Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Красотка на всю голову (2018)

I Feel PrettyКомедия
Красотка на всю голову
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Эми Шумер
Эми Шумер

В роли: Renee Barrett
Бизи Филиппс
Бизи Филиппс

В роли: Jane
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Красотка на всю голову

Ее жизнь состояла из вечных попыток сесть на диету или заняться фитнесом. «Попытка засчитана», — подумала Вселенная и скинула бедняжку с велотренажера. Девушка ударяется головой и обретает аномальную уверенность в том, что теперь она просто неотразима. Одна проблема — в глазах других людей она ни капли не изменилась. В общем, красотка на всю голову…

Трейлер к фильму Красотка на всю голову

Трейлер Красотка на всю голову
Все ролики

Фото к фильму Красотка на всю голову

Фото Красотка на всю голову Фото Красотка на всю голову Фото Красотка на всю голову
Все фото (6)

Новости: Красотка на всю голову

12.02.2018 20:52

Худоба в глазах смотрящего. Трейлер «Красотки на всю голову»

Эми Шумер — известная американская актриса, сценаристка и комедиантка, которая прославилась благодаря своему шоу на канале Comedy Central. У нее на счету множество номинаций на престижные премии, включая «Золотой глобус» и «Эмми», а также более двух десятков актерских работ. Кроме того, в 2015 году Эми вошла в сотню наиболее влиятельных людей года по мнению журнала Time.

В Сети появился дублированный трейлер комедии «Красотка на всю голову», в котором Шумер выступила продюсером и исполнила главную роль — полной девушки, уверенной в своей неотразимости. По сюжету, голова молодой Рене занята только ее лишним весом и проблемами, с которыми она из-за него сталкивается, — ни одежды нормальной в магазине не купить, ни с симпатичным парнем не познакомиться. По ее мнению, что бы там ни говорили мужчины, внешность для них все же важнее внутреннего мира. Очередная попытка похудеть приводит Рене в тренажерный зал, где она неудачно падает и получает травму головы, в результате которой начинает видеть в зеркале идеальную версию себя. При этом для окружающих девушка осталась все той же пышечкой...
Читать полностью
Поделиться:

09.02.2018 22:36

Постеры: Веном в коробке 10 на 10

Может, Люку Эвансу и досталась положительная роль в сериале «Алиенист», но опыта в воплощении образов злодеев актеру не занимать. То он противостоял героям шестого «Форсажа», то хорохорился, будучи Гастоном в «Красавице и чудовище», а теперь от его рук пострадает главная героиня триллера «10 на 10».

Картина Сьюзи Юинг, дебютантки в мире большого кино, расскажет об обычной флористке Кейти, которую посреди белого дня похищает скромный на первый взгляд парень по имени Льюис. Движимый жаждой мести, он соорудил в собственном доме коробку размером десять на десять футов и мечтает получить от своей жертвы ответы на терзающие его вопросы. Но согласится ли Кейти рассказать то, что знает? И сумеет ли она что-то противопоставить своему агрессору? Судя по всему, фильм подарит зрителям немало острых ощущений, а боязнь замкнутого пространства можно почувствовать, только взглянув на первый постер триллера.
Читать полностью
Поделиться:

08.02.2018 15:06

Фотокадры: мир после космических войн титанов

Видимо, превратиться в синего представителя народа на'ви Сэму Уортингтону показалось мало: еще три года назад актер подписался на участие в фантастическом проекте Леннарта Раффа под названием «Титан», сюжет которого вращается вокруг экспериментов над людьми.

«Это история любви, исследования космоса и безграничного страха, — рассказал один из сценаристов фильма, Араш Амель. — Я счастлив, что нам удалось собрать талантливую съемочную команду во главе с Леннартом Раффом, чтобы поработать над этим потрясающим проектом».
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Красотка на всю голову исполняли

Эми Шумер
Эми Шумер

В роли: Renee Barrett
Бизи Филиппс
Бизи Филиппс

В роли: Jane
Мишель Уильямс
Мишель Уильямс

В роли: Avery LeClaire
Эйди Брайант
Эйди Брайант

В роли: Vivian
Том Хоппер
Том Хоппер

В роли: Grant LeClair
Лорен Хаттон
Лорен Хаттон

В роли: Lily LeClaire
Наоми Кэмпбелл
Наоми Кэмпбелл

В роли: Helen
Адриан Мартинес
Адриан Мартинес

В роли: Mason
Анастасия Циканава
Анастасия Циканава

В роли: Lilys LeClair Employee
Jacqueline Honulik
Jacqueline Honulik

В роли: Attractive Red Head
Кевин Кэйн
Кевин Кэйн

В роли: Actor
Kayla Caulfield
Kayla Caulfield

В роли: Launch Party Guest
Леа Просито
Леа Просито

В роли: Wait Staff

Весь список