Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Мюнхен (2005)

Munich164 мин. (02:44) - Драма, Исторический, Триллер
Мюнхен
8.364 из 10 (голосов: 11)
Дата выхода: 16 февраля 2006
Дата выхода (РФ): 16 февраля 2006
Страна: США, Франция, Канада
Режиссёр: Стивен Спилберг
Сценарий: Эрик Рот, George Jonas, Тони Кушнер
Продюсер: Стивен Спилберг, Колин Уилсон, Кэтлин Кеннеди, Барри Мендель, Vincent Servant
Оператор: Януш Камински
Композитор: Джон Уильямс
IMDB: 7.70 (голосов: 97513)
В главных ролях:
Эрик Бана
Эрик Бана

В роли: Avner
Дэниэл Крэйг
Дэниэл Крэйг

В роли: Steve
Киран Хайндс
Киран Хайндс

В роли: Carl
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Мюнхен

Во время Олимпийских игр 1972 года в Мюнхене одиннадцать израильских атлетов были взяты в заложники, а затем убиты палестинской террористической группировкой, известной как "Черный Сентябрь". Для возмездия израильское правительство создает группу агентов Моссада с заданием выследить и уничтожить ответственных за преступление.

Фото к фильму Мюнхен

Фото Мюнхен Фото Мюнхен Фото Мюнхен
Все фото (27)

Новости: Мюнхен

10.02.2018 14:10

Крюгер и Бана станут рекрутами Моссада

Одной из самых сильных ролей в карьере Эрика Баны стал образ агента Моссада Авнера Кауфмана в исторической драме Стивена Спилберга «Мюнхен». Как стало известно изданию The Hollywood Reporter, австралийский актер готов сыграть еще одного сотрудника израильской разведки. Бана решил составить компанию своей партнерше по фильму «Троя» Дайан Крюгер в актерском составе шпионского триллера с предварительным названием «Оперативница».

Сюжет фильма американской компании Black Bear Pictures будет основан на книге Иифтаха Рейхера Атира «Учительница английского». Произведение бывшего сотрудника Моссада стало бестселлером в Израиле и заслужило лестное сравнение с работами такого признанного мастера детективного жанра, как Джон ле Карре.
Читать полностью
Поделиться:

12.04.2016 10:26

Стивен Спилберг раскроет тайны папского двора

Еще в 2008 году Стивен Спилберг начал проявлять активный интерес к роману лауреата Пулитцеровской премии Дэвида И. Керцера «Похищение Эдгардо Мортары». Два года назад адаптацией книги для большого экрана занялся давний творческий союзник Спилберга Тони Кушнер, работа которого над сценариями исторических драм «Мюнхен» и «Линкольн» была отмечена номинациями на премию «Оскар».

По сведениям Deadline, долгожданная экранизация романа Керцера наконец-то готова перейти на стадию производства. Ожидалось, что следующим проектом Спилберга станет лента «Первому игроку приготовиться», однако ее премьеру недавно сдвинули с декабря 2017 года на март 2018-го, чтобы избежать битвы с восьмым эпизодом «Звездных войн» за лидерство в бокс-офисе. Перенос даты релиза научно-фантастического блокбастера позволил Стивену найти в своем рабочем графике свободное окно, которое позволит ему снять «Похищение Эдгардо Мортары».
Читать полностью
Поделиться:

21.02.2016 13:05

Брэд Питт и Тони Кушнер готовят медицинскую драму

Информационный портал Deadline сообщает о новом этапе в работе над драмой под названием He Wanted the Moon. Киноадаптация одноименного романа, продюсированием которой заведуют Брэд Питт и его компания Plan B, нашла сценариста в лице Тони Кушнера. Главную роль в фильме, по данным издания, может исполнить сам Питт.

Действие картины развернется вокруг реальной истории Перри Бэрда — выдающегося ученого из начала прошлого века, посвятившего карьеру изучению маниакальной депрессии и самолично пострадавшего от этого недуга. По вине последнего доктор лишился врачебной лицензии и семьи, а его жизнь стала преимущественно проходить в палатах психиатрической лечебницы. Как раз в тот момент, когда его новаторские исследования начали просачиваться в научный мир, репутация ученого была подорвана. Бывший доктор, однако, продолжил бороться с теперь уже и собственным недугом, а между делом переносил наблюдения на бумагу. В тексте, описывающем периоды маниакального и трезвомыслящего состояния автора, больной позже предстанет проницательным и посвященным наблюдателем своей неизлечимой болезни в попытках успеть найти лекарство от оной...
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Мюнхен исполняли

Эрик Бана
Эрик Бана

В роли: Avner
Дэниэл Крэйг
Дэниэл Крэйг

В роли: Steve
Киран Хайндс
Киран Хайндс

В роли: Carl
Матье Кассовиц
Матье Кассовиц

В роли: Robert
Ханнс Цишлер
Ханнс Цишлер

В роли: Hans
Айелет Зурер
Айелет Зурер

В роли: Daphna
Джеффри Раш
Джеффри Раш

В роли: Ephraim
Гила Альмагор
Гила Альмагор

В роли: Avner's Mother
Матье Амальрик
Матье Амальрик

В роли: Louis
Мориц Бляйбтрой
Мориц Бляйбтрой

В роли: Andreas
Мерет Бекер
Мерет Бекер

В роли: Yvonne
Мари-Жозе Кроз
Мари-Жозе Кроз

В роли: Jeanette the Dutch Assassin
Иван Атталь
Иван Атталь

В роли: Tony - Andreas' Friend

Весь список
Премьеры
01.03
Британцы идут!
The Brits Are Coming
01.03
Погружение
Submergence
01.03
Купи меня
Kupi menya
все премьеры