Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Звездные войны: Последние джедаи (2017)

Star Wars: The Last Jedi152 мин. (02:32) - Фэнтези, Фантастика, Приключения, Боевик
Звездные войны: Последние джедаи
8.400 из 10 (голосов: 15)
В главных ролях:
Марк Хэмилл
Марк Хэмилл

В роли: Luke Skywalker / Dobbu Scay
Кэрри Фишер
Кэрри Фишер

В роли: Leia Organa
Адам Драйвер
Адам Драйвер

В роли: Kylo Ren
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Звездные войны: Последние джедаи

Новая история о противостоянии света и тьмы, добра и зла начинается после гибели Хана Соло. В Галактике, где Первый Орден и Сопротивление яростно сражаются друг с другом в войне, героиня Рей пробудила в себе Силу. Но что произойдет, когда она встретится с единственным оставшимся в живых рыцарем-джедаем — Люком Скайуокером?

Кайло Рен перешел на Темную сторону Силы и убил собственного отца, заняв высокую позицию в Первом Ордене. Но куда приведут его неуемные амбиции, подаренные по наследству грозным дедом Дартом Вейдером? Ситуация обострится еще больше, когда мать Кайло, лидер Сопротивления Лея, вместе с По, Финном и BB-8 приступит к новой миссии.

Трейлер к фильму Звездные войны: Последние джедаи



Звездные войны: Последние джедаи

Все ролики

Фото к фильму Звездные войны: Последние джедаи

Фото Звездные войны: Последние джедаи Фото Звездные войны: Последние джедаи Фото Звездные войны: Последние джедаи
Все фото (172)

Новости: Звездные войны: Последние джедаи

10.12.2018 11:34

Джордан Пил вернется к зловещим историям

С тех пор, как на экраны вышел его режиссерский дебют «Прочь», комик и фильммейкер Джордан Пил постоянно занят новыми проектами. Он задействован в ребуте «Сумеречной зоны», озвучивает персонажа в «Истории игрушек 4» и отдыхать не собирается. Его следующая после оскароносного хоррора картина получила название «Мы», и порталу SlashFilm удалось узнать ее официальный синопсис.

Источник сообщает, что описание фильма распечатано на приглашениях на предварительный показ ленты. Мать, которую сыграет Лупита НионгоЗвездные войны: Последние джедаи»), и отец, чью роль исполнит Уинстон ДьюкЧерная Пантера»), вместе с детьми отправляются в домик на пляже, где планируют отдохнуть со своими друзьями. Образ одной из подруг воплотит Элизабет Мосс, знакомая нашим зрителям по главной роли в сериале «Рассказ служанки». Но как только наступает ночь, к ним без приглашения заявляются странные посетители, и безмятежность компании перерастает в напряжение и хаос.
Читать полностью
Поделиться:

25.11.2018 13:40

Джордж Лукас снимет сольник Оби-Вана?

В феврале этого года мир облетел сенсационный слух, что студия Disney привлекла к созданию фильма о приключениях джедая Оби-Вана Кеноби легендарного Джорджа Лукаса. Издание Belfast Telegraph утверждало, что прошлой зимой создатель «Звездных войн» посетил столицу Северной Ирландии и тщательно изучил несколько живописных натурных локаций и павильоны киностудии Paint Hall. Тогда у многих поклонников космической саги возникло подозрение, что Джордж вернется к работе над франшизой в качестве продюсера ленты о годах скитаний Оби-Вана на планете Татуин. Похоже, эти слухи рискуют оказаться правдой. Более того, Лукас может выступить в качестве режиссера нового спин-оффа основной киносерии.

Информация об участии Джорджа Лукаса в проекте пришла из неожиданного источника. В эти дни в Белфасте проходит съезд Демократической юнионистской партии, за событиями которого внимательно следит еженедельник The Spectator. Один из пунктов мероприятия был посвящен развитию британского кинематографа. На сцену с докладом поднялся бывший министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон. «Какой фильм стал самым кассовым в прошлом году?, — спросил политик присутствовавших в зале. — "Звездные войны: Последние джедаи". А где Джордж Лукас предлагает снимать спин-офф об Оби-Ване? В Северной Ирландии».
Читать полностью
Поделиться:

09.11.2018 12:27

«Изгой-один» получит телевизионный приквел

Шквал критики в адрес блокбастера «Звездные войны: Последние джедаи» и кассовый провал ленты «Хан Соло: Звездные войны. Истории» заставил студию Disney всерьез пересмотреть планы на развитие франшизы. Недавняя отмена сольника Бобы Фетта дала понять, что диснеевцы намерены притормозить конвейер по созданию полнометражных спин-оффов. К счастью для поклонников легендарной киноэпопеи, империя Уолта Диснея не стала отказываться от идеи построить масштабную телевизионную вселенную «Звездных войн». Сегодня официальный сайт культовой франшизы объявил, что руководство Disney дало зеленый свет второму сериалу по мотивам космической саги Джорджа Лукаса.

Напомним, что первым игровым сериалом во вселенной «Звездных войн» станет $100-миллионный «Мандалорец», съемки которого стартовали в прошлом месяце в Южной Калифорнии. Премьера шоу состоится на собственном стриминговом сервисе диснеевцев, который, как стало известно сегодня, получит название Disney+. Запустится онлайн-платформа в конце следующего года.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Звездные войны: Последние джедаи исполняли

Марк Хэмилл
Марк Хэмилл

В роли: Luke Skywalker / Dobbu Scay
Кэрри Фишер
Кэрри Фишер

В роли: Leia Organa
Адам Драйвер
Адам Драйвер

В роли: Kylo Ren
Дэйзи Ридли
Дэйзи Ридли

В роли: Rey
Джон Бойега
Джон Бойега

В роли: Finn
Оскар Айзек
Оскар Айзек

В роли: Poe Dameron
Энди Серкис
Энди Серкис

В роли: Snoke
Лупита Нионго
Лупита Нионго

В роли: Maz Kanata
Донал Глисон
Донал Глисон

В роли: General Hux
Энтони Дэниелс
Энтони Дэниелс

В роли: C-3PO
Гвендолин Кристи
Гвендолин Кристи

В роли: Captain Phasma
Келли Мари Трэн
Келли Мари Трэн

В роли: Rose Tico
Макс фон Сюдов
Макс фон Сюдов

В роли: Lor San Tekka
Лора Дерн
Лора Дерн

В роли: Vice Admiral Holdo

Весь список
Премьеры
13.12
Петсон и Финдус 2. Лучшее на свете Рождество
Pettersson und Findus 2 - Das schönste Weihnachten überhaupt
20.12
Пышка
Dumplin‘
20.12
Воспитательница
The Kindergarten Teacher
27.12
По половому признаку
On the Basis of Sex
все премьеры