Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Лига справедливости (2017)

Justice League120 мин. (02:00) - Фэнтези, Фантастика, Приключения, Боевик
Лига справедливости
10.000 из 10 (голосов: 3)
В главных ролях:
Галь Гадот
Галь Гадот

В роли: Diana Prince / Wonder Woman
Робин Райт
Робин Райт

В роли: Antiope
Джейсон Момоа
Джейсон Момоа

В роли: Arthur Curry / Aquaman
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Лига справедливости

Брюс Уэйн, вдохновленный самопожертвованием Супермена, вновь обретает веру в человечество. Он заручается поддержкой новой союзницы, Дианы Принс, чтобы сразиться с еще более могущественным противником. Бэтмен и Чудо-Женщина быстро набирают команду сверхлюдей для борьбы с пробудившейся угрозой. Но несмотря на уникальный состав отряда супергероев — Бэтмен, Чудо-Женщина, Аквамэн, Киборг и Флэш, — быть может, спасать планету от вторжения катастрофических масштабов уже слишком поздно.

Трейлер к фильму Лига справедливости



Лига справедливости

Все ролики

Фото к фильму Лига справедливости

Фото Лига справедливости Фото Лига справедливости Фото Лига справедливости
Все фото (200)

Новости: Лига справедливости

11.07.2018 21:42

Последнее, чего хотел Бен Аффлек

Так как «Лига справедливости» компании Warner Bros. оставила не самые яркие впечатления у зрителей и критиков, Бен Аффлек недолго раздумывал над предложениями, поступавшими не из вселенной DC. С каждым днем становится все меньше шансов на то, что студия все-таки снимет вторую часть «Лиги справедливости», как и на то, что Аффлек сыграет Бэтмена в новом фильме Мэтта Ривза, так как сценарий написан для более молодого героя. Но Бен по-прежнему универсален, до заката карьеры еще далеко, так что черный плащ можно и отложить и потом надеть его снова.

Как сообщает Collider, Бен Аффлек между тем снимется с Энн ХэтэуэйОтверженные») в фильме «Последнее, чего он хотел » производства потокового сервиса Netflix, который поставит Ди Риис. В прошлом году ее имя прогремело в СМИ благодаря драме «Ферма “Мадбаунд”», представленной в четырех номинациях на «Оскар». Номинации удостоилась и сама Риис — за лучший адаптированный сценарий. К актерскому составу новой картины также присоединились Тоби Джонс (Уэйуорд Пайнс), Рози Перес (Советник) и Эди Гатеги (Адреналин). Съемки проекта ведутся в Пуэрто-Рико, а его премьера намечена на 2019-й год.
Читать полностью
Поделиться:

11.07.2018 11:26

Официально: Хоакин Феникс станет Джокером

Студия Warner Bros. официально подтвердила, что теперь в мире кинокомиксов будет существовать сразу два Джокера. Как сообщает сайт The Hollywood Reporter, Хоакин Феникс, которому мейджор предложил примерить образ культового злодея еще в феврале, наконец подписал соглашение с WB, и сольник Джокера получил зеленый свет от студии.

Впервые о проекте, который не войдет в кинематографическую вселенную DC, заговорили год назад. Однако затянувшиеся переговоры с Фениксом оставляли место для сомнений, поскольку трехкратный номинант на «Оскар» когда-то претендовал на роль Доктора Стрэнджа и в итоге после долгих раздумий отказал Marvel.
Читать полностью
Поделиться:

06.07.2018 13:20

DC сделает ставку на сольники

В прошлом году компания Warner Bros. представила на суд публики масштабный супергеройский кроссовер кинематографической вселенной DC. Картина «Лига справедливости» была разгромлена критиками и не смогла оправдать финансовых ожиданий студийных боссов. По сведениям портала Comicbookmovie, неудача прошлогоднего блокбастера заставила руководство WB изменить стратегию развития киновселенной.

Боссам WB так хотелось дать ответ «Мстителям», что они потратили на производство «Лиги справедливости» порядка $300 млн. С учетом расходов на рекламу порог выхода фильма на уровень самоокупаемости оценивался примерно в $750 млн. В итоге картина не дотянула до этой планки, завершив кинотеатральный прокат на отметке $657,9 млн.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Лига справедливости исполняли

Галь Гадот
Галь Гадот

В роли: Diana Prince / Wonder Woman
Робин Райт
Робин Райт

В роли: Antiope
Джейсон Момоа
Джейсон Момоа

В роли: Arthur Curry / Aquaman
Конни Нильсен
Конни Нильсен

В роли: Queen Hippolyta
Эми Адамс
Эми Адамс

В роли: Lois Lane
Бен Аффлек
Бен Аффлек

В роли: Bruce Wayne / Batman
Эзра Миллер
Эзра Миллер

В роли: Barry Allen / The Flash
Эмбер Херд
Эмбер Херд

В роли: Mera
Генри Кавилл
Генри Кавилл

В роли: Clark Kent / Superman
Дайан Лэйн
Дайан Лэйн

В роли: Martha Kent
Кирси Клемонс
Кирси Клемонс

В роли: Iris West
Билли Крудап
Билли Крудап

В роли: Henry Allen
Дж.К. Симмонс
Дж.К. Симмонс

В роли: Commissioner Gordon
Уиллем Дефо
Уиллем Дефо

В роли: Nuidis Vulko
Киран Хайндс
Киран Хайндс

В роли: Steppenwolf

Весь список
Премьеры
26.07
Свидетели
Svideteli
02.08
Шпионская игра
The Catcher Was a Spy
02.08
Кристофер Робин
Christopher Robin
все премьеры