Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
24.11.2018 11:55

«Обитель зла» вернется к корням

Несмотря на негативные отзывы критиков, шесть частей «Обители зла» заработали в мировом прокате более $1,2 млрд и стали самой кассовой серией фильмов по мотивам видеоигр в истории Голливуда. Неудивительно, что уже спустя полгода после выхода на экраны последней главы истории о противостоянии Элис (Милла Йовович) и зловещей корпорации «Амбрелла» кинокомпания Constantin Film объявила о старте работы над перезагрузкой франшизы. Спустя некоторое время продюсером фильма назначили Джеймса ВанаПила: Игра на выживание», «Заклятие»), который привел в проект сценариста Грега Руссо. В интервью порталу Discussing Film молодой автор объявил о завершении работы над текстом и поделился любопытной информацией о сюжете грядущей перезагрузки.

«По мотивам "Обители зла" уже было снято шесть фильмов, а потому нам хотелось попробовать что-то новенькое, — заявил Грег. — Я с самого начала решил сделать историю леденящим душу хоррором в духе классических хитов Джеймса Вана. Главным источником вдохновения для меня стала игра Resident Evil 7: Biohazard».
Читать полностью
Поделиться:
23.11.2018 14:30

Уэс Андерсон снимает не мюзикл

Недавно мы писали, что следующий фильм Уэса Андерсона станет мюзиклом, действие которого развернется во Франции в 1950-е годы. Однако, как сообщает издание ThePlaylst, лента будет вовсе не музыкальной, а ее события развернутся в разные временные периоды. В центре сюжета окажется группа писателей из Колорадо.

Изначально зарубежные издания предполагали, что следующий фильм Андерсона станет мюзиклом, на основании того, что песни для него напишет Марк Мазерсбаф. В интервью продюсер Джереми Доусон, который работает с режиссером еще со времен «Поезда на Дарджилинг», опроверг эту информацию. Кроме того, он сказал, что съемочная группа хочет сохранить детали сюжета в тайне как можно дольше.
Читать полностью
Поделиться:
22.11.2018 16:01

Росомаха не встретится с Дэдпулом

До недавнего времени у фанатов Логана еще оставалась призрачная надежда на возвращение Джекмана к роли Росомахи, ведь на это были косвенные отсылки в режиссерской версии «Дэдпула 2», представленной на фестивале Comic-Con. Однако на днях Хью Джекман в интервью шоумэну Уилли Гайсту заявил, что Росомаха вернется, но вряд ли это будет кроссовер с Дэдпулом.

Райан РейнольдсДэдпул», «Зеленый Фонарь») уже неоднократно предлагал Джекману сняться в кроссовере с Логаном и Дэдпулом, и теперь мы наконец знаем его ответ. В интервью актер поведал о будущем своего знаменитого персонажа на большом экране: «О, Росомаха вернется! Кто-нибудь его купит, но я не знаю кто». На что Гайст сказал: «Точно не ты».
Читать полностью
Поделиться:
21.11.2018 17:29

Космос все еще ждет Мачете

Прошло уже почти шесть лет с тех пор, как мы в последний раз видели Дэнни Трехо на большом экране в роли Мачете. Зрителям давно обещают третью часть франшизы, но движения в направлении этой эпической сай-фай ленты под названием «Мачете убивает вновь... В космосе!» пока не наблюдалось.

Как сообщает портал MovieWeb, Трехо недавно поделился с публикой свежими новостями о долгожданном сиквеле. Он заявил, что фильму быть: «Роберт Родригес сейчас работает над ним. И это будет... просто нереально круто!». Что касается возможных сроков, актер обошелся без конкретики: «Могу сказать, что у Роберта свое расписание, сейчас он работает над большим проектом».
Читать полностью
Поделиться:
21.11.2018 16:00

Марго Робби объявила полное название «Хищных птиц»

Теперь, когда премьеру сиквела «Чудо-женщины» перенесли на 2020 год, следующим фильмом расширенной вселенной DC после «Шазама» станут «Хищные птицы». Марго Робби вернется к роли Харли Квинн, в образе которой она впервые предстала в «Отряде самоубийц». Сегодня актриса в инстаграме опубликовала первую страницу сценария с подписью полного названия ленты. И оно оказалось намного длиннее, чем можно было ожидать: Birds of Prey (And The Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn) («Хищные птицы (и фантастическое освобождение одной Харли Квинн)*»).

Источники издания The Hollywood Reporter подтвердили, что действительно фильм официально так называется, и Робби не просто пошутила, обыграв название драмеди Иньярриту «Бердмэн, или неожиданное достоинство невежества». Титульная страница указывает также на то, что единственной сценаристкой кинокомикса выступит Кристина Ходсон (грядущий спин-офф «Трансформеров» «Бамблби», «Бэтгёрл»). Поставит картину Кэти ЯньМертвые свиньи»).
Читать полностью
Поделиться:
21.11.2018 12:56

Счастливого дня смерти школьницам

Ностальгическая музыка 80-х, две юные подружки и неудачная вечеринка, в результате которой главные герои сталкиваются с демоническими силами, — отличный сюжет для фильма или сериала в наши дни. Именно так решила компания Endeavor Content, стоявшая за созданием драматического триллера «Убивая Еву». Студия приобрела права на полнометражную экранизацию романа Грэйди Хендрикса My Best Friend’s Exorcism. Об этом сообщает портал The Hollywood Reporter.

Кристофер Лэндон, режиссер и сценарист хоррора «Счастливого дня смерти» и его продолжения, займется продюсированием адаптации и, возможно, возглавит впоследствии ее съемки. Сценарий пишет Дженна ЛамияБеверли-Хиллз 90210: Новое поколение»).
Читать полностью
Поделиться:
21.11.2018 10:59

Кейси Рол готова на все ради денег

Кейси Рол, Мартин Донован и Эмбер Андерсон присоединились к актерскому составу независимой драмы Baldy («Лысенькая»*) от режиссерского дуэта Кельвина Томаса и Йоны ЛьюисаЭми Джордж»). Об этом сообщает портал Deadline. Съемки фильма проходят сейчас в Торонто и Гамильтоне.

В центре сюжета окажется популярная, но отчаянная студентка-танцовщица, роль которой исполнит Рол. Девушка притворяется, что больна раком, и даже открывает фальшивый сбор средств на собственное лечение. Благодаря обману она стала знаменитостью кампуса, нашла сплоченный круг друзей, о котором всегда мечтала, и завела страстные отношения с героиней Андерсон. После подачи заявки на академическую стипендию девушка узнает, что у нее есть неделя, чтобы собрать медицинские документы, подтверждающие болезнь, иначе не видать ей финансирования. В течение пяти дней она изо всех сил пытается скрыть свою ложь от друзей, семьи и незнакомцев.
Читать полностью
Поделиться:
20.11.2018 21:00

Мальчик и его кукла

Первая часть «Куклы» хоть и не нашла признания у критиков, но собрала хорошую кассу в бокс-офисе, а потому создатели решили не терять время и приступить к производству сиквела. Как сообщает издание Deadline, начинающий актер Кристофер Конвери получил роль в сиквеле хоррора. Он присоединится к Кэти Холмс, которая недавно подписала контракт со студией STXfilms. Уильям Брент Белл вернется к посту режиссера ленты, а Стэйси Мениа — к должности сценаристки. Съемки ленты начнутся в январе следующего года в Канаде.

Сюжет сосредоточится вокруг героини Холмс Лизы и ее сына Джуда, в образе которого и предстанет Конвери. Их семья переезжает в поместье Гилшайр, даже не догадываясь о тех ужасах, которые происходили в особняке. Вскоре Джуд заводит дружбу с жуткой, похожей на человека куклой, которую он называет Брамс...
Читать полностью
Поделиться:
20.11.2018 18:17

Ребел Уилсон станет ленивой кошкой

Киноверсия знаменитого мюзикла «Кошки» уже собрала впечатляющий актерский состав: в нем можно увидеть обладательницу «Оскара» Джуди Денч, Иэна МакКеллена и Идриса Эльбу. Однако банда кошек Джелликл продолжает принимать в свои ряды новобранцев.

Как сообщает портал Deadline, на участие в съемках киномюзикла подписалась еще и Ребел УилсонИдеальный голос»). Актриса получила роль ленивой кошки по имени Дженниэнидотс. Она целыми днями спит на солнышке, но ночью меняется до неузнаваемости, превращаясь в прилежную хозяйку, которая учит мышей вязать, а тараканов дрессирует как бойскаутов.
Читать полностью
Поделиться:
20.11.2018 12:33

Атомные самураи

Кен Ватанабе, японский актер, известный за пределами Японии благодаря ролям в «Письмах с Иводзимы» и «Последнем самурае», примет участие в картине об аварии на АЭС Фукусима-1.

Как сообщает издание The Hollywood Reporter, Ватанабе сыграет Масао Ёсида, директора АЭС. 11 марта 2011 года, когда станция пострадала от землетрясения магнитудой 9 баллов и последовавшего за ним 15-метрового цунами, он был на дежурстве. Ёсида проигнорировал указания руководства Токийской энергетической компании и закачал морскую воду в перегревающиеся реакторы, тем самым предотвратив более страшные последствия катастрофы. Ликвидаторы аварии стали известны как «пятьдесят фукусимцев», что и дало название будущему фильму. Съемки уже начались, а релиз картины запланирован на 2020 год.
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Всего: 8366
Премьеры
10.01
Путь домой
A Dog‘s Way Home
10.01
Химера
Braid
17.01
Две королевы
Mary Queen of Scots
17.01
Пышка
Dumplin‘
все премьеры

Топ 250
180
Почти знаменит
Almost Famous (8.00)
181
Перед рассветом
Before Sunrise (8.00)
182
Беги, Лола, беги
Lola rennt (8.00)
183
Аватар
Avatar (7.90)
184
Железный человек
Iron Man (7.90)
186
Поймай меня, если сможешь
Catch Me If You Can (7.90)
187
Драйв
Drive (7.90)
188
Мой парень — псих
Silver Linings Playbook (7.90)
весь топ