Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Чудо-женщина (2017)

Wonder Woman141 мин. (02:21) - Фэнтези, Фантастика, Приключения, Боевик
Чудо-женщина
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Галь Гадот
Галь Гадот

В роли: Diana Prince / Wonder Woman
Крис Пайн
Крис Пайн

В роли: Steve Trevor
Робин Райт
Робин Райт

В роли: General Antiope
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Чудо-женщина

Перед тем как стать Чудо-Женщиной, она была Дианой — принцессой амазонок, обученной быть непобедимой воительницей. И когда на берегах огражденного ото внешнего мира райского острова, который служил ей родиной, терпит крушение американский пилот и рассказывает о серьезном конфликте, бушующем во внешнем мире, Диана покидает свой дом, чтобы справиться с этой угрозой. И там, сражаясь бок о бок с человеком в войне за мир, Диана обнаружит всю полноту своей власти… и свое истинное предназначение.

Трейлер к фильму Чудо-женщина



Чудо-женщина

Все ролики

Фото к фильму Чудо-женщина

Фото Чудо-женщина Фото Чудо-женщина Фото Чудо-женщина
Все фото (186)

Новости: Чудо-женщина

08.12.2018 10:40

Киновселенная DC теряет очередную звезду?

Похоже, многочисленные слухи о возможной перезагрузке кинематографической вселенной DC могут оказаться правдой. Сначала в Сети появилась информация, что студия WB ищет нового исполнителя роли Бэтмена на замену Бену Аффлеку. Затем прошла молва, что руководству кинокомпании не удалось перезаключить контракт с Генри Кавиллом. Наконец, в прошлом месяце стало известно, что супергеройскую вселенную может покинуть Дж.К. Симмонс. Теперь у поклонников мира DC Comics появился еще один повод для печали. Как стало известно, за бортом франшизы рискует остаться еще и Эми Адамс.

Сегодня пятикратная номинантка на премию «Оскар» приняла участие в программе Actors on Actors. Совместный проект студии Amazon и журнала Variety представляет собой увлекательную беседу двух звезд Голливуда, которые выступают одновременно в качестве интервьюера и интервьюируемого. Собеседницей Адамс стала Николь Кидман. Эми поздравила коллегу с ролью в блокбастере «Аквамен», после чего посетовала на то, что ее собственные дни во вселенной DC могут быть сочтены.
Читать полностью
Поделиться:

21.11.2018 16:00

Марго Робби объявила полное название «Хищных птиц»

Теперь, когда премьеру сиквела «Чудо-женщины» перенесли на 2020 год, следующим фильмом расширенной вселенной DC после «Шазама» станут «Хищные птицы». Марго Робби вернется к роли Харли Квинн, в образе которой она впервые предстала в «Отряде самоубийц». Сегодня актриса в инстаграме опубликовала первую страницу сценария с подписью полного названия ленты. И оно оказалось намного длиннее, чем можно было ожидать: Birds of Prey (And The Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn) («Хищные птицы (и фантастическое освобождение одной Харли Квинн)*»).

Источники издания The Hollywood Reporter подтвердили, что действительно фильм официально так называется, и Робби не просто пошутила, обыграв название драмеди Иньярриту «Бердмэн, или неожиданное достоинство невежества». Титульная страница указывает также на то, что единственной сценаристкой кинокомикса выступит Кристина Ходсон (грядущий спин-офф «Трансформеров» «Бамблби», «Бэтгёрл»). Поставит картину Кэти ЯньМертвые свиньи»).
Читать полностью
Поделиться:

28.10.2018 12:45

Чудо-женщина изменит прошлое?

В начале этой недели студия Warner Bros. преподнесла очередной неприятный сюрприз поклонникам вселенной DC, сдвинув дату премьеры сиквела «Чудо-женщины» с ноября 2019 года на июнь 2020 года. По сведениям британского таблоида Daily Express, перенос релиза картины может быть связан с тем, что руководство кинокомпании решило устроить масштабную перезагрузку своей супергеройской франшизы.

Студийные боссы принялись менять курс развития кинематографической вселенной вскоре после невыразительного выступления блокбастера «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». Сначала они превратили экранизацию «Отряда самоубийц» в комедийный боевик с рейтингом PG-13, а затем и вовсе создали $300-миллионного монстра Франкенштейна в лице «Лиги справедливости». Не добавили энтузиазма поклонникам франшизы и недавние новости, что вселенная DC может лишиться Бена Аффлека и Генри Кавилла.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Чудо-женщина исполняли

Галь Гадот
Галь Гадот

В роли: Diana Prince / Wonder Woman
Крис Пайн
Крис Пайн

В роли: Steve Trevor
Робин Райт
Робин Райт

В роли: General Antiope
Конни Нильсен
Конни Нильсен

В роли: Queen Hippolyta
Дэвид Тьюлис
Дэвид Тьюлис

В роли: Sir Patrick
Юэн Бремнер
Юэн Бремнер

В роли: Charlie
Елена Анайя
Елена Анайя

В роли: Maru / Doctor Poison
Люси Дэвис
Люси Дэвис

В роли: Etta Candy
Дэнни Хьюстон
Дэнни Хьюстон

В роли: General Erich Ludendorff
Даутцен Крёз
Даутцен Крёз

В роли: Venelia
Саид Тагмауи
Саид Тагмауи

В роли: Sameer
Флоренс Касумба
Флоренс Касумба

В роли: Senator Acantha
Саманта Джо
Саманта Джо

В роли: Euboea
Элинор Матсуура
Элинор Матсуура

В роли: Epione
Tom Coulston
Tom Coulston

В роли: German Soldier

Весь список
Премьеры
13.12
Хрусталь
Crystal Swan
13.12
Петсон и Финдус 2. Лучшее на свете Рождество
Pettersson und Findus 2 - Das schönste Weihnachten überhaupt
20.12
Пышка
Dumplin‘
20.12
Воспитательница
The Kindergarten Teacher
все премьеры