Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Черный лебедь (2010)

Black Swan108 мин. (01:48) - Драма, Триллер
Черный лебедь
7.867 из 10 (голосов: 60)
В главных ролях:
Натали Портман
Натали Портман

В роли: Nina Sayers / The Swan Queen
Мила Кунис
Мила Кунис

В роли: Lily / The Black Swan
Венсан Кассель
Венсан Кассель

В роли: Thomas Leroy / The Gentleman
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Черный лебедь

Сюжет картины строится вокруг примы балетного театра, у которой неожиданно появляется опасная конкурентка, способная отобрать у главной героини все партии. Соперничество усиливается по мере приближения ответственного выступления, которое должно решить все.

Трейлер к фильму Черный лебедь



Черный лебедь

Все ролики

Фото к фильму Черный лебедь

Фото Черный лебедь Фото Черный лебедь Фото Черный лебедь
Все фото (45)

Новости: Черный лебедь

27.07.2018 18:13

Натали Портман сыграет близняшек

Как сообщает интернет-издание Collider, Натали Портман собирается снять байопик о сестрах-близнецах Эстер и Паулине Фридман, больше известных как Энн Ландерс и Дорогая Эбби. В 50-70-х годах прошлого века они вели чрезвычайно популярные рубрики советов в газетах и на радио США. Названия у фильма пока нет, но известно, что Портман планирует сыграть обеих сестер.

Сценарий написала Кэти РоббинсПоследний магнат»), а продюсерами картины выступят Питер Сэрэф и Даниэль Тейт Мелиа. В центре сюжета — жизнь двух сестер, Эппи (Эстер) и Попо (Паулина). Они родились в Айове в 1918 году и с самого детства были очень близки: учились в одном колледже, работали в местной газете, а позже даже сыграли двойную свадьбу в день своего 21-летия. И вот однажды Эппи решила взять псевдоним Энн Ландерс, чтобы вести свою рубрику советов в газете Chicago Sun-Times. Вслед за ней и Паулина стала вести колонку в издании под именем Дорогая Эбби. Это послужило началом тяжелому соперничеству между сестрами, и, хотя они и помирились в 1964-м, напряженность в общении сестер сохранялась до самой смерти Эппи в 2002-м. Сложные отношения между сестрами также повлияли и на их дочерей, которые продолжили семейную вражду. Главными консультантами на съемках будут мужья Эппи и Попо, а также их редакторы. Дата начала съемок пока неизвестна.
Читать полностью
Поделиться:

24.02.2018 17:29

Назло рекордам

Зимние Олимпийские игры в Пхенчхане уже успели подарить миру немало ярких мгновений и наверняка приберегли что-то особенное на концовку. Однако если для большинства болельщиков Олимпиада — это прежде всего калейдоскоп красивых и трогательных историй, то для самих спортсменов каждая завоеванная медаль, каждая слезинка, упавшая под аккомпанемент национального гимна, знаменуют собой остановку (для кого — промежуточную, для кого — конечную) в долгом пути борьбы и преодоления себя.

Вот и подготовка к некоторым ролям требует от актеров схожего уровня выдержки и физической выносливости, а результатом порой оказывается кардинально перестроенное тело. Lostfilm.INFO составил список тех, кто в разное время ввязывался в долгие и выматывающие процедуры по внешней трансформации, а по итогу выходил из них со знатным апгрейдом.
Читать полностью
Поделиться:

21.02.2018 19:00

Мэл Гибсон готовит неонуарный детектив

Компания Universal Cable Productions намерена продолжить свое успешное сотрудничество с каналом USA Network. За последние несколько лет калифорнийская студия помогла кабельной телесети запустить в эфир такие популярные сериалы, как «Мистер Робот», «Колония», «Королева юга», «Стрелок» и «Грешница». По сведениям издания Deadline, следующим совместным проектом UCP и USA Network может стать телевизионная адаптация детективного романа Джеймса Крумли «Танцующий медведь».

Проект еще не получил официального заказа на съемки, но боссам UCP уже удалось заручиться поддержкой настоящей голливудской суперзвезды. Если руководство USA Network решит запустить сериал в производство, постановкой его пилотной серии займется двукратный лауреат премии «Оскар» Мэл Гибсон.
Читать полностью
Поделиться:

Рецензии на фильм Черный лебедь (1):

рецензий
9,0/10
0
01.10.2011 13:34
Неожиданно ставшая настоящим кассовым хитом, картина "Чёрный лебедь" 42-летнего Даррена Аронофски окупила собственные затраты примерно в 20(!) раз, что, для столь не направленного на основную массу посетителей кинотеатров и в целом авторского кино, является просто феноменальным успехом. Безусловно талантливый и самобытный режиссёр в своих предыдущих четырёх фильмах смог доказать не только наличие у него мастерства, но и абсолютную не предназначенность его фильмов для массового зрителя. Этим вторым аспектом объясняется всегда довольно скромные сборы картин Аронофски, среди которых ярким примером служит "Фонтан", и в половину не окупивший свой 35 миллионный бюджет. Лишь "Рестлер" стал по-настоящему прибыльным проектом, кассовый результат которого, правда, блекнет в свете сборов последней работы режиссёра. В каждом своём фильме американский режиссёр с русскими корнями старается с разных ракурсов обыграть тему одержимости. В самом деле, главные герои его карти... подробнее

Роли в фильме Черный лебедь исполняли

Натали Портман
Натали Портман

В роли: Nina Sayers / The Swan Queen
Мила Кунис
Мила Кунис

В роли: Lily / The Black Swan
Венсан Кассель
Венсан Кассель

В роли: Thomas Leroy / The Gentleman
Барбара Херши
Барбара Херши

В роли: Erica Sayers / The Queen
Вайнона Райдер
Вайнона Райдер

В роли: Beth Macintyre / The Dying Swan
Бенжамен Мильпье
Бенжамен Мильпье

В роли: David / The Prince
Ксения Соло
Ксения Соло

В роли: Veronica / Little Swan
Кристина Анапау
Кристина Анапау

В роли: Galina / Little Swan
Джанет Монтгомери
Джанет Монтгомери

В роли: Madeline / Little Swan
Себастьян Стэн
Себастьян Стэн

В роли: Andrew / Suitor
Тоби Хемингуэй
Тоби Хемингуэй

В роли: Tom / Suitor
Серджио Торрадо
Серджио Торрадо

В роли: Sergio / Rothbart
Адриэн Кувилльон
Адриэн Кувилльон

В роли: Violinist
Марк Марголис
Марк Марголис

В роли: Mr. Fithian / Patron
Tina Sloan
Tina Sloan

В роли: Mrs. Fithian / Patron

Весь список