Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Головоломка (2015)

Inside Out95 мин. (01:35) - Анимационный, Комедия, Приключения
Головоломка
8.842 из 10 (голосов: 19)
Дата выхода: 19 июня 2015
Дата выхода (РФ): 18 июня 2015
Страна: США
Режиссёр: Роналдо Дель Кармен, Пит Доктер
Сценарий: Мэг ЛеФов, Джош Кули, Майкл Арндт, Пит Доктер
Продюсер: Mark Nielsen, Джонас Ривера, Джон Лассетер
Композитор: Майкл Джаккино, Джоэл МакНили
IMDB: 9.10 (голосов: 644)
В главных ролях:
Дайан Лэйн
Дайан Лэйн

В роли: Mom (голос)
Рашида Джонс
Рашида Джонс

В роли: Cool Girl's Emotions (голос)
Эми Полер
Эми Полер

В роли: Joy (голос)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет мультфильма Головоломка

Райли — обычная 11-летняя школьница, и, как у каждого из нас, ее поведение определяют пять базовых эмоций: Радость, Печаль, Страх, Гнев и Брезгливость. Эмоции живут в сознании девочки и каждый день помогают ей справляться с проблемами, руководя всеми ее поступками. До поры до времени эмоции живут дружно, но вдруг оказывается, что Райли и ее родителям предстоит переезд из небольшого уютного городка в шумный и людный мегаполис. Каждая из эмоций считает, что именно она лучше прочих знает, что нужно делать в этой непростой ситуации, и в голове у девочки наступает полная неразбериха. Чтобы наладить жизнь в большом городе, освоиться в новой школе и подружиться с одноклассниками, эмоциям Райли предстоит снова научиться работать сообща.

Трейлер к мультфильму Головоломка



Головоломка

Все ролики

Фото к мультфильму Головоломка

Фото Головоломка Фото Головоломка Фото Головоломка
Все фото (35)

Новости: Головоломка

13.12.2018 19:05

Pixar анонсировала новый мультфильм

Как сообщает интернет-портал Joblo, компания Disney анонсировала следующий мультфильм студии Pixar — он получил название Onward («Вперед*»). Режиссером проекта назначили Дэна СкэнлонаУниверситет монстров»), а в озвучке примут участие Крис ПраттСтражи Галактики»), Том ХолландЧеловек-паук: Возвращение домой»), обладательница премии «Золотой глобус» Джулия Луис-ДрейфусСайнфелд») и лауреат «Оскара» Октавия СпенсерПрислуга», «Форма воды»).

В основе сюжета лежит история о двух юных братьях-эльфах, которые отправятся в опасное и полное приключений путешествие, чтобы выяснить, осталось ли еще в мире волшебство. Судя по всему, главных героев озвучат Пратт и Холланд.
Читать полностью
Поделиться:

12.12.2018 11:30

Чудо-женщины

Несмотря на финансовые успехи франшизы «Голодные игры», мультика «Головоломка» и кинокомикса «Чудо-женщина», Голливуд по-прежнему не слишком охотно дает зеленый свет картинам с женщинами в главных ролях. Согласно статистике, на три фильма с участием протагониста-мужчины приходится лишь один, в котором сюжет строится вокруг представительницы прекрасного пола. Ведущее кастинг-агентство Фабрики грез, CAA, провело любопытное исследование, которое показало, что боссам ведущих киностудий стоит активнее выводить милых дам на первый план.

Представители CAA проанализировали результаты самых успешных в финансовом плане фильмов за последние пять лет. В выборку попали 350 картин. В 245 из них ведущими персонажами были мужчины, а в 105 — женщины. Организаторы исследования разбили все ленты на несколько категорий в зависимости от их бюджета — до $10 млн, от $10 млн до $30 млн, от $30 млн до $50 млн, от $50 млн до $100 млн и, наконец, выше $100 млн.
Читать полностью
Поделиться:

27.11.2018 16:13

Pixar готовит секретный проект

Этим летом студия Pixar выпустила на экраны долгожданный сиквел своего хита «Суперсемейка». Мультик о новых приключениях героического семейства Парр предваряла трогательная восьмиминутная история «Бао», снятая канадкой китайского происхождения Доми Ши. Талантливая художница уже вошла в историю кинематографа в качестве первой представительницы прекрасного пола, снявшей короткометражу Pixar. Доми не остановится на достигнутом и может стать первой женщиной, которая единолично возглавит работу над полнометражным мультиком знаменитой анимационной студии.

Как стало известно изданию Deadline, Ши займет режиссерское кресло новой картины Pixar, подробности сюжета которой пока хранятся в секрете. «В настоящий момент мы продумываем основную концепцию мультфильма, — призналась Доми. — Проект пока что находится на ранней стадии производства, но я безумно рада, что мне представится возможность дебютировать в 90-минутном формате».
Читать полностью
Поделиться:

Роли в мультфильме Головоломка исполняли

Дайан Лэйн
Дайан Лэйн

В роли: Mom (голос)
Рашида Джонс
Рашида Джонс

В роли: Cool Girl's Emotions (голос)
Эми Полер
Эми Полер

В роли: Joy (голос)
Кайл МакЛоклен
Кайл МакЛоклен

В роли: Dad (голос)
Минди Кейлинг
Минди Кейлинг

В роли: Disgust (голос)
Билл Хейдер
Билл Хейдер

В роли: Fear (голос)
Фрэнк Оз
Фрэнк Оз

В роли: Subconscious Guard Dave (голос)
Филлис Смит
Филлис Смит

В роли: Sadness (голос)
Льюис Блэк
Льюис Блэк

В роли: Anger (голос)
Джесс Харнелл
Джесс Харнелл

В роли: Additional Voices (голос)
Ричард Кайнд
Ричард Кайнд

В роли: Bing Bong (голос)
Паула Поундстоун
Паула Поундстоун

В роли: Forgetter Paula (голос)
Лорейн Ньюмен
Лорейн Ньюмен

В роли: Mother's Fear (голос)
Тереза Гэнзел
Тереза Гэнзел

В роли: Additional Voices (голос)
Kaitlyn Dias
Kaitlyn Dias

В роли: Riley (голос)

Весь список
Премьеры
31.01
Стажер
Il tuttofare
07.02
Лего. Фильм 2
The Lego Movie 2: The Second Part
все премьеры