Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Одержимость Ханны Грэйс (2018)

The Possession of Hannah GraceУжасы
Одержимость Ханны Грэйс
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 30 ноября 2018
Страна: США
Режиссёр: Дидерик Ван Ружен
Сценарий: Брайан Сив
Продюсер: Тодд Гарнер, Андреа Аджемиан, Гленн С. Гейнор, Шон Робинс
Оператор: Леннерт Хиллеге
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Стана Катик
Стана Катик

В роли: Lisa Roberts / Nurse
Шэй Митчелл
Шэй Митчелл

В роли: Megan Reed
Грэй Дэймон
Грэй Дэймон

В роли: Andrew Kurtz
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Одержимость Ханны Грэйс

В центре событий фильма окажется бывшая полицейская с запятнанной репутацией, которая прошла реабилитацию и устроилась работать в ночную смену в морг. После того как в больницу доставляют изувеченное тело, девушка становится свидетельницей жестоких убийств и лицом к лицу встречается с ужасным существом.

Новости: Одержимость Ханны Грэйс

03.11.2018 22:16

Постеры: одержимость Оверлордом

Если дело касается маркетинга, то продюсер Джей Джей Абрамс и его команда всегда придумывают что-то необычное. Когда Абрамс и Paramount выпустили трейлер «Монстро», в превью не было даже названия фильма. Да и в целом вселенная «Кловерфилд» часто радовала киноманов вирусными рекламными кампаниями, позволявшими поближе познакомиться с героями. По заверениям самого Абрамса, хоррор «Оверлорд» отношения к франшизе не имеет, но и его создатели отличились креативностью.

В сегодняшней подборке представлено сразу несколько постеров, с которых начинается настоящий квест для американцев. Приз для победителей — билеты на предпоказы «Оверлорда». Учитывая, что сейчас на Rotten Tomatoes фильм Джулиуса Эйвери имеет рейтинг 90%, желающих увидеть картину в числе первых наверняка нашлось немало. Да и кто из поклонников жанра откажется посмотреть этот в какой-то мере нелепый, но зрелищный спектакль с кучей крови, зомби и отличными спецэффектами?.. Ну а Эйвери уже пожинает плоды: он вернет Флэша Гордона на экраны.
Читать полностью
Поделиться:

20.10.2018 21:56

Постеры: счастливого дня смерти королю

После того, как слэшер «Счастливого дня смерти» заработал $122 млн при скромном бюджете в $4,8 млн, мало кто сомневался в том, что компания Blumhouse даст зеленый свет второй части. Сиквел отправится на экраны аккурат в День святого Валентина и посоревнуется за внимание влюбленных парочек с фантастическим экшеном «Алита: Боевой ангел» и ромкомом «Не романтично ли это?».

Сюжет «Счастливого дня смерти 2» хранится в секрете, зато создатели фильма обнародовали первый постер хоррора, а актриса Джессика Рот поделилась некоторыми подробностями ленты. Так, если первая часть представляла собой микс «Крика» и «Дня сурка», то во второй зрители увидят явное сходство с культовой картиной «Назад в будущее». Продолжение даст ответы на все вопросы, оставшиеся открытыми после финала оригинального ужастика, и публика, видимо, наконец узнает, почему студентка Триш Гелбман попала во временную петлю.
Читать полностью
Поделиться:

17.10.2018 15:21

Постеры: лампа Аладдина и злобный Гринч

Студия Disney в ближайшие несколько лет еще не раз порадует зрителей новыми версиями знакомых сказок, и плакаты к паре из них имеются в сегодняшней подборке свежих постеров. Уже в декабре российские зрители отправятся вместе с юной Кларой в путешествие по четырем волшебным королевствам, а следующей весной киноманов будет ждать ковер-самолет, который доставит их в мир Аладдина.

Съемки фильма о воришке, мечтающем завоевать сердце принцессы, возглавил Гай Ричи, и пока неясно, чего стоит ждать от «Аладдина» в прочтении британца, подарившего киноманам такие хиты, как «Большой куш» и «Карты, деньги, два ствола». Да и афиша картины демонстрирует лишь волшебную лампу, из которой выберется Джинн. Его, к слову, сыграл Уилл Смит, и потому многие с нетерпением ждут выхода полноценного трейлера ленты, чтобы посмотреть, как актер справился с ролью.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Одержимость Ханны Грэйс исполняли

Стана Катик
Стана Катик

В роли: Lisa Roberts / Nurse
Шэй Митчелл
Шэй Митчелл

В роли: Megan Reed
Грэй Дэймон
Грэй Дэймон

В роли: Andrew Kurtz
Луис Хертэм
Луис Хертэм

В роли: Grainger
Jacob Ming-Trent
Jacob Ming-Trent

В роли: Ernie
Kirby Johnson
Kirby Johnson

В роли: Anna Grey / Cadaver
James A. Watson Jr.
James A. Watson Jr.

В роли: Dr. Henry Lewis
Мики Гилмор
Мики Гилмор

В роли: Boston Police Officer
Jeff Valenti
Jeff Valenti

В роли: Boston Cop #1
Kenneth Israel
Kenneth Israel

В роли: Cop
Лекси Рот
Лекси Рот

В роли: AA Member
Артур Хию
Артур Хию

В роли: Boston Police Officer
Larry Eudene
Larry Eudene

В роли: Doctor
Adrian M. Mompoint
Adrian M. Mompoint

В роли: Ambulance Driver
Шон Фитцгиббон
Шон Фитцгиббон

В роли: Other Cop

Весь список