

В последние годы Килмер боролся с раком гортани и редко радовал своих поклонников ролями в большом кино. Теперь болезнь наконец-то отступила, и Вэл решил вернуться к одному из самых запоминающихся образов в своей кинокарьере. Актер уже был замечен в Сан-Диего, однако руководство студии Paramount пока не спешит официально подтверждать его участие в проекте.
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Всего: 7796
Премьеры
28.06
Книжный клуб
Book Club
28.06
Джим Пуговка и машинист Лукас
Jim Knopf und Lukas der Lokomotivführer
28.06
Осторожно: Грамп!
Here Comes the Grump
все премьеры

Топ 250
84
Схватка
Heat (8.30)
85
Крепкий орешек
Die Hard (8.30)
87
Большой куш
Snatch (8.30)
88
Бегущий по лезвию
Blade Runner (8.30)
90
Фарго
Fargo (8.30)
91
Гран Торино
Gran Torino (8.30)
92
Челюсти
Jaws (8.30)
93
Вверх
Up (8.30)
весь топ