Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Untitled Quentin Tarantino/1969 Project (2019)

Драма, Криминальный, Триллер
Untitled Quentin Tarantino/1969 Project
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 9 августа 2019
Страна: США, Великобритания
Режиссёр: Квентин Тарантино
Сценарий: Квентин Тарантино
Продюсер: Дэвид Хейман, Квентин Тарантино, Шеннон Макинтош, Джорджия Касандес, Dora Dalyanoglu
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Марго Робби
Марго Робби

В роли: (по слухам)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Untitled Quentin Tarantino/1969 Project

Главный герой — телевизионный актёр, который после одного удачного сериала занимается поисками возможности пробиться в кинобизнес. Параллельно с ним тем же занимается его помощник и дублёр. История разворачивается на фоне событий, связанных с сектой Чарльза Мэнсона.

Новости: Untitled Quentin Tarantino/1969 Project

13.01.2018 16:20

ДиКаприо вновь сыграет у Тарантино

В «Джанго освобожденном» Леонардо ДиКаприо сыграл одного из самых ярких и запоминающихся героев в своей карьере. С тех пор как Лео получил премию «Оскар» за «Выжившего», он не снимался в кино, однако ради очередного совместного проекта с Квентином Тарантино актер готов прервать затянувшийся творческий отпуск.

Как удалось узнать сайту Variety, ДиКаприо примет участие в съемках девятого фильма Тарантино, пока не имеющего официального названия. Источник пишет, что лауреату «Оскара» досталась роль стареющего актера. При этом Лео стал первым, кто официально примкнул к команде проекта. Давно ходят слухи о том, что Марго Робби сыграет Шэрон Тейт, и что на роль обвинителя в ленте претендует Том Круз. Более того, одного из второстепенных персонажей Тарантино писал специально для Аль Пачино.
Читать полностью
Поделиться:

05.12.2017 11:07

Звездный путь Квентина Тарантино

На протяжении всей своей карьеры Квентин Тарантино предпочитал оригинальные идеи и не ввязывался в авантюры вроде масштабных франшиз. Но, похоже, настало время больших перемен. Как удалось узнать порталу Deadline, Тарантино и студия Paramount рассчитывают поработать вместе над очередным фильмом киносерии «Звездный путь».

Источник сообщает, что Тарантино поделился идеей проекта с Джей Джеем Абрамсом. И тому так понравилось видение режиссера, что он отправился прямиком к боссам Paramount и уже собирает авторскую группу, которая, основываясь на концепции Тарантино, разработает сценарий будущей картины. Если все пойдет по плану, то Абрамс останется продюсером сиквела, а Тарантино возглавит его съемки.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Untitled Quentin Tarantino/1969 Project исполняли

Марго Робби
Марго Робби

В роли: (по слухам)

Весь список
Премьеры
01.02
Труп
Cadaver
01.02
Эйфория
Euphoria
01.02
Селфи
#Selfi
01.02
Плюшевый монстр
Lino: Uma Aventura de Sete Vidas
01.02
Горячие каникулы
Swinging Safari
все премьеры