Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Закат цивилизации (2018)

ExtinctionФантастика, Триллер
Закат цивилизации
10.000 из 10 (голосов: 1)
В главных ролях:
Лиззи Каплан
Лиззи Каплан

В роли: Alice
Израэль Бруссар
Израэль Бруссар

В роли: Miles
Майкл Пенья
Майкл Пенья

В роли: Peter
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Закат цивилизации

История мужчины, которому после серии кошмарных снов о потере собственной семьи вскоре приходится в реальной жизни бороться за её выживание во время инопланетного вторжения.

Новости: Закат цивилизации

20.07.2018 14:20

Постеры: Аквамен и шайка Робин Гуда

Фестиваль «Комик-Кон» давно стал одним из самых главных событий в поп-культуре. Поклонники фильмов и сериалов, видеоигр и комиксов съезжаются в июле в Сан-Диего, чтобы из первых уст узнать новости о наиболее ожидаемых и масштабных проектах индустрии. Крупные киностудии давно взяли за правило представлять на конвенте эксклюзивные материалы, и нынешний год не стал исключением.

Так, Universal и Blumhouse, готовя масштабную презентацию нового «Хэллоуина», порадовали киноманов постером к хоррору с изображенным на ним Майклом Майерсом — главным виновником торжества, которое развернется в кинотеатрах по всему миру уже в октябре. Очередным плакатом обзавелся и другой проект Blumhouse, ужастик «Проклятие монахини». Афиша обещает, что спин-офф станет самой мрачной главой франшизы «Заклятие», а молодая послушница и ее жуткая соседка по постеру как раз и положат начало этой главе.
Читать полностью
Поделиться:

21.11.2017 17:30

Кастинг: подружки для Гамбита и сына Шафта

Блокбастер «Гамбит» находится в разработке уже несколько лет. Ченнинг Татум подписался на главную роль в фильме еще в 2015 году, тогда же проект обрел режиссера в лице Руперта Уайатта. Однако он и пришедший ему на замену Даг Лайман от «Гамбита» в итоге отказались, сценарий был отправлен на доработку. Только в прошлом месяце для Реми ЛеБо забрезжил луч надежды, когда студия 20th Century Fox пригласила Гора ВербинскиПираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины») возглавить съемки.

На этом мейджор останавливаться не стал и уже подобрал экранную партнершу для Татума. Как сообщает портал Variety, переговоры с Fox ведет Лиззи КапланИллюзия обмана 2»). Пока студия не разглашает, на какую роль претендует актриса, но ранее Леа Сейду собиралась сыграть в блокбастере Беллу Донну Бодро. Правда, с тех пор сценарий претерпел немало изменений, и неясно, будет ли возлюбленная Реми ЛеБо вообще задействована в фильме.
Читать полностью
Поделиться:

16.03.2017 19:47

Кастинг: Драйвер — к Караксу, Блант — к мужу

Как сообщает Variety, утверждены актеры на главные роли в музыкальной драме «Аннет», режиссером которой стал Леос Каракс, снявший такие ленты, как «Корпорация "Святые моторы"», «Любовники с нового моста», «Дурная кровь».

В новом фильме французского постановщика сыграют певица Рианна и Адам Драйвер, американский актер, которого недавно можно было видеть в ленте Джима Джармуша «Патерсон», а также в продолжении известной фантастической саги «Звездные войны» — «Звездные войны: Пробуждение силы».
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Закат цивилизации исполняли

Лиззи Каплан
Лиззи Каплан

В роли: Alice
Израэль Бруссар
Израэль Бруссар

В роли: Miles
Майкл Пенья
Майкл Пенья

В роли: Peter
Эмма Бут
Эмма Бут

В роли: Samantha
Том Райли
Том Райли

В роли: Chris
Майк Колтер
Майк Колтер

В роли: David
Lilly Aspell
Lilly Aspell

В роли: Megan
Эрика Тремблэй
Эрика Тремблэй

В роли: Lucy
Лекс Шрэпнел
Лекс Шрэпнел

В роли: Ray
Никола Кент
Никола Кент

В роли: Luke
Amelia Crouch
Amelia Crouch

В роли: Hanna
Dan Cade
Dan Cade

В роли: Hoyt
Sandra Teles
Sandra Teles

В роли: Doctor
Петар Чирица
Петар Чирица

В роли: Office Worker 2
Georgia Goodman
Georgia Goodman

В роли: Female Commentator

Весь список