Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
22.05.2018 12:10

Шарлиз Терон окажется в центре секс-скандала

В конце 2016 года мы сообщали, что студия Annapurna Pictures приступила к работе над лентой о громком скандале с участием американского медиамагната Роджера Эйлса. Спустя полтора года биографическая драма наконец-то добралась до стадии кастинга. По сведениям издания Deadline, первой участницей актерского состава картины стала обладательница премии «Оскар» Шарлиз Терон, которой досталась роль знаменитой политической обозревательницы Мегин Келли.

Эйлс начал карьеру на телевидении в начале 60-х годов прошлого века. Благодаря участию в президентских кампаниях республиканцев он быстро поднялся по служебной лестнице и стал одной из самых влиятельных фигур на американском медиапространстве. С середины 90-х Роджер занимал пост председателя правления популярного новостного канала Fox News.
Читать полностью
Поделиться:
21.05.2018 19:44

Джейк Джилленхол хочет одолеть Питера Паркера

Номинант на «Оскар» Джейк Джилленхол начал переговоры о роли в продолжении блокбастера «Человек-паук: Возвращение домой», сообщает издание The Hollywood Reporter. Режиссером фильма вновь выступит Джонатан Уоттс, а на титульную роль вернется Том Холланд. Оригинал вышел на экраны в прошлом году и при бюджете $175 млн заработал в мировом прокате более $880 млн.

Согласно информации источника, Джилленхол претендует на роль злодея по прозвищу Мистерио. В комиксах Marvel их было четверо, и все значились врагами Спайдермена. Дебют антагониста на страницах графических романов состоялся в 1964 году, а первым Мистерио стал Квентин Бек — постановщик трюков, который мечтал оставить свой след в истории кино.
Читать полностью
Поделиться:
19.05.2018 16:34

Голливуд устроит второе пришествие Христа

Кинокомпания Hollywood Gang Productions готова с юмором и иронией взглянуть на животрепещущие вопросы веры и религии. По сведениям издания Deadline, калифорнийская студия приобрела права на экранизацию сатирического романа Джона Найвена «Второе пришествие».

Книга популярного шотландского писателя рассказывает, как во время эпохи Ренессанса Бог решил отдохнуть от праведных трудов и отправиться в давно заслуженный отпуск. Когда Творец возвращается с отдыха, выясняется, что на Земле успели пролететь сотни лет. Чтобы исправить плачевную ситуацию на планете, Бог посылает в мир людей своего сына.
Читать полностью
Поделиться:
19.05.2018 11:05

Купер отправит Иствуда за решетку

Невзирая на то, что в этом месяце Клинту Иствуду исполнится 88 лет, легенда мирового кинематографа и не думает уходить на покой. В начале года Иствуд представил на суд публики драму «Поезд на Париж», а теперь готов взяться за другой проект, основанный на реальных событиях.

Как сообщалось ранее, Иствуд планирует возглавить съемки, а также исполнить главную роль в ленте The Mule («Наркокурьер»*). Теперь же, по сведениям портала Variety, у Иствуда появилась компания — его экранным партнером станет Брэдли Купер, с которым режиссеру уже доводилось работать над «Снайпером». Драма о пехотинце Крисе Кайле, напомним, принесла Брэдли номинацию на «Оскар».
Читать полностью
Поделиться:
18.05.2018 16:45

Netflix научит делать деньги

Онлайн-сервис Netflix познакомит зрителей с правилами игры на Нью-Йоркской фондовой бирже. Изданию Variety стало известно, что стриминговый гигант приступает к работе над экранизацией романа Майкла Льюиса «Flash Boys».

Изначально права на киноадаптацию бестселлера принадлежали компании Sony, которая намеревалась привлечь к созданию фильма оскароносного сценариста Аарона Соркина. К разочарованию студийных боссов, в конце 2014 года голливудский мастер диалогов переключил внимание на картину «Большая игра». За три с половиной года Sony так и не нашла Соркину достойную замену и вернула права на экранизацию книги ее автору, который сразу заключил новую сделку с сервисом Netflix.
Читать полностью
Поделиться:
18.05.2018 13:21

Спилберг сделает из ДиКаприо президента

В ноябре прошлого года мы сообщали, что продюсерская компания Леонардо ДиКаприо приобрела права на экранизацию биографии 18-го президента США Улисса С. Гранта. Тогда Лео еще находился в творческом отпуске и подписываться на главную роль в проекте не спешил. Однако теперь обладатель «Оскара» решил все-таки примерить образ главы американского государства и намерен заручиться поддержкой самого Стивена Спилберга.

Как пишет портал Deadline, Спилберг и ДиКаприо как раз ведут переговоры о том, чтобы вместе заняться проектом, который находится под крылом студии Lionsgate. В основу исторического эпика будет положена книга пулитцеровского лауреата Рона Черноу, а адаптирует ее для больших экранов Дэвид Джеймс Келли.
Читать полностью
Поделиться:
17.05.2018 16:50

Повзрослевшая компания против Пеннивайза

Как известно, члены «Клуба неудачников», поборовшие танцующего клоуна в первой части «Оно», в сиквеле заметно повзрослеют, а потому создатели давно ищут на эти роли подходящие кандидатуры. Изданию Deadline удалось выяснить, что в съемках продолжения триллера примут участие Джеймс Рэнсон и Энди Бин. Первый знаком любителям телесериалов по «Полиции Гавайев» и фантастической драме «Иерихон», а второго киноманы видели в пятой части серии фильмов о Трансформерах. В продолжении «Оно» Рэнсон сыграет Эдди, а Бин — Стэнли.

В основу первого фильма легла только половина одноименного романа Стивена Кинга. Действия сиквела развернутся спустя 27 лет после основных событий. Поработать над второй частью предстоит уже знакомой нам съемочной команде, возглавляет которую Андрес Мускетти. Ранее в Сети появились новости о том, что к актерскому ансамблю планируют присоединиться Джессика Честейн, Джеймс МакЭвой и Билл Хейдер, чтобы исполнить роли Беверли Марш, Билла Денбро и Ричи Тозиера. К образу Пеннивайза вернется полюбившийся поклонникам ужасов Билл Скарсгард.
Читать полностью
Поделиться:
17.05.2018 13:10

Ключ к успеху

Хотя ремейк романтической комедии «За бортом» не произвел фурор у критиков, ему удалось отбить свой бюджет в первую же неделю проката. Кассовый успех подтолкнул создателей фильма к идее переснять еще одну известную кинокартину. Как сообщает The Hollywood Reporter, режиссер Роб Гринберг, сценарист Боб Фишер и актер Эухенио Дербес продолжат сотрудничество в работе над американской версией французской ленты «Дублер».

Картина Франсиса Вебера вышла на экраны в 2006 году и заслужила лестные отзывы в прессе. В центре уморительной комедии положений оказался ничем не примечательный парковщик автомобилей Франсуа Пиньон, которому пришлось прикинуться любовником знаменитой фотомодели, чтобы отвлечь внимание журналистов от ее романа с женатым бизнесменом.
Читать полностью
Поделиться:
16.05.2018 23:40

Вин Дизель поиграет мускулами

В середине прошлого месяца из Фабрики грез пришла новость, что актер и продюсер Вин Дизель стал совладельцем киносерии «Три икса». Голливудский король экшена вошел во вкус и подыскал для себя еще один перспективный проект. Как стало известно изданию The Hollywood Reporter, Вин спродюсирует и исполнит главную роль в комедийном боевике с предварительным названием «Мускул» (Muscle).

Производством картины займутся медиакорпорация STX Entertainment и собственная студия Дизеля — One Race Film. Хотя детали сюжета и информация о персонаже звезды «Форсажа» и «Трех иксов» хранятся в секрете, глава киноотдела STX Адам ФогельсонБольшая игра») уже успел пообещать журналистам, что фильм обязательно понравится поклонникам актера и заложит основу для новой франшизы.
Читать полностью
Поделиться:
16.05.2018 17:50

Голливуд исполнит мечту Гэри Олдмана

Четыре года назад в скандальном интервью изданию Playboy британец Гэри Олдман пожаловался на состояние дел в Голливуде и признался, что ему не удается найти покупателя на сценарий фильма о создателе хронофотографии Эдварде Муйбридже. Победа на мартовской церемонии вручения премии «Оскар» принесла актеру не только долгожданное признание профессионального сообщества, но и возможность наконец-то исполнить свою давнюю мечту. Как стало известно изданию Deadline, кинопроект о знаменитом соотечественнике Олдмана взялась профинансировать калифорнийская студия Tooley Entertainment.

Картина получит название «Летящая лошадь» в честь популярной серии снимков Муйбриджа. Мировую славу Эдварду принесла пофазная фотосъемка бега коней, которая позволила впервые продемонстрировать движение в динамике и создала основу для изобретения кинематографа.
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Всего: 7716

Топ 250
79
Бесславные ублюдки
Inglourious Basterds (8.30)
80
История игрушек
Toy Story (8.30)
81
Лицо со шрамом
Scarface (8.30)
82
Лабиринт Фавна
El laberinto del fauno (8.30)
83
Бэтмен: Начало
Batman Begins (8.30)
84
Схватка
Heat (8.30)
85
Крепкий орешек
Die Hard (8.30)
87
Большой куш
Snatch (8.30)
88
Бегущий по лезвию
Blade Runner (8.30)
весь топ