Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Хоббит: Нежданное путешествие (2012)

The Hobbit: An Unexpected Journey169 мин. (02:49) - Фэнтези, Приключения
Хоббит: Нежданное путешествие
9.743 из 10 (голосов: 400)
В главных ролях:
Иэн МакКеллен
Иэн МакКеллен

В роли: Гэндальф
Мартин Фриман
Мартин Фриман

В роли: Бильбо Бэггинс
Ричард Армитедж
Ричард Армитедж

В роли: Торин
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Хоббит: Нежданное путешествие

Фильм повествует о путешествии Бильбо Бэггинса, который пускается в грандиозный поход, целью которого является отвоевание утраченного королевства гномов Эребор у зловещего дракона Смога. Совершенно неожиданно с хоббитом налаживает контакт волшебник Гэндальф Серый. Так Бильбо находит себя, присоединяясь к компании тринадцати гномов, возглавляемых легендарным воином, Торином Дубощитом. Их путешествие проляжет через Дикий Край, через предательские земли, населенные гоблинами и орками, смертоносными варгами и гигантскими пауками, народом, меняющим шкуры и волшебниками.

И хотя их цель находится на Востоке среди пустошей Одинокой Горы, сначала им придется выбраться из туннелей гоблинов, где Бильбо встретит существо, которое изменит его жизнь навсегда… Голлума.

Здесь, один на один с Голлумом, на берегу подземного озера, непритязательный Бильбо Бэггинс обнаружит не только скрытые в глубине души хитрость и отвагу, которые удивят даже его, но и завладеет «прелестным» колечком Голлума, которое обладает нежданными и полезными свойствами… Простое золотое кольцо, c которым связана судьба всего Средиземья, нитями о которых Бильбо не мог даже вообразить.

Трейлер к фильму Хоббит: Нежданное путешествие



Хоббит: Нежданное путешествие

Все ролики

Фото к фильму Хоббит: Нежданное путешествие

Фото Хоббит: Нежданное путешествие Фото Хоббит: Нежданное путешествие Фото Хоббит: Нежданное путешествие
Все фото (494)

Новости: Хоббит: Нежданное путешествие

17.12.2018 16:50

Бокс-офис США попал в сети Человека-паука

После двух недель затишья дистрибьюторы наконец порадовали американцев интересными новинками. Все они ожидаемо попали в топ-5 в минувший уикенд (14-16 декабря), хотя уже к следующим выходным, когда выйдут «Аквамен» и «Мэри Поппинс», тройка лидеров наверняка будет выглядеть иначе.

А пока анимационная лента «Человек-паук: Через вселенные», пользуясь возможностью, располагается на вершине финансового рейтинга. За первые выходные в прокате она заработала $35,4 млн, став новым рекордсменом по этому показателю, если говорить о мультиках, выходивших в декабре. Ранее лучший дебют принадлежал «Зверопою», освоившему в 2016 году $35,3 млн. Аналитики полагают, что предрождественская суета помешала «Человеку-пауку» заработать прогнозируемые $40 млн, но студия Sony рассчитывала на $30 млн, поэтому дебют фильма можно считать удачным.
Читать полностью
Поделиться:

11.12.2018 12:40

Питер Джексон отреставрирует свои ранние работы

Сегодня Питер Джексон известен как оскароносный создатель культовой экранизации «Властелина колец» и множества других хитов проката. Однако когда-то он начинал свой путь в большом кино с малобюджетных ужастиков и черных комедий. К счастью для поклонников кинематографа, новозеландец не относится к той категории голливудских небожителей, которые стремятся выкупить и уничтожить все копии своих ранних работ, наоборот: он собирается их отреставрировать.

После изнурительных съемок трилогии «Хоббит» Джексон решил отдохнуть от высокобюджетных блокбастеров и заняться проектами для души. Недавно он завершил работу над документальной лентой «Они никогда не станут старше», при создании которой ему пришлось отреставрировать множество кадров кинохроники времен Первой мировой войны. Питеру настолько понравились современные методы восстановления кинопленок, что он решил подарить новую жизнь таким своим фильмам, как «Инопланетное рагу», «Познакомьтесь с Фиблами», «Живая мертвечина» и «Небесные создания».
Читать полностью
Поделиться:

09.09.2018 19:00

Завершился 75-й Венецианский кинофестиваль

Завершился Венецианский кинофестиваль, ежегодно проводимый в Италии. В этом году одно из главных кинособытий Европы и всего мира проходило с 29 августа по 8 сентября. Главой жюри основного конкурса был сценарист франшизы «Хоббит» и постановщик «Лабиринта Фавна» Гильермо дель Торо, получивший в прошлом году «Оскар» и «Золотого льва» за режиссуру «Формы воды».

Ежегодный праздник кино открылся премьерой научно-фантастической ленты «Человек на Луне» Дэмьена Шазелла, которая также участвовала в основном конкурсе. Фильммейкер уже второй раз привозит на фестиваль картину с Райаном Гослингом в главной роли: в 2016-м фильмом открытия киносмотра был «Ла-Ла Ленд». Лентой закрытия стал биографический триллер Ника Хэмма «Тачка на миллион». В этом году в основном конкурсе был представлен 21 фильм.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Хоббит: Нежданное путешествие исполняли

Иэн МакКеллен
Иэн МакКеллен

В роли: Гэндальф
Мартин Фриман
Мартин Фриман

В роли: Бильбо Бэггинс
Ричард Армитедж
Ричард Армитедж

В роли: Торин
Кен Стотт
Кен Стотт

В роли: Балин
Грэм МакТавиш
Грэм МакТавиш

В роли: Двалин
Уильям Кирхер
Уильям Кирхер

В роли: Бифур
Джеймс Несбитт
Джеймс Несбитт

В роли: Бофур
Стивен Хантер
Стивен Хантер

В роли: Бомбур
Дин О'Горман
Дин О'Горман

В роли: Фили
Эйдан Тернер
Эйдан Тернер

В роли: Кили
Джон Каллен
Джон Каллен

В роли: Оин
Питер Хамблтон
Питер Хамблтон

В роли: Глоин
Джед Брофи
Джед Брофи

В роли: Нори
Микаэл Персбрандт
Микаэл Персбрандт

В роли: Беорн
Марк Хэдлоу
Марк Хэдлоу

В роли: Дори

Весь список
Премьеры
10.01
Черная полоса
Fleuve noir
10.01
Крид 2
Creed II
10.01
Темное зеркало
Look Away
10.01
Снежные гонки
Racetime
10.01
Путь домой
A Dog‘s Way Home
все премьеры