Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда (2018)

Fantastic Beasts: The Crimes of GrindelwaldФэнтези, Приключения, Семейный
Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 16 ноября 2018
Дата выхода (РФ): 15 ноября 2018
Страна: США, Великобритания
Режиссёр: Дэвид Йейтс
Сценарий: Дж.К. Роулинг
Продюсер: Тим Льюис, Josh Robertson, Rick Senat, Дж.К. Роулинг, Дэвид Хейман (все)
Оператор: Филип Русло
Композитор: Джеймс Ньютон Ховард
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Эзра Миллер
Эзра Миллер

В роли: Credence Barebone
Джонни Депп
Джонни Депп

В роли: Gellert Grindelwald
Зои Кравиц
Зои Кравиц

В роли: Leta Lestrange
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда

В конце первого фильма могущественный темный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд был пойман сотрудниками МАКУСА (Магического Конгресса Управления по Северной Америке), не без помощи Ньюта Саламандера. Выполняя свое обещание, темный маг устраивает грандиозный побег и начинает собирать сторонников, большинство из которых не знают о его истинной цели: добиться превосходства волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.

Фото к фильму Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда

Фото Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Фото Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Фото Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда
Все фото (9)

Новости: Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда

08.01.2018 22:25

Фотокадры: секреты маленьких мутантов

В наступившем году среди супергероев разразится нешуточная борьба за симпатии зрителей. Пока Marvel готовится порадовать своих фанатов новыми приключениями отважных мстителей и сольником короля Ваканды, команда DC вовсю работает над «Акваменом», а «Новые мутанты» уже в апреле отправятся покорять кинотеатры. И если о помощниках Ника Фьюри и нашумевшей «Лиге справедливости» любителям комиксов доводилось слышать не раз, то история о подростках-мутантах на больших экранах обещает стать настоящим прорывом. В отличие от предыдущих фильмов о Людях Икс, в этот раз съемочная команда запланировала удивить поклонников экшеном с элементами хоррора.

В центре сюжета — молодые обладатели сверхспособностей, против своей воли запертые в секретном учреждении. Героям предстоит разобраться в своем прошлом и попытаться совладать с собственными силами, представляющими огромную опасность для окружающего мира.
Читать полностью
Поделиться:

07.01.2018 20:16

Самые ожидаемые фильмы 2018 года

Уходящий 2017 год подарил нам множество самых разнообразных проектов. Некоторые из них были настоящими шедеврами и надолго сохранятся в памяти, другие же оставили после себя чувство недоумения и полнейшего разочарования. В любом случае минувшие 365 дней в кинематографическом плане были интересными и насыщенными, а новый год готовит для киноманов не менее яркие и любопытные фильмы.

Зрителей ждут фантастические блокбастеры, всевозможные ремейки и перезагрузки, продолжения популярных франшиз, очередные экранизации комиксов, байопики, исторические картины о знаменательных событиях, зажигательные комедии и драматические истории, заставляющие утирать текущие градом слезы. Хоть это было и непросто, ведь кинопрокатчики приготовили для нас огромное количеств «вкусных» премьер, LostFilm.INFO отобрал 18 самых ожидаемых фильмов 2018 года.
Читать полностью
Поделиться:

30.12.2017 12:34

Американцы назвали самые ожидаемые фильмы 2018 года

Студия Marvel продолжает пожинать плоды успеха своей популярной киновселенной. В уходящем году на экраны вышло сразу три супергеройских блокбастера, которые пополнили копилку самой кассовой франшизы в истории почти на $2,6 млрд. Похоже, что 2018-й обещает принести Marvel не менее впечатляющие результаты.

Крупнейший в Северной Америке онлайн-сервис по продажам билетов Fandango провел традиционный опрос среди поклонников кинематографа, чтобы определить самые ожидаемые фильмы следующего года. В исследовании приняло участие более восьми тысяч человек. Как выяснилось, больше всего зрители ждут кинокомикс «Мстители: Война бесконечности».
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда исполняли

Эзра Миллер
Эзра Миллер

В роли: Credence Barebone
Джонни Депп
Джонни Депп

В роли: Gellert Grindelwald
Зои Кравиц
Зои Кравиц

В роли: Leta Lestrange
Кэтрин Уотерстон
Кэтрин Уотерстон

В роли: Tina Goldstein
Эдди Редмэйн
Эдди Редмэйн

В роли: Newt Scamander
Джуд Лоу
Джуд Лоу

В роли: Albus Dumbledore
Элисон Судол
Элисон Судол

В роли: Queenie Goldstein
Кармен Эджого
Кармен Эджого

В роли: Seraphina Picquery
Каллум Тернер
Каллум Тернер

В роли: Theseus Scamander
Клаудия Ким
Клаудия Ким

В роли: Maledictus
Дэн Фоглер
Дэн Фоглер

В роли: Jacob Kowalski
Поппи Корби-Туч
Поппи Корби-Туч

В роли: Rosier
Derek Riddell
Derek Riddell

В роли: Torquil Travers

Весь список
Премьеры
08.02
Колесо чудес
Wonder Wheel
08.02
Муза
Muse
08.02
Трон эльфов
Throne of Elves
08.02
Хит
все премьеры