Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
12.05.2018 13:50

Стивен Кинг адаптирует свою «Гретель» для большого экрана

В последние месяцы права на экранизации книг великого и ужасного Стивена Кинга разлетаются как горячие пирожки. Как стало известно изданию The Wrap, волну кингомании оседлает американская независимая студия Brainstorm Media, которая перенесет на большой экран героев повести «Гретель».

Первая публикация психологического триллера состоялась летом 2007 года в журнале Esquire, а уже год спустя Кинг включил его в сборник рассказов «После заката». В центре остросюжетной истории — молодая женщина Эмили Оуэнсби, потерявшая новорожденную дочь. Главная героиня оставляет мужа и переезжает из мрачного Кливленда в солнечную Флориду. Чтобы справиться с психологической травмой, Эмили пробует заняться бегом. Во время очередной пробежки по пляжу она замечает возле соседского дома машину, багажник которой перепачкан кровью...
Читать полностью
Поделиться:
11.05.2018 17:49

Настоящий ирландский детектив

Кинокомпания Hopscotch Features пригласит зрителей на север Ирландии, где те станут свидетелями увлекательного расследования загадочного преступления. Как стало известно изданию Deadline, австралийская студия приобрела права на экранизацию детективного романа Дервлы МакТирнан «Руины».

Дебютное произведение молодой ирландской писательницы, живущей и работающей в Австралии, уже произвело фурор на зеленом континенте и вскоре попадет на прилавки книжных магазинов Америки. Главным героем романа стал опытный детектив Кормак Райли из портового городка Голуэй, который начал карьеру в полиции с расследования смерти наркоманки Хиларии Блейк.
Читать полностью
Поделиться:
11.05.2018 15:03

Дэн Стивенс станет супругом Натали Портман

Команду научно-фантастической драмы «Бледная синяя точка» пополнил Дэн Стивенс, мутант Дэвид Халлер из шоу «Легион», как сообщает портал Variety. Актер составит компанию Натали Портман и Зази Битц, подписавшейся на участие в проекте в прошлом месяце. Сценарием для переноса истории на большие экраны заняты Брайан С. Браун и Эллиотт ДиДжузеппе.

Говорят, возвращаясь домой после длительного пребывания в космосе, астронавты теряют чувство реальности. Главная героиня на собственном опыте призвана доказать эту теорию. Ее многолетний брак рушится, и женщина пытается найти успокоение в объятиях коллеги (Джон Хэмм), но не находит, когда тот переключается на молодую стажерку (Битц)...
Читать полностью
Поделиться:
11.05.2018 11:58

Брэдли Купер посоревнуется с Джейком Джилленхолом

В 2015 году Мартин Скорсезе собирался снять для Paramount байопик легендарного композитора Леонарда Бернстайна. Позже похожий проект в свое резюме хотел добавить Стивен Спилберг, а чуть больше недели назад киноманы узнали, что Джейк Джилленхол сыграет Бернстайна в биографической драме «Американец», которую снимет Кэри Фукунага. Этим бы голливудские продюсеры могли и ограничиться, однако конкуренция — двигатель прогресса, и портал Deadline сообщает еще об одном проекте, посвященном жизни Бернстайна.

По информации источника, последовать примеру Джилленхола решил его коллега по актерскому цеху Брэдли Купер. Он сам возглавит съемки, а также исполнит главную роль в ленте о Бернстайне. Судя по тому, что финансировать проект будут Paramount и Amblin Entertainment, а продюсерами выступят Скорсезе и Спилберг, они от идеи самостоятельно снять байопик композитора и дирижера отказались. Сценарий картины Купер напишет в соавторстве с Джошем СингеромВ центре внимания», «Секретное досье»).
Читать полностью
Поделиться:
10.05.2018 19:06

Винс Вон поохотится на Кристен Стюарт

Винс ВонПо соображениям совести») и Зази БитцАтланта») присоединятся к Кристен Стюарт на съемочной площадке политического триллера Against All Enemies («Против всех*»), сообщает издание The Hollywood Reporter. В режиссерском кресле проекта расположился австралиец Бенедикт ЭндрюсУна»).

Сюжет ленты фокусируется на опытном агенте ФБР (Вон), которому поручили расследовать дело актрисы Джин Сиберг (Стюарт), замешанной в нескольких громких скандалах. В числе прочего она оказывала финансовую помощь леворадикальной организации «Черные пантеры», отстаивающей права афроамериканцев. Бюро не только установило за женщиной слежку, но и пыталось подпортить ей репутацию грязными слухами, в результате чего у актрисы начались проблемы со здоровьем.
Читать полностью
Поделиться:
10.05.2018 17:00

«Огни ночной пятницы» получат перезагрузку

Книга Базза Биссинджера «Огни ночной пятницы» о футбольной команде из маленького техасского городка была адаптирована как для больших, так и для малых экранов. И фильм Питера Берга с Билли Бобом Торнтоном, и одноименный сериал канала NBC пользовались успехом у зрителей. Казалось бы, вдохновляющая история команды «Пантеры» рассказана от и до, однако у студии Universal имеется другое мнение на этот счет.

Как удалось узнать сайту Variety, мейджор готовит новую экранизацию книги Биссинджера, причем запланированный фильм — это не продолжение картины 2004 года или сериала с Кайлом Чандлером, а полноценная перезагрузка. Ее режиссером назначен Дэвид Гордон Грин, известный по комедиям «Храбрые перцем» и «Ананасовый экспресс: Сижу, курю».
Читать полностью
Поделиться:
10.05.2018 10:59

Наука для Капитана Марвел

Четырехкратная номинантка на «Оскар» Аннетт БенингКрасота по-американски») — редкий гость в голливудских блокбастерах. Актриса предпочитает сниматься в независимом кино, а потому новость о том, что она появится в супергеройском проекте, для многих стала сюрпризом.

Как передает сайт The Hollywood Reporter, Бенинг присоединилась к актерскому составу «Капитана Марвел». Она составит компанию Бри Ларсон, играющей титульную героиню, Джуду Лоу, Бену Мендельсону, Джемме Чан и Сэмюэлу Л. Джексону. Известно, что в фильме также будут задействованы Ли Пейс, Джимон Хонсу и Кларк Грегг, который вернется на большие экраны в образе Фила Колсона.
Читать полностью
Поделиться:
09.05.2018 20:36

Прочь от «Рассказа служанки»

Звезда сериала «Рассказ служанки» Элизабет Мосс находится на ранней стадии переговоров с продюсерами нового триллера Джордана Пила, получившего название Us («Мы*»), пишет The Hollywood Reporter. Вместе с ней свои контракты готовятся подписать оскароносная Лупита Нионго12 лет рабства») и Уинстон ДьюкПодозреваемый»). Это будет второй проект режиссера после скромного фильма ужасов «Прочь», неожиданно для всех ставшего феноменом поп-культуры получившего в этом году «Оскар» за лучший сценарий.

Пил вновь совместит функции постановщика и сценариста, а заодно выступит одним из продюсеров проекта через свою компанию Monkeypaw Productions. Помогать ему будет знаток жанра Джейсон Блум, курировавший такие успешные киноленты, как «Судная ночь», «Счастливого дня смерти» и «Сплит».
Читать полностью
Поделиться:
09.05.2018 18:37

Джеймс Марсден заблудится в высокой траве Кинга

Джеймс Марсден, известный по ролям в фильмах «Трасса 60» и «Крестная мать», ведет переговоры об участии в съемках триллера по повести «Высокая зеленая трава» 2012 года, сообщает The Hollywood Reporter. Написал произведение Стивен Кинг в соавторстве со своим сыном Джо Хиллом. Разработкой проекта занимается стриминговый гигант Netflix.

Повесть рассказывает о брате и сестре, которые едут на своем автомобиле через всю страну. Услышав крик ребенка с поросшего высокой травой поля где-то в Канзасе, они паркуются на обочине и отправляются на поиски того, кому нужна помощь. Но очень быстро Кэл и Бекки понимают, что помощь пригодится им самим. Сначала они теряют друг друга из виду, а затем оказывается, что выбраться из этой травы невозможно...
Читать полностью
Поделиться:
09.05.2018 16:50

Трудно быть подростком

Кинокомпания Monumental Pictures намерена с юмором и иронией взглянуть на проблему подростковой самоидентификации. Изданию Deadline передает, что британская студия готовит комедию «Как создать девушку»* по мотивам одноименного романа английской журналистки Кейтлин Моран.

Руководство Monumental Pictures приобрело права на экранизацию книги в 2014 году, вскоре после того, как полубиографическое произведение Моран вышло в печать и собрало первые положительные рецензии в прессе. В центре сюжета романа — 16-летняя Джоанна Морриган, решившая избавиться от статуса пай-девочки и стать музыкальным критиком. Девушка погружается в мир секса, наркотиков и рок-н-ролла, пока ей не приходится задуматься, стала ли она по-настоящему счастливой после резкой смены имиджа.
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
Всего: 7796
Премьеры
28.06
План побега 2
Escape Plan 2: Hades
28.06
Ты водишь!
Tag
28.06
Инсомния
No dormirás
все премьеры

Топ 250
183
Железный человек
Iron Man (7.90)
185
Поймай меня, если сможешь
Catch Me If You Can (7.90)
186
Драйв
Drive (7.90)
187
Мой парень — псих
Silver Linings Playbook (7.90)
188
Дневник памяти
The Notebook (7.90)
189
В погоне за счастьем
The Pursuit of Happyness (7.90)
190
Стартрек: Возмездие
Star Trek Into Darkness (7.90)
191
Девушка с татуировкой дракона
The Girl with the Dragon Tattoo (7.90)
192
Миссия "Серенити"
Serenity (7.90)
весь топ