Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Гринч - похититель Рождества (1992)

How the Grinch Stole Christmas!30 мин. (00:30) - Фэнтези, Семейный
Гринч - похититель Рождества
10.000 из 10 (голосов: 1)
Дата выхода: 30 марта 1992
Страна: США
Режиссёр: Ray Messecar
Сценарий: Доктор Сьюз
Продюсер: Tish Rabe
IMDB: 7.90 (голосов: 213)
В главных ролях:
Уолтер Мэттау
Уолтер Мэттау

В роли: Narrator (голос)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Гринч - похититель Рождества

Гринч ненавидит Рождество и тех, кто его празднует, но в этом году он попробует украсть его.

Трейлер к фильму Гринч - похититель Рождества



Гринч - похититель Рождества

Все ролики

Новости: Гринч - похититель Рождества

27.08.2018 12:24

Бокс-офис США захватили азиаты

Не только российские прокатчики переживают в этом августе трудные времена, североамериканский бокс-офис также не радует высокими показателями. Общая прибыль кинотеатров на минувших выходных составила порядка $101 млн. Хуже в этом году результаты были лишь во время уикенда, выпавшего на 2-4 февраля, когда зрители потратили на кино всего $94,8 млн.

Несмотря на плачевную ситуацию, просто фантастическую динамику показал хит студии Warner Bros. «Безумно богатые азиаты». За второй уикенд в прокате сборы сказочной истории любви американки китайского происхождения и ее бойфренда, который оказался родом из неприлично богатой семьи, просели всего на 5,7% по сравнению с дебютными результатами. Ранее столь небольшое падение кассы на второй неделе показывали лишь «Гринч - похититель Рождества» (5,4%), «Братец медвежонок» (4,5%), «Кот в сапогах» (3%), «Аватар» (1,8%), «Железная хватка» (1,7%) и «Миссия невыполнима: Протокол Фантом» (0,5%). Итого за прошедшую трехдневку зрители пополнили копилку «Безумно богатых азиатов» еще на $25 млн. Всего же романтическая комедия режиссера Джона М. Чу смогла заработать к настоящему моменту уже $76,8 млн.
Читать полностью
Поделиться:

13.03.2018 13:42

«Симпатичный, как змея». Трейлер мультфильма «Гринч»

В 2000 году на экраны вышел фильм «Гринч — похититель Рождества» с Джимом Керри в роли зеленого ворчуна, которого никто не любит. При бюджете $123 млн картина собрала в мировом прокате $345 млн и удостоилась премии «Оскар» в категории «Лучший грим». Успех своего предшественника попробует повторить анимационный «Гринч», дублированный трейлер которого обнародовала в Сети студия Illumination Entertainment.

Режиссерское кресло проекта поделили между собой Ярроу Чейни, в качестве художника работавший над франшизой «Гадкий я», и Скотт Моужер, продюсер таких картин, как «Умница Уилл Хантинг» и «Догма». В американских кинотеатрах голосом главного героя будет говорить всемирно известный британец Бенедикт Камбербэтч.
Читать полностью
Поделиться:

18.05.2012 19:29

«Мадагаскар» на Лазурном побережье

Сегодня, 18-го мая, зоопарк нью-йоркского Центрального парка практически в полном составе пересек океан и прибыл на Лазурный берег. Лев Алекс, зебра Марти, гиппопотамиха Глория и жираф Мелман представят мультипликационный фильм «Мадагаскар 3» в рамках внеконкурсной программы.

Авторы приключенческого анимационного экшена поведали о невероятных приключениях приятелей в Европе. Напомним, что в первом фильме зверушки убегают из зоопарка и попадают на затерянный в океане остров. Во второй они пытаются добраться до берегов Африки, выбравшись с злополучного острова. В третьем же фильме герои решают вернуться в Нью-Йорк, однако, судьба-злодейка забрасывает друзей в столицу соседствующего с Каннами княжества Монако, город Монте-Карло. Спасаясь от ловцов животных, друзья прячутся в цирке.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Гринч - похититель Рождества исполняли

Уолтер Мэттау
Уолтер Мэттау

В роли: Narrator (голос)

Весь список
Премьеры
27.09
Хэллфест
Hell Fest
27.09
Тайна дома с часами
The House with a Clock in its Walls
27.09
Мотылек
Papillon
27.09
Профессионал
Siberia
27.09
The Bookshop
The Bookshop
все премьеры