Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
12.09.2018 16:29

Розамунд Пайк расследует финансовые махинации

Вслед за многими голливудскими звездами Розамунд ПайкИсчезнувшая») тоже подалась на малые экраны: номинантка на премию «Оскар» исполнит главную роль в драматическом сериале The Banker’s Wife («Жена банкира»*). Триллер, основанный на одноименной книге Кристины Алджер, от студии Federation Entertainment и продюсера Шерри Марш поставит Мередит Стим, а сценарий напишет Лесли Линка Глаттер.

Лауреатка премии «Эмми» Стим известна нашим зрителям как создательница шоу «Мост», а Глаттер поставила несколько эпизодов таких сериалов, как «Твин Пикс» «Доктор Хаус» «Герои» и «Обмани меня». Совместно они работали над шоу «Родина», а Марш также проодюсировала «Викингов».
Читать полностью
Поделиться:
12.09.2018 15:08

Холли Берри станет бойцом MMA

У Холли Берри имеется «Оскар», она не раз примеряла супергеройский костюм, но за долгую карьеру в кино так и не попробовала себя в режиссуре. Как передает портал Deadline, актриса решила исправить это упущение, возглавив съемки спортивной драмы под названием Bruised, где она вдобавок еще и исполнит главную роль.

Речь в картине пойдет о Джеки — опальном бойце MMA, которая облажалась даже в спорте. Однако в жизни героини появляется шестилетний сын, оставленный ею много лет назад, и Джеки вынуждена вернуться в мир единоборств, чтобы сразиться с восходящей звездой MMA и заодно стать для своего ребенка хорошей матерью.
Читать полностью
Поделиться:
12.09.2018 13:50

Винсент Д'Онофрио вернется в преступный мир Нью-Йорка

Одной из самых ярких и заметных работ в карьере Винсента Д'Онофрио стала роль нью-йоркского криминального босса Уилсона Фиска в телекомиксе «Сорвиголова». Как стало известно изданию The Hollywood Reporter, номинант на премию «Эмми» даст еще один мастер-класс по созданию образов харизматичных гангстеров. Д'Онофрио сыграет легендарного итало-американского мафиозо Винсента Джиганте в сериале «Крестный отец Гарлема».

Джиганте по праву считается одним из самых опасных преступников в истории Большого яблока. Винсент родился в 1928 году в семье выходцев из Неаполя. В 16 лет он бросил школу, чтобы начать карьеру в боксе. Джиганте провел на профессиональном ринге 25 боев и потерпел всего лишь четыре поражения. Вскоре бесстрашного боксера взял под свое крыло влиятельный нью-йоркский криминальный авторитет Вито Дженовезе.
Читать полностью
Поделиться:
12.09.2018 12:10

Король Севера может стать защитником Готэма

Пару недель назад из Голливуда пришло известие, что создатели вселенной DC могут отказаться от услуг Бена Аффлека из-за резкого увлечения стоимости страховки фильмов с его участием. Не исключено, что в настоящий момент руководство студии Warner Bros. ищет сразу двух исполнителей роли Темного рыцаря — одного для основной киносерии, а второго для ленты «Бэтмен», которая может пойти по пути «Джокера» и стать полностью автономным проектом. Неудивительно, что в последнее время в Сети то и дело появляются слухи о возможных претендентах на участие в этих фильмах.

По сведениям портала Revenge of the Fans, несколько месяцев назад руководители студии WB приглашали в свой центральный офис звезду «Игры престолов» Кита Харингтона. Эксперты по визуальным эффектам и компьютерной графике оцифровали лицо британца, чтобы представить, как тот будет смотреться в образе защитника Готэма. В наши дни использование 3D-моделей практикуется как во время кастингов в кинокомиксы, так и на дальнейшем этапе работы, когда студии нужно взглянуть на актера в разном супергеройском обмундировании, а тот задействован в другом проекте и не может посещать каждую примерку костюмов.
Читать полностью
Поделиться:
11.09.2018 23:28

Постеры: фаворитка Майкла Майерса

Пока отечественные зрители только готовятся ко встрече с демонической монахиней, американцы уже толпами повалили в кинотеатры на просмотр второго по счету спин-оффа франшизы «Заклятие». Картина Корина Харди собрала рекордную для киносерии сумму в свои первые выходные несмотря на то, что аудитория обнаружила в «Проклятии монахини» немало недочетов. Россияне могут пока только позавидовать заокеанским поклонникам кинематографа, ну а в нашей подборке появилась парочка постеров к фильму.

Изначально «Проклятие монахини» позиционировалось как самая страшная глава франшизы «Заклятие», однако те, кто уже оценил творение Харди, могут с этим утверждением поспорить. Создатели хоррора пошли проверенным путем и в плане ужасов ничего нового любителям жанра не предложили, да и персонажи в фильме получились шаблонными в отличие от той же четы Уорренов. Хотя стоит отдать должное команде ленты: атмосфера и визуальные эффекты в ней оказались на должном уровне.
Читать полностью
Поделиться:
11.09.2018 22:00

В космос!

Компания Stampede, созданная президентом Warner Bros. Грегом Силверманом, выбирает проекты для экранизации. Как стало известно изданию Deadline, взор руководства пал на неопубликованный научно-фантастический роман кинематографистов Глена Зиппера и Илэйн Монджон под названием Devastation Class («Урок разрушения*»). «Авторы создали невероятных персонажей и нашли свежий подход к классической космической драме, — поделился Силверман. — Мы рады, что история выйдет на экраны».

В центре повествования — группа юных кадетов, вынужденных поднять восстание на борту звездолета, чтобы спастись от враждебных инопланетян. Когда план побега воплощается в реальность, на героев падает большой груз ответственности за спасение не только своих любимых, но и всего человечества. А впереди ждет много жутких тайн и пришельцы, которым подвластны даже время и пространство...
Читать полностью
Поделиться:
11.09.2018 20:20

Сокровища Карибского моря

Телесеть The CW собирается пополнить свою внушительную линейку сериалов проектом о головокружительных поисках удивительных сокровищ. Как сообщает Deadline, один из ведущих эфирных каналов Америки объединит усилия с телевизионным отделом студии Warner Bros. и создателем «Форреста Гампа» и трилогии «Назад в будущее» Робертом Земекисом в работе над приключенческим шоу «Бухта» (The Cove).

В центре повествования окажутся две сестры, вернувшиеся в дом детства на одном из курортных островов Карибского бассейна, чтобы почтить память погибшего отца. Вскоре главные героини сериала выяснят, что райский уголок хранит множество секретов, включая ключи к тайне затерянного клада, которым был буквально одержим их родитель...
Читать полностью
Поделиться:
11.09.2018 19:01

Режиссер «Ритуала» пригласит зрителей в жуткий дом

Студия Anton Corp., стоящая за «Приключениями Паддингтона» и грядущей телевизионной адаптацией «Темных начал», совместно с кинокомпанией Дэвида С. Гойера Phantom Four отправили в производство триллер The Night House («Ночной дом»*).

Сюжет ленты развернется вокруг истории вдовы, которая узнает ужасающие секреты о своем умершем муже. Поставит фильм Дэвид Брукнер, прославившийся благодаря хоррору «Монстры юга». Сценарием займутся Бен Коллинз и Люк Петровски, известные по «Очень темным временам» и «Стефани». Спродюсируют ленту ГойерНация убийц») и Кит ЛевинУжас Амитивилля: Пробуждение»).
Читать полностью
Поделиться:
11.09.2018 17:23

Кэндимэн может вернуться на экраны

Джордан Пил получил премию «Оскар» за сценарий картины «Прочь», в которой удачно сочетаются элементы ужастика и социальной драмы, и, как сообщает портал Bloody Disgusting, стараниями фильммейкера на экраны может вернуться одна из недооцененных хоррор-франшиз 90-х — «Кэндимэн».

До того как сняться в фильме Бернарда Роуза, Тони Тодд уже был известен поклонникам кинематографа, однако «Кэндимэн» превратил его в настоящую легенду жанра ужасов. Картина, основанная на рассказе Клайва Баркера, повествует о маньяке, который появляется, если пять раз произнести его имя, стоя перед зеркалом. Когда-то он был сыном раба, разбогатевшего во время Гражданской войны. Парень вырос в светском обществе и слыл талантливым художником. Однако влюбившись в белую девушку, он подписал себе смертный приговор, поскольку ее отца не устраивал избранник дочери. Мужчина нанял погромщиков, которые отрезали юноше руку, обмазали его медом и оставили на пасеке, где он умер от укусов пчел.
Читать полностью
Поделиться:
11.09.2018 15:52

Ана де Армас снимется в триллере

Актриса кубинского происхождения Ана де АрмасБегущий по лезвию 2049») снимется в новом триллере Кевина Поллака Waiting for Helen («В ожидании Хелен»*), сообщает интернет-издание Variety. Это будет третья по счету режиссерская работа Поллака после «Позднего цветка» и комедийной документальной ленты Misery Loves Comedy («Горе любит посмеяться»). Подробности сюжета новой картины пока не известны.

«Мне было необходимо это необыкновенное сочетание красоты и глубины характера, — сказал режиссер об актрисе. — На роль Хелен она подходит как никто другой, и я рад, что буду работать с ней».
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
Всего: 17976
Премьеры
04.10
Черный клановец
BlacKkKlansman
04.10
Любовник моей жены
Amoureux de ma femme
все премьеры

Топ 250
214
Социальная сеть
The Social Network (7.80)
215
Пипец
Kick-Ass (7.80)
217
Гарри Поттер и узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (7.80)
218
Хищник
Predator (7.80)
219
Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (7.80)
220
Столкновение
Crash (7.80)
222
Джуно
Juno (7.80)
223
Машинист
The Machinist (7.80)
весь топ