Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Пирсинг (2018)

Piercing81 мин. (01:21) - Триллер
Пирсинг
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Миа Васиковска
Миа Васиковска

В роли: Jackie
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Пирсинг

Мужчина целует на прощание жену и ребенка, отправляясь по рабочим делам, однако в планах у него - отправиться в отель, позвонить в экскорт и убить ничего не подозревающую проститутку.

Фото к фильму Пирсинг

Фото Пирсинг Фото Пирсинг Фото Пирсинг
Все фото (5)

Новости: Пирсинг

20.02.2018 14:16

Постеры: вспоминая Брейвика и Эскобара

История Пабло Эскобара не раз была показана на больших и малых экранах. В фильме «Потерянный рай» роль печально известного наркобарона исполнил Бенисио дель Торо, а в сериале «Барыги» его образ воплотил Вагнер Моура. Теперь к плеяде звезд, которым довелось руководить наркоимперией в кино, присоединился Хавьер Бардем. Его как раз можно увидеть в образе на одном из постеров, представленных в сегодняшней подборке.

«Эскобар» — это история титульного героя, рассказанная испанским режиссером Фернандо Леоном Де АраноаИдеальный день») с точки зрения гламурной журналистки, а по совместительству и любовницы Эскобара. Ее мемуары и легли в основу драмы. Что любопытно, роль красотки в картине досталась Пенелопе Крус, которая в жизни является супругой Бардема.
Читать полностью
Поделиться:

21.12.2017 12:02

Фотокадры: фантастические твари на просторах галактики

В своей фантазии всегда можно найти удивительного и необычного друга или представить сказочное существо, которое невозможно увидеть в реальной жизни. Создатели фантастических фильмов много лет пользуются этим для привлечения публики. Кто не захочет окунуться в потрясающий и красочный мир, появившийся благодаря грандиозному воображению съемочной команды и не ограниченный законами физики?

Возьмем хотя бы тех милых существ из «Последних джедаев», составивших компанию Люку Скайуокеру на его острове-укрытии. Порги, эти маленькие птички с большущими глазами, заслуженно могут считаться самыми милыми и любопытными героями саги. Прототипом для них стали тупики — обитатели скалистого ирландского острова Скеллиг-Майкл, на котором и проходили съемки большинства сцен с Марком Хэмиллом.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Пирсинг исполняли

Миа Васиковска
Миа Васиковска

В роли: Jackie
Olivia Bond
Olivia Bond

В роли: Bunny Girl

Весь список
Премьеры
20.09
Лондонские поля
London Fields
20.09
Бои без правил
A Prayer Before Dawn
20.09
Панды 3D
Pandas
все премьеры