Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Шерлок Гномс (2018)

Gnomeo and Juliet: Sherlock GnomesАнимационный, Комедия, Мелодрама, Фэнтези, Семейный, Детектив
Шерлок Гномс
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 23 марта 2018
Дата выхода (РФ): 15 марта 2018
Страна: США, Великобритания
Режиссёр: Джон Стивенсон
Сценарий: Бен Зазов, Ричард Сверен, Кевин Сесил, Энди Райли
Продюсер: Carolyn Soper, Стив Хэмилтон Шоу, Элтон Джон, Дэвид Ферниш, Дженнифер Тэтер
Композитор: Элтон Джон, Крис Бэкон
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Джонни Депп
Джонни Депп

В роли: Sherlock Gnomes (голос)
Джеймс МакЭвой
Джеймс МакЭвой

В роли: Gnomeo (голос)
Эмили Блант
Эмили Блант

В роли: Juliet (голос)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет мультфильма Шерлок Гномс

Гномео и Джульетту ждет новое захватывающее приключение — теперь в огромном Лондоне. Когда герои с семьями и друзьями переезжают в город, их главная забота — подготовить свой новый сад к весне. Но вскоре они узнают тревожную новость: по всему Лондону таинственным образом исчезают их собратья-гномы! И вот однажды Гномео и Джульетта, вернувшись домой, обнаруживают, что и вся их родня исчезла. В такой ситуации на выручку может прийти только… Шерлок Гномс. Известный детектив становится на защиту обитателей лондонских садов и не без помощи своего верного спутника Ватсона берется раскрыть запутанное дело.

Трейлер к мультфильму Шерлок Гномс

Трейлер Шерлок Гномс
Все ролики

Фото к мультфильму Шерлок Гномс

Фото Шерлок Гномс Фото Шерлок Гномс Фото Шерлок Гномс
Все фото (10)

Новости: Шерлок Гномс

06.01.2018 17:09

Постеры: Портман выживает, Уиллис жаждет мести

После неожиданного успеха триллера «Из машины» киноманы с нетерпением ждали нового проекта режиссера Алекса Гарленда. Когда же стало известно, что фильммейкер возьмется за адаптацию первой книги из трилогии «Зона Икс» Джеффа Вандермеера, поклонники фантастики сразу догадались: их ждет нечто необычное.

В фильме «Аннигиляция», постер которого попал в галерею LostFilm.INFO, героине Натали Портман вместе с группой других женщин предстоит отправиться в загадочную Зону Икс. Невиданная флора и фауна, яркие цвета поражают своей красотой, однако за этим прекрасным фасадом скрывается нечто ужасное. Судя по всему, в грядущей картине Гарленда зрители увидят элементы не только фантастики и триллера, но даже хоррора. «Аннигиляции» вполне по силам стать одним из хитов года, а если финансовые и рейтинговые показатели устроят студию Paramount или онлайн-сервис Netflix, частично выкупивший права на показ ленты, то и вся трилогия Вандермеера, возможно, переберется на большие экраны.
Читать полностью
Поделиться:

29.12.2017 14:23

Постеры: скифы в поисках праздника

По мнению ряда критиков, «Суспирия» является вершиной творчества Дарио Ардженто. Итальянский режиссер — знаток жанра джалло, а потому идея переснять один из культовых ужастиков прошлого века была встречена со скептицизмом. Ремейк попал в руки другого итальянца — Луки Гуаданьино, что, несомненно, вселило надежду в поклонников оригинала.

В послужном списке Гуаданьино найдутся обласканные критиками «Большой всплеск» и «Зови меня своим именем», а «Суспирию» постановщик называет очень личным фильмом, поскольку лента Ардженто произвела на него в свое время неизгладимое впечатление.
Читать полностью
Поделиться:

23.12.2017 13:32

Постеры: Шерлок и Щелкунчик против всех

Все главные кинопремьеры нынешнего года зрители уже посмотрели, зато в следующем их ждет немало любопытных новинок, будь то продолжения популярных франшиз, супергеройские блокбастеры или же независимые фильмы. В сегодняшней подборке свежих постеров как раз можно увидеть промоарты к картинам, на которые киноманы возлагают большие надежды.

Так, очередным плакатом обзавелся «Тихоокеанский рубеж 2». Франшиза, начало которой положил Гильермо дель Торо, вернется на экраны после пятилетнего отсутствия, но уже без своего создателя у руля. Действие сиквела будет происходить спустя десять лет после событий первой части, и егерям вновь придется сразиться с кайдзю. В финале «Тихоокеанского рубежа» роботом по прозвищу Бродяга пришлось пожертвовать, чтобы добыть необходимую победу, но теперь его сменит мех нового, шестого поколения, и именно он находится в центре внимания очередного постера.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в мультфильме Шерлок Гномс исполняли

Джонни Депп
Джонни Депп

В роли: Sherlock Gnomes (голос)
Джеймс МакЭвой
Джеймс МакЭвой

В роли: Gnomeo (голос)
Эмили Блант
Эмили Блант

В роли: Juliet (голос)
Стивен Мерчант
Стивен Мерчант

В роли: Paris (голос)
Мэгги Смит
Мэгги Смит

В роли: Lady Bluebury (голос)
Майкл Кейн
Майкл Кейн

В роли: Lord Redbrick (голос)
Чиветель Эджиофор
Чиветель Эджиофор

В роли: Watson (голос)
Мэри Джей Блайдж
Мэри Джей Блайдж

В роли: Irene (голос)

Весь список