Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Волк с Уолл-стрит (2013)

The Wolf of Wall Street180 мин. (03:00) - Комедия, Драма, Криминальный, Биография
Волк с Уолл-стрит
8.907 из 10 (голосов: 86)
В главных ролях:
Леонардо ДиКаприо
Леонардо ДиКаприо

В роли: Jordan Belfort
Джона Хилл
Джона Хилл

В роли: Donnie Azoff
Марго Робби
Марго Робби

В роли: Naomi Lapaglia
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Волк с Уолл-стрит

1987 год. Джордан Белфорт становится брокером в успешном инвестиционном банке. Вскоре банк закрывается после внезапного обвала индекса Доу-Джонса. По совету жены Терезы Джордан устраивается в небольшое заведение, занимающееся мелкими акциями. Его настойчивый стиль общения с клиентами и врождённая харизма быстро даёт свои плоды. Он знакомится с соседом по дому Донни, торговцем, который сразу находит общий язык с Джорданом и решает открыть с ним собственную фирму. В качестве сотрудников они нанимают нескольких друзей Белфорта, его отца Макса и называют компанию «Стрэттон Оукмонт». В свободное от работы время Джордан прожигает жизнь: лавирует от одной вечеринки к другой, вступает в сексуальные отношения с проститутками, употребляет множество наркотических препаратов, в том числе кокаин и кваалюд. Однажды наступает момент, когда быстрым обогащением Белфорта начинает интересоваться агент ФБР…

Трейлер к фильму Волк с Уолл-стрит



Волк с Уолл-стрит

Все ролики

Фото к фильму Волк с Уолл-стрит

Фото Волк с Уолл-стрит Фото Волк с Уолл-стрит Фото Волк с Уолл-стрит
Все фото (177)

Новости: Волк с Уолл-стрит

24.07.2018 15:32

Зои Дойч — коллектор из Буффало

Зои ДойчМатрица времени», «За пропастью во ржи») сыграет коллектора в драмеди Buffaloed («Обманутые в Буффало»*), сообщает Deadline. Продюсером картины выступит сама Зои, режиссером — Таня УэкслерБез истерики!»), а сценаристом — Брайан Сакка, прославившийся актерской работой в «Волке с Уолл-стрит».

Фильм погрузит нас в мир коллекторских агентств, в котором вращается главная героиня — мелкая мошенница Пег Даль (Зои Дойч), мечтающая вырваться из этого города. Она, конечно же, попадает в неприятную ситуацию и оказывается в долгах, как в океане, — ни дна, ни берегов. Понимая, что ее грезы трудноосуществимы, она решает взять бизнес в свои руки и бросает вызов местному королю рэкета.
Читать полностью
Поделиться:

21.01.2018 12:43

Наедине со всеми

Популярный американский комик Бен Стиллер решил напомнить публике, что он является не только талантливым актером, но и весьма умелым постановщиком. В фильмографии Стиллера-режиссера можно найти такие картины, как «Кабельщик», «Образцовый самец», «Невероятная жизнь Уолтера Митти» и «Солдаты неудачи». Как стало известно изданию Indiewire, Бен готовится возглавить работу над еще одним любопытным кинопроектом.

Новый фильм Стиллера затронет острый вопрос о неприкосновенности частной жизни в век цифровых технологий. Лента будет основана на сюжете документальной картины Онди Тимонер «Мы живем на людях», которая в 2009 году завоевала специальный приз жюри фестиваля независимого кино «Сандэнс».
Читать полностью
Поделиться:

07.09.2017 18:36

Режиссер бондианы найдет сокровище Али-Бабы

Сказки «Тысяча и одна ночь» пользуются в Голливуде популярностью. Пока Гай Ричи снимает собственную версию «Аладдина», еще один известный фильммейкер планирует воссоздать на экранах манящую атмосферу Востока. Как сообщает портал Deadline, Мартин Кэмпбелл, известный киноманам по нескольким частям бондианы, возглавит работу над картиной под названием Treasure of Ali Baba & The 40 Thieves («Сокровище Али-Бабы и сорок разбойников»*).

Сценарий нового проекта написал Дэйв ХолстейнУмираю со смеху»). По сюжету, автор приключенческих романов оказывается втянут в заговор мирового масштаба и становится участником охоты за таинственной реликвией, узнав, что у его отца была карта, ведущая к легендарному сокровищу Али-Бабы. Главный герой вынужден заручиться поддержкой гениального картографа, чтобы разыскать артефакты прежде, чем до них доберутся «Сорок разбойников» — древняя организация, превратившаяся в международный преступный синдикат, объединяющий высокопоставленных чиновников.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Волк с Уолл-стрит исполняли

Леонардо ДиКаприо
Леонардо ДиКаприо

В роли: Jordan Belfort
Джона Хилл
Джона Хилл

В роли: Donnie Azoff
Марго Робби
Марго Робби

В роли: Naomi Lapaglia
Мэттью МакКонахи
Мэттью МакКонахи

В роли: Mark Hanna
Кайл Чандлер
Кайл Чандлер

В роли: Agent Patrick Denham
Роб Райнер
Роб Райнер

В роли: Max Belfort
Джон Бернтал
Джон Бернтал

В роли: Brad
Джон Фавро
Джон Фавро

В роли: Manny Riskin
Жан Дюжарден
Жан Дюжарден

В роли: Jean Jacques Saurel
Джоанна Ламли
Джоанна Ламли

В роли: Aunt Emma
Кристин Милиоти
Кристин Милиоти

В роли: Teresa Petrillo
Кристина Эберсоул
Кристина Эберсоул

В роли: Leah Belfort
Шей Уигэм
Шей Уигэм

В роли: Captain Ted Beecham
Катарина Час
Катарина Час

В роли: Chantalle
Джастин Уилон
Джастин Уилон

В роли: Stratton Broker

Весь список
Премьеры
27.09
Хэллфест
Hell Fest
27.09
Тайна дома с часами
The House with a Clock in its Walls
27.09
Мотылек
Papillon
27.09
Профессионал
Siberia
27.09
The Bookshop
The Bookshop
все премьеры