Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Апокалипсис (2006)

Apocalypto139 мин. (02:19) - Драма, Приключения, Боевик
Апокалипсис
8.306 из 10 (голосов: 36)
Дата выхода: 8 декабря 2006
Дата выхода (РФ): 14 декабря 2006
Страна: США
Слоган: «Империя майя. Участь предрешена»
Режиссёр: Мэл Гибсон
Сценарий: Фархад Сафиниа, Мэл Гибсон
Продюсер: Викки Кристиансон, Нед Дауд, Мэл Гибсон, Брюс Дэйви, Фархад Сафиниа (все)
Оператор: Дин Семлер
Композитор: Джеймс Хорнер
IMDB: 7.90 (голосов: 102646)
В главных ролях:
Руди Янгблад
Руди Янгблад

В роли: Jaguar Paw
Далия Эрнандез
Далия Эрнандез

В роли: Seven
Джонатан Брюэр
Джонатан Брюэр

В роли: Blunted
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Апокалипсис

В фильме показана жизнь цивилизации майя до прихода испанских конкистадоров: жестокие войны с соседними племенами, человеческие жертвоприношения, загадочные мистические ритуалы.

В один день рушится мир индейца по имени Лапа Ягуара. Его деревню захватывает соседнее племя, уничтожая хижины, забирая местных жителей в плен. Его ведут в город, чтобы принести в жертву богам. Перед лицом неминуемой смерти Лапа Ягуара должен побороть свои самые сильные страхи и совершить отчаянный рывок, чтобы спасти то, что ему дорого…

Трейлер к фильму Апокалипсис

Трейлер Апокалипсис
Все ролики

Фото к фильму Апокалипсис

Фото Апокалипсис Фото Апокалипсис Фото Апокалипсис
Все фото (43)

Новости: Апокалипсис

26.04.2018 20:03

Самонадеянная игра. Рецензия на фильм «Тренер»

Данила Козловский выпустил фильм, где все — от сценария до постпродакшена — сделал сам. Себе же он оставил и главную роль, а партнершей по фильму выбрал свою возлюбленную — актрису Ольгу Зуеву. Столь авторитарный подход к картине по-хорошему интриговал. Было интересно, что же это за священная корова, которую Козловский никому не доверил. Оказалось, актер давно мечтал снять кино про спорт, точнее, про российский футбол. Так что замахнулся Данила Валерьевич даже не на корову, а на целого мифического единорога.

Центральный персонаж в исполнении Козловского — капитан российской сборной по футболу Юрий Столешников. Он свиреп, самонадеян и мажорист. Его чрезмерная мачистость становится причиной поражения в решающем матче. Вместо того чтобы доверить пенальти другому, он берется реализовать его сам. Мяч от мощного удара взлетает, парит в воздухе и летит мимо ворот соперника. И тут, словно чеку из гранаты выдергивают, стадион взрывается криками: фанаты негодуют, комментаторы пускаются хоронить карьеру Столешникова, а сам бомбардир звереет и кидается с кулаками на болельщика, который посмел выйти на поле, чтобы выказать свое недовольство игрой. Итогом знатной потасовки становится дисквалификация на год, но Столешников пропадает на два. Он битый игрок с дурной репутацией и проводит время буквально в грязи, играя в регби. В грязи-то его и настигает предложение от президента футбольной команды (еще одна достойная роль Ирины Горбачевой) стать тренером в южном портовом городе.
Читать полностью
Поделиться:

01.10.2016 19:14

Кастинг: придирчивый филолог и друг боевого ангела

Как удалось узнать информационному порталу Deadline, актер Йоан ГриффитФантастическая четверка», «Вечность»/Forever) составит компанию Мэлу Гибсону и Шону Пенну на съемках картины The Professor and the Madman, которая расскажет о Джеймсе Мюррее — профессоре и редакторе Оксфордского словаря английского языка.

Гриффиту досталась роль Генри Брэдли — аккуратного и придирчивого филолога, помогавшего Мюррею (Гибсон) подбирать слова для их дальнейшей компиляции в единое пособие. Брэдли был весьма навязчивым человеком, которого легко можно было вывести из себя, однако его внимание к деталям принесло немалую пользу во время работы над словарем.
Читать полностью
Поделиться:

25.09.2016 21:15

Аптека, улица, fan art. Выпуск 162

В начале этого месяца голливудский актер и фильммейкер, обладатель двух «Оскаров» Мэл Гибсон представил посетителям Венецианского фестиваля свою первую после десятилетнего перерыва режиссерскую работу — военную драму «По соображениям совести». Фильм рассказывает о солдате-пацифисте, который отказался воевать, но в качестве медбрата спас на фронте Второй мировой войны множество жизней.

Согласно мнению первых критиков, возвращение 60-летнего австралийца за камеру можно назвать феерическим: по степени драматизма и натуралистичности батальных сцен его новый фильм способен составить конкуренцию культовой картине «Спасти рядового Райана». Впрочем, Мэл долгое время оставался в киношных кругах почти что персоной нон-грата, и по этой причине «По соображениям совести» может остаться без заслуженных наград (или лишиться их существенной части). Но уже сейчас поклонники снятых Гибсоном «Страстей Христовых» и «Апокалипсиса» могут в предвкушении считать дни до релиза его новой ленты, которая стала настоящим событием в киномире.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Апокалипсис исполняли

Руди Янгблад
Руди Янгблад

В роли: Jaguar Paw
Далия Эрнандез
Далия Эрнандез

В роли: Seven
Джонатан Брюэр
Джонатан Брюэр

В роли: Blunted
Карлос Эмилио Баэс
Карлос Эмилио Баэс

В роли: Turtles Run
Рамирез Амилкар
Рамирез Амилкар

В роли: Curl Nose
Израэл Контрерас
Израэл Контрерас

В роли: Smoke Frog
Израэль Риос
Израэль Риос

В роли: Cocoa Leaf
Мария Исабель Диас
Мария Исабель Диас

В роли: Mother in Law (как Isabel Diaz)
Эспиридион Акоста Каче
Эспиридион Акоста Каче

В роли: Old Story Teller
Mayra Serbulo
Mayra Serbulo

В роли: Young Woman
Iazua Larios
Iazua Larios

В роли: Sky Flower
Lorena Heranandez
Lorena Heranandez

В роли: Village Girl
Itandehui Gutierrez
Itandehui Gutierrez

В роли: Wife
Sayuri Gutierrez
Sayuri Gutierrez

В роли: Eldest Daughter

Весь список