Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джон Уик (2014)

John Wick101 мин. (01:41) - Криминальный, Боевик, Триллер
Джон Уик
9.043 из 10 (голосов: 47)
Дата выхода: 24 октября 2014
Дата выхода (РФ): 1 января 2015
Страна: США, Канада, Китай
Слоган: «Его лучше не трогать»
Режиссёр: Чад Стахелски, Дэвид Литч
Сценарий: Дерек Koлстад
Продюсер: Чад Стахелски, Стивен Хэймел, Майк Аптон, Киану Ривз, Ева Лонгория (все)
Оператор: Джонатан Села
Композитор: Тайлер Бэйтс, Джоэл Дж. Ричард
IMDB: 8.00 (голосов: 14794)
В главных ролях:
Киану Ривз
Киану Ривз

В роли: John Wick
Микаэл Нюквист
Микаэл Нюквист

В роли: Viggo Tarasov
Алфи Аллен
Алфи Аллен

В роли: Iosef Tarasov
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Джон Уик

Джон Уик на первый взгляд самый обычный среднестатистический американец, который ведет спокойную мирную жизнь. Однако мало кто знает, что в свое время он был наемным убийцей, причем одним из лучших профессионалов в своем деле.

После того, как преступник угоняет его любимый «Мустанг», 1969 года выпуска, при этом убив его собаку Дейзи, которая была единственным напоминанием об умершей супруге, Джон вынужден вернуться к своему прошлому. Теперь Уик начинает охоту на человека, который имел неосторожность перейти ему дорогу, и он готов на все, чтобы отомстить ему…

Трейлер к фильму Джон Уик



Джон Уик

Все ролики

Фото к фильму Джон Уик

Фото Джон Уик Фото Джон Уик Фото Джон Уик
Все фото (65)

Новости: Джон Уик

10.09.2018 20:12

Бокс-офис США: демоническая монахиня спугнула азиатов

На минувших выходных в североамериканском прокате творилась примерно та же ситуация, что и у нас. Лето подошло к концу, и хотя громких премьер в расписании кинотеатров пока нет, общая выручка смогла немного увеличиться и после $98,9 млн в один из самых слабых уикендов этого года (31.08–02.09) составила уже $118,3 млн. Кроме того, ознаменовались выходные и долгожданной сменой лидера бокс-офиса.

На этот раз победа досталась очередной части хоррор-франшизы «Заклятие» — фильму режиссера Корина Харди «Проклятие монахини». Повествует ужастик о священнике и послушнице, которые приезжают из Ватикана в уединенный монастырь в Румынии, чтобы расследовать самоубийство молодой монахини, и сталкиваются там с некой демонической силой. За первую трехдневку в прокате фильм с Демианом Биширом и Таиссой Фармигой в главных ролях смог напугать зрителей на весьма приличную для жанра сумму $53,5 млн, добавив к этому еще $77,5 млн международных сборов. Тем самым лента смогла обойти своих предшественников — оригинальное «Заклятие» заработало в 2013 году на старте $41,9 млн, сиквел в 2016-м освоил $40,4 млн, а спин-оффы истории, «Проклятие Аннабель» и «Проклятие Аннабель: Зарождение зла», получили в первые выходные $37,1 млн и $35 млн соответственно. Кроме того, «Проклятие монахини» поднялось на вторую ступеньку в списке ужастиков с рейтингом R, показавших самые высокие премьерные сборы. Больше за дебютный уикенд смог собрать только хоррор «Оно», заработавший феноменальные и недосягаемые $123,4 млн.
Читать полностью
Поделиться:

05.09.2018 13:30

Режиссера «Хардкора» ждут в Голливуде

В последнее время американские киностудии практически перестали сотрудничать с отечественными актерами и постановщиками. Как стало известно порталу Omega Underground, эту печальную тенденцию попытается преломить популярный российский климейкер и кинорежиссер Илья Найшуллер.

Москвич дебютировал в большом кино три года назад с лентой «Хардкор», которая получила смешанные отзывы в прессе, но благополучно окупила свой скромный $2-миллионный бюджет. Залихватский боевик произвел приятное впечатление на боссов калифорнийской студии STX Entertainment, решивших доверить Найшуллеру режиссерское кресло экшен-триллера «Никто».
Читать полностью
Поделиться:

31.08.2018 17:05

Крис Хемсворт устроит заварушку в Бангладеше

После успеха ленты «Джон Уик» боссы голливудских студий стали гораздо охотнее доверять режиссерские кресла боевиков известным каскадерам и постановщикам трюков. Не хочет отставать от ведущих кинокомпаний Фабрики грез и онлайн-сервис Netflix. Как стало известно изданию The Hollywood Reporter, стриминговый гигант начал подготовку к съемкам остросюжетного экшен-триллера «Дакка».

Авторство сценария картины принадлежит братьям Джо и Энтони Руссо. Постановщики кинокомиксов «Первый мститель: Другая война», «Первый мститель: Противостояние» и «Мстители: Война бесконечности» также спродюсируют ленту через свою компанию AGBO. Главным героем боевика станет уставший от битв наемник по имени Рейк, которому поручат миссию по спасению сына влиятельного бизнесмена. Судя по названию, основное действие фильма развернется в Бангладеше.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Джон Уик исполняли

Киану Ривз
Киану Ривз

В роли: John Wick
Микаэл Нюквист
Микаэл Нюквист

В роли: Viggo Tarasov
Алфи Аллен
Алфи Аллен

В роли: Iosef Tarasov
Уиллем Дефо
Уиллем Дефо

В роли: Marcus
Дин Уинтерс
Дин Уинтерс

В роли: Avi
Эдрианн Палики
Эдрианн Палики

В роли: Ms. Perkins
Омер Барнеа
Омер Барнеа

В роли: Gregori
Тоби Леонард Мур
Тоби Леонард Мур

В роли: Victor
Дэниэл Бернхард
Дэниэл Бернхард

В роли: Kirill
Джон Легуизамо
Джон Легуизамо

В роли: Aureilo
Иэн МакШейн
Иэн МакШейн

В роли: Winston
Бриджет Риган
Бриджет Риган

В роли: Addy
Лэнс Реддик
Лэнс Реддик

В роли: Hotel Manager / Charon
Кит Джардин
Кит Джардин

В роли: Kuzma

Весь список
Премьеры
04.10
Черный клановец
BlacKkKlansman
04.10
Любовник моей жены
Amoureux de ma femme
все премьеры