Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
17.10.2018 15:21

Постеры: лампа Аладдина и злобный Гринч

Студия Disney в ближайшие несколько лет еще не раз порадует зрителей новыми версиями знакомых сказок, и плакаты к паре из них имеются в сегодняшней подборке свежих постеров. Уже в декабре российские зрители отправятся вместе с юной Кларой в путешествие по четырем волшебным королевствам, а следующей весной киноманов будет ждать ковер-самолет, который доставит их в мир Аладдина.

Съемки фильма о воришке, мечтающем завоевать сердце принцессы, возглавил Гай Ричи, и пока неясно, чего стоит ждать от «Аладдина» в прочтении британца, подарившего киноманам такие хиты, как «Большой куш» и «Карты, деньги, два ствола». Да и афиша картины демонстрирует лишь волшебную лампу, из которой выберется Джинн. Его, к слову, сыграл Уилл Смит, и потому многие с нетерпением ждут выхода полноценного трейлера ленты, чтобы посмотреть, как актер справился с ролью.
Читать полностью
Поделиться:
10.10.2018 16:23

Постеры: Аквамен на кладбище домашних животных

Роман Стивена Кинга «Кладбище домашних животных» был опубликован в 1983 году и по сей день остается знаковым произведением хоррор-литературы. Книга была адаптирована для больших экранов еще в 1988-м, позже появился и сиквел фильма, однако Кинг попросил убрать его имя из титров второй части.

Долгие годы голливудские продюсеры пытались довести до ума новую версию «Кладбища домашних животных», и вот наконец студия Paramount осуществила задуманное. В сегодняшней подборке как раз найдется первый постер ужастика. На афише можно увидеть известную цитату из первоисточника «Иногда мертвым лучше оставаться мертвыми» и, собственно, само кладбище, мистическим образом воскрешающее всех, кто на нем похоронен. Заинтересует ли ужастик зрителей так же, как это сделали «Оно», «Игра Джералда» и «Касл-Рок», узнаем весной следующего года.
Читать полностью
Поделиться:
04.10.2018 13:33

Постеры: герой из пекла и репродукция Киану

С тех пор, как Хеллбой попал на Землю, все его желания сводились к тому, чтобы пить, развлекаться с друзьями и спасать людей от монстров. Однако автор комиксов Майк Миньола создал его для более мрачной цели — приближение конца света. Всю жизнь Хеллбой сопротивлялся предначертанной судьбе, но на постере нового сольника он принимает свою демоническую сторону и предстает во всей красе — объятый адским пламенем, с огромными рогами и горящим мечом.

В фильме Нила Маршалла Хеллбой в исполнении Дэвида Харбора сразится с древней ведьмой, мечтающей отомстить человечеству, поэтому победить ее можно только с помощью сверхспособностей. Ранее Миньола признался, что сюжет хоррора будет максимально приближен к комиксам.
Читать полностью
Поделиться:
29.09.2018 11:56

Постеры: русские тусовщики в море соблазна

На протяжении семи лет Ларс фон Триер был персоной нон грата на Каннском кинофестивале, и вот в этом году организаторы смотра смилостивились и допустили к показу в Каннах новый фильм фон Триера — триллер «Дом, который построил Джек». Те, кто считал, что этим своим творением главный провокатор современного кинематографа попросит прощения у публики, жестоко заблуждались. Режиссер снова провоцирует зрителя, погружая его в пучину безумия и садизма. Десятки людей не выдержали и покинули сеанс картины, а те, кто досмотрел ее до конца, разделились на два лагеря. Одни восхваляют работу фон Триера, другие же высказываются более резко — много шума из ничего.

О том, что ждет киноманов, красноречиво говорят новые постеры ленты. Главный герой картины, серийный маньяк Джек, дает интервью, в котором вспоминает о нескольких совершенных им убийствах, выбранных из более чем 60 случаев. Каждое из них Джек представляет не иначе как произведение искусства, ну а нам пока приходится лишь смотреть на бедных людей, застывших в неестественных позах. Связать себя позволил и сам фон Триер. Он хоть и не появляется в фильме, но незримо присутствует в каждом его кадре. Не зря некоторые критики переименовали его в «Дом, который построил Ларс». Впрочем, негативная реакция публики ничуть не удивляет режиссера, а даже радует, поскольку нравиться всем, по его мнению, сродни провалу.
Читать полностью
Поделиться:
24.09.2018 19:29

Постеры: девушка, которая застряла в паутине Венома

Вместе с увлекательным трейлером «Капитана Марвел» в Сети появился еще и первый официальный постер блокбастера. Ролик вызвал бурные обсуждения по поводу того, с чего бы это хорошей супергероине Кэрол Денверс бить старушку в автобусе, но и плакат фильма от него не отстает — на нем найдется пасхалка, которую заметили внимательные поклонники комиксов Marvel. Если присмотреться к промоарту, то в левом нижнем углу можно увидеть хвост Чуи — любимого питомца Кэрол. Правда, пока неясно, действительно ли кот-инопланетянин появится в картине, или же ее создатели решили просто подразнить зрителей.

Несколько свежих афиш добавилось и в галерею «Девушки, которая застряла в паутине». На них фигурирует не только новая обладательница татуировки дракона Клер Фой, но и Сильвия Хукс, сыгравшая сестру главной героини. Это еще раз подтверждает тот факт, что немаловажная роль в фильме будет отведена прошлому и личной истории самой Лисбет Саландер.
Читать полностью
Поделиться:
17.09.2018 19:07

Постеры: Щелкунчик и Фредди в осаде

Тех, кто с нетерпением ждет выхода «Венома», могла расстроить новость о том, что студия Sony выпустит фильм с рейтингом PG-13, а делают это потому, что дружелюбность симбиота по отношению к зрителю оставляет для него открытыми двери в кинематографическую вселенную Marvel, где нынче обитает Человек-паук. Однако в недавнем интервью постановщик Рубен Фляйшер намекнул на возможный релиз режиссерской версии с соответствующим рейтингом, так что для поклонников более жестоких блокбастеров еще есть надежда увидеть Венома во всей его мрачной красе.

Пока же студия Sony продолжает штамповать постеры к картине, на которых титульный герой выглядит весьма устрашающе. Фляйшер утверждает, что его изначальная задумка заключалась в том, чтобы снять непривычно мрачный и жесткий кинокомикс с элементами хоррора. Во что выльется комбинация харизмы Тома Харди и такого персонажа как Веном, зрители узнают уже через несколько недель.
Читать полностью
Поделиться:
11.09.2018 23:28

Постеры: фаворитка Майкла Майерса

Пока отечественные зрители только готовятся ко встрече с демонической монахиней, американцы уже толпами повалили в кинотеатры на просмотр второго по счету спин-оффа франшизы «Заклятие». Картина Корина Харди собрала рекордную для киносерии сумму в свои первые выходные несмотря на то, что аудитория обнаружила в «Проклятии монахини» немало недочетов. Россияне могут пока только позавидовать заокеанским поклонникам кинематографа, ну а в нашей подборке появилась парочка постеров к фильму.

Изначально «Проклятие монахини» позиционировалось как самая страшная глава франшизы «Заклятие», однако те, кто уже оценил творение Харди, могут с этим утверждением поспорить. Создатели хоррора пошли проверенным путем и в плане ужасов ничего нового любителям жанра не предложили, да и персонажи в фильме получились шаблонными в отличие от той же четы Уорренов. Хотя стоит отдать должное команде ленты: атмосфера и визуальные эффекты в ней оказались на должном уровне.
Читать полностью
Поделиться:
04.09.2018 16:21

Постеры: баллада о Хищнике

Изначально «Баллада Бастера Скраггса» задумывалась как проект телевизионный, однако в итоге Итан и Джоэл Коэны решили реализовать свою идею в формате фильма-антологии, режиссерами и сценаристами которого они сами и стали. Картина, снятая в жанре вестерн, уже была показана на Венецианском кинофестивале, и в галерее LostFilm.INFO как раз появился первый постер к ней.

Критики на разный лад расхваливают новое детище Коэнов. У них получилось создать вестерн, полный разнообразных эмоций — от меланхолии до сатиры. Шесть историй, не связанных между собой, представляются зрителю в качестве глав одной книги и заставляют то сопереживать героям, то смеяться над ними и вместе с ними. Как и положено, Коэны собрали на экране еще и приличный актерский состав, пригласив на роль самого Бастера Скраггса Тима Блейка Нельсона. Компанию ему составили Джеймс Франко, Лиам Нисон, Том Уэйтс, и каждому из них достался колоритный образ, будь то везучий грабитель банков, театральный импресарио или золотоискатель, попавший в неприятности.
Читать полностью
Поделиться:
31.08.2018 21:05

Постеры: в поиске Орсона Уэллса

К съемкам «Другой стороны ветра» легендарный Орсон Уэллс приступил еще в 1970 году, но из-за финансовых трудностей завершить их режиссер смог только спустя шесть лет. Однако финальной версии эпика, снятого в экспериментальном стиле, мир так и не увидел, и вот по истечении практически полувека онлайн-сервис Netflix подарит синефилам возможность увидеть последний фильм Уэллса. В галерее LostFilm.INFO как раз появился постер к картине.

Главную роль в «Другой стороне ветра» исполнил великий Джон Хьюстон — он сыграл режиссера, вернувшегося в Голливуд после шестилетнего изгнания. За музыкальное сопровождение к фильму, которое при жизни Уэллса так и не было написано, отвечал трехкратный лауреат «Оскара» Мишель ЛегранАфера Томаса Крауна»). Одновременно с художественной лентой состоится еще и релиз документалки, посвященной созданию картины.
Читать полностью
Поделиться:
23.08.2018 23:46

Постеры: Холмс и Ватсон на Крымском мосту

Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона — тема для кино и телевидения далеко не новая. Однако желающие представить собственную версию нестареющей классики находятся постоянно. В этом году за расследование дел в декорациях Лондона XX века возьмутся Уилл Феррелл и Джон Си Райли — дуэт, хорошо знакомый зрителям по комедиям «Телеведущий: Легенда о Роне Бургунди», «Рики Бобби: Король дороги» и «Сводные братья».

Их Холмс и Ватсон, как можно без труда догадаться, будут кардинально отличаться от серьезных господ в исполнении Бенедикта Камбербэтча и Мартина Фримана и едва ли покажут столько же навыков в драке на кулаках как Роберт Дауни мл. Зато шуток из уст знаменитого детектива зрители, видимо, услышат немало. Пока же можно посмотреть на Феррелла и Райли в образах благодаря первому постеру фильма «Холмс и Ватсон», к тому же компания у них подобралась отличная: Хью Лори, Рэйф Файнс, Ребекка Холл.
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Всего: 680
Премьеры
15.11
Жена
The Wife
22.11
Вдовы
Widows
22.11
Великаны
Gigantic
все премьеры

Топ 250
148
Хоббит: Нежданное путешествие
The Hobbit: An Unexpected Journey (8.00)
149
Район №9
District 9 (8.00)
150
Парк Юрского периода
Jurassic Park (8.00)
151
Звездный путь
Star Trek (8.00)
152
Корпорация монстров
Monsters, Inc. (8.00)
153
Жизнь Пи
Life of Pi (8.00)
154
Эдвард руки-ножницы
Edward Scissorhands (8.00)
155
Миллионер из трущоб
Slumdog Millionaire (8.00)
156
Изгоняющий дьявола
The Exorcist (8.00)
157
Убить Билла 2
Kill Bill: Vol. 2 (8.00)
весь топ