Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Апокалипсис сегодня (1979)

Apocalypse Now153 мин. (02:33) - Драма, Военный
Апокалипсис сегодня
8.500 из 10 (голосов: 36)
В главных ролях:
Марлон Брандо
Марлон Брандо

В роли: Colonel Walter E. Kurtz
Мартин Шин
Мартин Шин

В роли: Captain Benjamin L. Willard
Роберт Дювалл
Роберт Дювалл

В роли: Lieutenant Colonel Bill Kilgore
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Апокалипсис сегодня

Во время войны во Вьетнаме спецагент отправляется вверх по реке в Камбоджу с приказом найти и убить полусумасшедшего полковника, создавшего в отдаленном районе нечто вроде собственного королевства насилия. По пути мы видим почти сюрреалистический мир ужасов войны.

Трейлер к фильму Апокалипсис сегодня



Апокалипсис сегодня

Все ролики

Фото к фильму Апокалипсис сегодня

Фото Апокалипсис сегодня Фото Апокалипсис сегодня Фото Апокалипсис сегодня
Все фото (58)

Новости: Апокалипсис сегодня

24.04.2018 22:38

Crackle заглянет в сердце тьмы

Онлайн-сервис Crackle, которому мы обязаны появлением сериалов «Большой куш» и «Стартап», начал работу над новым проектом. Он станет своеобразным переосмыслением приключенческой повести Джозефа Конрада «Сердце тьмы». Как сообщает издание ComingSoon, действие шоу развернется в будущем, когда Земля для всех людей превратится лишь в далекое воспоминание.

Научно-фантастический сериал описывается как исследование того, что значит быть человеком во время космической одиссеи, когда выживание нашей расы окажется под вопросом. Как и книга, адаптация затронет темы иммиграции и колонизации. Сценаристом и шоураннером сай-фая выступит Камерон Литвак, работавший над такими популярными телевизионными проектами, как «Вечность», «Гримм» и «Визитеры».
Читать полностью
Поделиться:

15.02.2018 21:00

Не с той ноги. Рецензия на «Колесо чудес» Вуди Аллена

Вуди Аллен — киностахановец, делает по фильму в год, что знает каждый, кто знаком с его творчеством. Снятые им картины сродни записям в дневнике в конце суматошного дня, зависят от настроения: с какой ноги встал мэтр, насколько питательным был его завтрак, шел ли в Нью-Йорке дождь или поджаривало люто нелюбимое им солнце, удался ли джазовый пассаж на кларнете, выиграла ли бейсбольная команда, за которую он болеет. От этих слагаемых зависит, обрушит режиссер на голову зрителя ад психоанализа или подарит, будучи в благостном расположении духа, легкие комические зарисовки из жизни городских неврастеников. Зарисовки случаются чаще, но в тот день, когда Вуди Аллен решился снимать «Колесо чудес», в городе явно нестерпимо палило, в бакалейной лавке ему отдавили ногу, а из-под носа увели такси. Как итог — новая картина получилась на редкость злобной. Драма четырех людей, в финале которой никого не жалко.

Для съемок Вуди Аллен вновь вернулся в зону своего комфорта, совпадающую с границами Нью-Йорка. Однако в этот раз он отвел взгляд от воспетого им Манхэттена и рассказал историю из жизни шумного и простоватого Кони-Айленда, который в своей прошлой жизни служил морским курортом для жителей Восточного побережья. В новой картине Аллен почти буквально повторил свой же фильм пятилетней давности — «Жасмин». В центре сюжета и того, и другого — женщина, находящаяся на грани нервного срыва, а в основе обоих с легкостью угадывается пьеса Теннесси Ульямса «Трамвай "Желание"».
Читать полностью
Рубрика: Рецензия
Теги: рецензия
Поделиться:

06.08.2017 22:42

Стрелок забыл лицо своего отца. Рецензия на «Темную башню»

Стивен Кинг писал цикл «Темная башня» около тридцати лет. Когда книжная серия была закончена, голливудские воротилы ожидаемо стали думать над переносом материала на экран. За десять лет к экранизации подступались многие, однако каждый раз все срывалось — «Темня башня» будто сама не хотела, чтобы про нее снимали кино. Но если продюсеры что-то задумали, их уже не остановить, и вот многострадальный проект наконец добрался до мировых экранов.

С виду Джейк — обычный подросток со взъерошенными волосами и чуть беспокойным взглядом. Но это только на первый взгляд. У Джейка серьезная психологическая травма, связанная с потерей отца. После школы он бывает у психотерапевта, который всячески пытается помочь мальчику и объяснить тайный смысл кошмаров, которые терзают Джейка из ночи в ночь. Только это не кошмары, а самые настоящие видения, где он лицезреет таинственную Темную башню, Стрелка, который ее защищает, и Человека в черном с очень недобрым взглядом...
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Апокалипсис сегодня исполняли

Марлон Брандо
Марлон Брандо

В роли: Colonel Walter E. Kurtz
Мартин Шин
Мартин Шин

В роли: Captain Benjamin L. Willard
Роберт Дювалл
Роберт Дювалл

В роли: Lieutenant Colonel Bill Kilgore
Фредерик Форрест
Фредерик Форрест

В роли: Jay 'Chef' Hicks
Сэм Боттомс
Сэм Боттомс

В роли: Lance B. Johnson
Лоренс Фишберн
Лоренс Фишберн

В роли: Tyrone 'Clean' Miller (как Larry Fishburne)
Альберт Холл
Альберт Холл

В роли: Chief Phillips
Харрисон Форд
Харрисон Форд

В роли: Colonel Lucas
Деннис Хоппер
Деннис Хоппер

В роли: Photojournalist
Г.Д. Спрэдлин
Г.Д. Спрэдлин

В роли: General Corman
Jerry Ziesmer
Jerry Ziesmer

В роли: Jerry, Civilian
Скотт Гленн
Скотт Гленн

В роли: Lieutenant Richard M. Colby
Bo Byers
Bo Byers

В роли: MP Sergeant #1
Джеймс Кин
Джеймс Кин

В роли: Kilgore's Gunner
Кэрри Розэлл
Кэрри Розэлл

В роли: Mike from San Diego

Весь список
Премьеры
28.06
План побега 2
Escape Plan 2: Hades
28.06
Ты водишь!
Tag
28.06
Инсомния
No dormirás
все премьеры