Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Ничего хорошего в отеле «Эль рояль» (2018)

Bad Times at the El RoyaleУжасы, Криминальный, Детектив, Триллер
Ничего хорошего в отеле «Эль рояль»
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 5 октября 2018
Дата выхода (РФ): 11 октября 2018
Страна: США
Режиссёр: Дрю Годдард
Сценарий: Дрю Годдард
Продюсер: Стив Асбелл, Дрю Годдард, Мэри Маклаглен, Джереми Латчем
Оператор: Шеймас МакГарви
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Ничего хорошего в отеле «Эль рояль»

1969 год. Группа разношерстных личностей останавливается на ночь в когда-то популярном отеле «Эль Рояль», расположенном на границе штатов Невада и Калифорния.

В здании отеля собрались неприветливый священник, певица Дарлин, энергичный продавец пылесосов и подозрительная девушка с Юга. Вместе с ними ночь в отеле проводит молодой консьерж. Каждому из них есть что скрывать, и у каждого из них будет шанс искупить прошлые грехи. Но ситуация только осложняется, когда в «Эль Рояль» появляется зловещий, но обаятельный лидер культа, желающий получить свое.

Трейлер к фильму Ничего хорошего в отеле «Эль рояль»



Ничего хорошего в отеле «Эль рояль»

Все ролики

Фото к фильму Ничего хорошего в отеле «Эль рояль»

Фото Ничего хорошего в отеле «Эль рояль» Фото Ничего хорошего в отеле «Эль рояль» Фото Ничего хорошего в отеле «Эль рояль»
Все фото (7)

Новости: Ничего хорошего в отеле «Эль рояль»

13.06.2018 22:22

Постеры: Дамбо, застрявший в паутине

Студия Disney не перестает радовать киноманов игровыми ремейками своих анимационных хитов, и к их созданию Мышиный дом подходит со всей ответственностью. Культовые режиссеры со своим особым видением и стилем, звездные актерские составы — разве не этого ждет искушенный зритель от новых версий уже знакомых историй?.. В их числе значится и картина «Дамбо», съемки которой были доверены мастеру причудливых миров и фантазий Тиму Бертону, а в нашей подборке свежих постеров как раз найдется первая афиша ленты.

Ева Грин, Майкл Китон, Колин Фаррелл — далеко не полный список актеров первой величины, которых можно будет увидеть в ремейке. Главным героем оригинала, напомним, является цирковой слоненок с невероятно большими ушами, из-за чего он постоянно становится объектом насмешек со стороны других циркачей. Однако Дамбо умеет летать, что, по мнению владельца шапито, может послужить источником прибыли…
Читать полностью
Поделиться:

11.06.2018 16:16

Фотокадры: вдовы, кролики и расстройство личности

Как проходит день среднестатистического офисного работника? Он просыпается, завтракает и отправляется зарабатывать деньги. Так в новой драме «Джонатан» и поступает главный герой, вот только режиссер Билл Оливер разбавил его скучные будние наличием второго «я». Ведущие роли в фантастическом фильме достались Мэтту Бомеру, Патришии Кларксон и Энселу Элгорту, над сценарием постановщик трудился вместе с Грегори Дэвисом.

По сюжету, Джонотан вынужден возвращаться домой в полдень и ложиться спать, чтобы на следующее утро обнаружить на кухне завтрак и посмотреть видео о собственных вечерних похождениях. И обеим личностям удается мирно уживаться в одном теле, пока в жизнь «дневного» героя не врывается девушка...
Читать полностью
Поделиться:

08.06.2018 20:35

«Ничего хорошего в отеле ''Эль Рояль''». Трейлер с танцующим Хемсвортом

Номинированный на «Оскар» за сценарий научно-фантастического фильма «Марсианин» Дрю Годдард готовится представить публике свой новый интригующий проект — триллер под названием «Ничего хорошего в отеле "Эль Рояль"», дублированный трейлер которого появился в Сети. Кино расскажет о группе разношерстных незнакомцев, встретившихся в захолустной гостинице на границе Невады и Калифорнии. Действие разворачивается в 60-е годы прошлого века, а центральной темой сюжета станет искупление грехов прошлого с «помощью» зловещего лидера некоего культа.

Насчет «ничего хорошего» наши локализаторы, конечно, погорячились: «Эль Рояль» может похвастаться как минимум отличным актерским составом. Главные роли в фильме исполняют обладатель «Оскара» Джефф БриджесБольшой Лебовски»), Крис ХемсвортТор»), звезда франшизы «Пятьдесят оттенков серого» Дакота Джонсон и двукратный лауреат «Золотого глобуса» Джон ХэммЗаписки юного врача», «Черное зеркало»).
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Ничего хорошего в отеле «Эль рояль» исполняли

Мэнни Хасинто
Мэнни Хасинто

В роли: Wade
Сара Смит
Сара Смит

В роли: Ginger
Бетани Браун
Бетани Браун

В роли: Backup Singer
Alvina August
Alvina August

В роли: Vesta Shears
James Quach
James Quach

В роли: NVA Captain

Весь список
Премьеры
28.06
Убийца 2. Против всех
Sicario: Day of the Soldado
28.06
План побега 2
Escape Plan 2: Hades
28.06
Ты водишь!
Tag
все премьеры