Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
19.01.2019 19:12

Мэделин Петш поступит в католическую школу

Мэделин Петш, известная по образу Шерил из «Ривердэйла», исполнит главную роль в комедийном хорроре Clare at 16 («Шестнадцатилетняя Клэр»*), основанном на предстоящем романе Дона Роффа. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter. Режиссером и сценаристом назначен Марк Павиа, постановщик «Ночного полета», основанного на романе Стивена Кинга.

Петш также возьмет на себя продюсерские функции совместно с Кассианом ЭлвисомФерма "Мадбаунд"») и Дэвидом ЧаклеромПроклятие деревни Мидвич»). В центре сюжета фильма окажется учащаяся католической школы Клэр Бликер, которая живет со своими бабушкой и дедушкой. На первый взгляд обычная девочка готова на все, чтобы защитить своих близких от зла, захватившего ее родной городок.
Читать полностью
Поделиться:
19.01.2019 13:13

Фантастические твари задержатся вместе с Флэшем

Поклонникам «Преступлений Грин-де-Вальда», которые хотят вернуться в любимую вселенную, придется немного подождать. Как сообщает издание Deadline, студия Warner Bros. отложила производство третьей части «Фантастических тварей», съемки которой должны были начаться в июле этого года. Теперь разработку перенесли на позднюю осень, поскольку съемочной группе требуется больше времени на подготовку.

Раньше Warner Bros. спешили с препродакшеном, чтобы успеть выпустить фильм в назначенный день релиза, как было в случае с «Отрядом самоубийц». Теперь же боссы студии решили придерживаться нового подхода и давать своим крупным проектам время, необходимое для завершения подготовки к съемкам. По слухам, третья глава «Фантастических тварей» попадет на большие экраны в 2020 году. Актеров уже начали предупреждать о переносе производства ленты, чтобы те успели внести изменения в свои графики.
Читать полностью
Поделиться:
18.01.2019 20:46

Новые охотники за привидениями могут оказаться подростками

Недавно мы сообщали, что Джейсон Райтман поставит новых «Охотников за привидениями». Сегодня порталу ScreenRant удалось выяснить, что основными персонажами картины будут подростки. Фильм станет продолжением оригинальных картин и проигнорирует ребут Пола Фига.

По сведениям журналистов, возраст героев составит около 12-13 лет. Предполагается, что всего протагонистов будет четверо: две девочки и два мальчика. По другим слухам, главных героев окажется двое, а их описания очень похожи на персонажей Дэна Эйкройда и Харольда Рэмиса из оригинала. В третьих же источниках сообщается, что в центре сюжета окажется семья, которая возвращается домой, чтобы узнать правду о себе и своем родном городке.
Читать полностью
Поделиться:
18.01.2019 18:46

Кевин Харт сыграет в «Монополию»

Фильм по мотивам настольной игры «Монополия» находится в разработке уже более десяти лет, и когда-то его режиссером значился сам Ридли Скотт. Однако до нынешнего момента никто не предложил продюсерам идею, достойную реализации. Как передает портал Deadline, теперь счастья попытают режиссер Тим Стори и актер Кевин Харт. Они как раз ведут переговоры со студией Lionsgate, и если все завершится успешно, то Стори возглавит съемки ленты, а Харт исполнит в ней главную роль.

Пока неясно, как Lionsgate планирует адаптировать «Монополию» для больших экранов. Ридли Скотт хотел создать по мотивам игры фильм о человеческой жадности, но его идея не нашла поддержки у продюсеров. Позже появилась задумка картины, похожей на «Балбесов». И наконец главным героем последнего варианта сценария был молодой парень с одной из улиц в игре, который отправляется на поиски богатства.
Читать полностью
Поделиться:
18.01.2019 15:28

Кирнан Шипка застрянет в заснеженном городке

Netflix собрал впечатляющий актерский состав из молодых талантов для рождественской ленты «Пусть идет снег», основанной на одноименной подростковой книге Джона Грина, Морин Джонсон и Лорен Миракл. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, звезда «Леденящих душу приключений Сабрины» Кирнан Шипка, Шамеик МурНаркотик») и Изабела МонерТрансформеры: Последний рыцарь») присоединились к съемкам романтической комедии.

В центре сюжета фильма окажутся трое подростков, на чей город в канун Рождества обрушился снежный буран. Старшеклассники столкнутся с неожиданными возможностями, а их дружба, личные жизни и надежды на будущее подвергнутся настоящим испытаниям.
Читать полностью
Поделиться:
18.01.2019 14:06

Зак Снайдер спас Аквамена

В течение нескольких лет поклонники комиксов DC с горечью наблюдали, как супергеройская вселенная студии Warner Bros. медленно, но верно уходит на дно. Этой зимой франшиза получила шанс на спасение благодаря Аквамену, проделавшему путь от жертвы интернет-мемов до одного из самых ярких киногероев последнего времени. Сегодня в Сети появились любопытные слухи, что сольник Короля семи морей обязан своему успеху опальному режиссеру и продюсеру Заку Снайдеру.

Всего пару лет назад Снайдер считался главным куратором киновселенной DC, однако после того, как первые фильмы франшизы не смогли снискать расположения критиков, в отношениях режиссера и студийного руководства наметился разлад. Сначала боссы WB вынудили Зака сократить хронометраж блокбастера «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», а затем и вовсе отстранили его от финальных этапов работы над «Лигой справедливости». Сменщиком Снайдера стал Джосс Уидон, принявший парочку сомнительных решений. Поговаривают, что именно новый постановщик добавил в картину нелепые сцены, в которых Аквамен пытался флиртовать с Чудо-женщиной.
Читать полностью
Поделиться:
18.01.2019 12:30

Космический повелитель мух

Деятели кино и телевидения продолжают делать все, чтобы современные дети перестали мечтать о карьерах астронавтов. Как стало известно изданию Deadline, очередной проект об ужасах космоса готовит молодая голливудская кинокомпания AGC Studios.

Руководство лос-анджелесской студии дало зеленый свет научно-фантастическому триллеру «Путешественники»* (Voyagers). В центре повествования окажутся тридцать подростков, отобранные для участия в миссии по освоению новой планеты. Когда капитан корабля колонистов погибнет при загадочных обстоятельствах, юные члены экипажа дадут волю животным инстинктам и начнут стремительно погружаться в пучину безумия...
Читать полностью
Поделиться:
17.01.2019 18:20

Деньги — лучшее средство убеждения

Не секрет, что многие деятели Фабрики грез считают современные онлайн-сервисы серьезнейшей угрозой для индустрии кино. Некоторое время назад в высших эшелонах голливудской власти даже шли ожесточенные дебаты о том, стоит ли допускать фильмы стриминговых платформ для участия в борьбе за «Оскар» и другие престижные награды. Похоже, потоковые сервисы наконец-то готовы нанести своим недругам и завистникам ответный удар.

В течение нескольких лет онлайн-кинотеатры терпели многочисленные нападки в свой адрес, но практически беспрекословно выполняли все требования, предъявляемые к фильмам-участникам оскаровской гонки. Главной головной болью для руководителей потоковых сервисов было и остается правило, согласно которому картины должны получить определенное количество сеансов в одном из кинотеатров Лос-Анджелеса. В итоге Netflix и компания задумались, что им проще приобрести или создать собственные киносети, чем каждый год тратиться на аренду залов.
Читать полностью
Поделиться:
17.01.2019 16:28

Пеннивайз встретится с дьяволом

В сентябре прошлого года мы сообщали, что для своего нового фильма The Devil All the Time режиссер Антонио КампосВыпускники») собирает звездный актерский состав. Теперь же стало известно, что экранизация романа Дональда Рея Поллока обрела поддержку в лице онлайн-сервиса Netflix, который займется дистрибуцией картины.

Также информационный портал Variety пишет, что роли в киноадаптации получили звезда хоррора «Оно» Билл Скарсгард и австралийка Элайза Сканлен. Они составят компанию Тому Холланду, Крису Эвансу, Мие Васиковской, Роберту Паттинсону и Мие Гот.
Читать полностью
Поделиться:
17.01.2019 15:09

New Line отправит зрителей в дом с привидениями

Триш Си, постановщица третьего «Идеального голоса», заняла режиссерское кресло комедийного хоррора Rebecca and Quinn Get Scared («Ребека и Куинн пугаются»*) от студии New Line. Над сценарием работает писательница Кайлин Басби, в чьем послужном списке значатся мемуары The Year We Disappeared («Год, в который мы пропали»*) и подростковый роман The Stranger Game («Загадочная игра»*), совместно с начинающим автором Нэнси Кац.

Фильм ужасов расскажет о двух лучших подружках, которые решаются оставить дорогую и бесперспективную жизнь в Нью-Йорке, чтобы открыть небольшой B&B в сельской местности штата Мэн. Однако героини вскоре обнаружат, что их домик населяют призраки. Дональд Де ЛайнПервому игроку приготовиться») возьмет на себя продюсерские функции.
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Всего: 8436
Премьеры
31.01
Семья по-быстрому
Instant Family
31.01
Русский Бес
Russkiy bes
31.01
Зубы, писать и в постель!
Les dents, pipi et au lit
31.01
Ангел
El ángel
все премьеры

Топ 250
61
Пианист
The Pianist (8.50)
62
Жизнь прекрасна
La vita è bella (8.50)
63
Головокружение
Vertigo (8.50)
64
Жизнь других
Das Leben der Anderen (8.50)
65
Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая
Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi (8.40)
66
Гладиатор
Gladiator (8.40)
67
Храброе сердце
Braveheart (8.40)
68
Зеленая миля
The Green Mile (8.40)
69
Бешеные псы
Reservoir Dogs (8.40)
70
Гравитация
Gravity (8.40)
весь топ