Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Темные времена (2017)

Darkest Hour125 мин. (02:05) - Драма, Военный, Биография, Исторический
Темные времена
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 12 января 2018
Дата выхода (РФ): 18 января 2018
Страна: Великобритания
Слоган: «Никогда не сдавайся»
Режиссёр: Джо Райт
Сценарий: Энтони МакКартен
Продюсер: Джеймс Биддл, Лиза Брюс, Тим Беван, Эрик Феллнер, Энтони МакКартен (все)
Оператор: Бруно Дельбонель
Композитор: Дарио Марианелли
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Гэри Олдман
Гэри Олдман

В роли: Winston Churchill
Кристин Скотт Томас
Кристин Скотт Томас

В роли: Clementine Churchill
Бен Мендельсон
Бен Мендельсон

В роли: King George VI
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Темные времена

История о первом и решающем шаге Уинстона Черчилля на посту премьер-министра Великобритании, получившего власть при чрезвычайных обстоятельствах. Успехи нацистской армии взбудоражили британское сообщество, но вопреки давлению и страху других политиков Черчилль отказывается идти на соглашение с Гитлером.

Трейлер к фильму Темные времена



Темные времена

Все ролики

Фото к фильму Темные времена

Фото Темные времена Фото Темные времена Фото Темные времена
Все фото (47)

Новости: Темные времена

15.08.2018 22:49

Энтони Маки познакомится с женщиной в окне

Энтони Маки, наиболее известный киноманам по блокбастерам «Живая сталь» и «Первый мститель: Противостояние», начал переговоры о роли в триллере «Женщина в окне», сообщает Variety. Если они пройдут успешно, актер присоединится к уже подписавшим свои контракты Эми Адамс, Джулианне Мур и Гэри Олдману. Проект, который является адаптацией одноименного бестселлера А. Дж. Финна, курирует студия Fox 2000.

Сюжет ленты сфокусируется на Анне Фокс, страдающей тяжелой формой агорафобии. Вместо того чтобы обратиться к специалистам, женщина глушит свои страхи коктейлем из алкоголя и таблеток. Однажды просидевшая дома несколько месяцев Анна становится свидетельницей преступления, связанного с соседской семьей. Правда, из-за ее нестабильного состояния трудно сказать, что из увиденного ей произошло на самом деле, а что — лишь плод затуманенного воображения. Какая роль досталась Энтони, источник не уточняет.
Читать полностью
Поделиться:

25.07.2018 20:05

Гэри Олдман напугает Эми Адамс

Гэри Олдман, удостоившийся в этом году своей первой премии «Оскар» за роль Уинстона Черчилля в драме «Темные времена» Джо Райта, вновь решил поработать с этим режиссером. По информации издания The Hollywood Reporter, 60-летний актер составит компанию Эми Адамс на съемочной площадке триллера «Женщина в окне», который Райт снимает по вышедшей в январе книге А. Дж. Финна.

Сюжет ленты вращается вокруг женщины по имени Анна Фокс, которая страдает тяжелой формой агорафобии и частенько балует себя убойным коктейлем из алкоголя и медицинских препаратов. Вот уже несколько месяцев она не покидает своего жилища, а когда однажды оказывается косвенно замешана в преступлении, связанном с семьей по соседству, никто, включая полицию, не хочет ей верить. Да Анна и сама частенько сомневается в реальности произошедшего... Как сообщает источник, Гэри Олдман сыграет главу этой загадочной семьи. Ранее также стало известно, что переговоры об участии в съемках «Женщины в окне» ведет Джулианна Мур.
Читать полностью
Поделиться:

12.07.2018 20:14

Анонимные Олдман и Альба

Несмотря на то, что съемки нового инди-триллера «Анонимные убийцы» идут полным ходом, кастинг в проект продолжался до недавнего времени. В последний вагон уходящего состава актеров запрыгнули неподражаемый Гэри Олдман («Оскар» за лучшую мужскую роль в «Темных временах») и обворожительная Джессика Альба (номинация на «Золотой глобус» за лучшую женскую роль в сериале «Темный ангел»), пишет Empire. Режиссер фильма — Мартин ОуэнДа будет зло»), сценарий написан им же, совместно с Элизабет Моррис и Сетом Джонсоном.

По сюжету, мы попадаем в совершенно другой мир, который существует вне нашего повседневного мира — с его порядками, законами и правилами. Каждого в конце ждет смерть, каждый чувствует нестерпимый зуд, слышит голос из тьмы, приказывающий погасить пламя чьей-то жизни. Вы можете столкнуться с незнакомцем на улице, обменявшись с ним вежливыми улыбками, даже не подозревая, что он в этот момент представил себя стоящим над вашим окровавленным телом, испускающим свой последний вздох. И для таких людей есть место. Все они убивали, все они думают об убийстве. Кто-то хочет остановиться, кто-то хочет поговорить, а кто-то нуждается в том, чтобы его выслушали.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Темные времена исполняли

Гэри Олдман
Гэри Олдман

В роли: Winston Churchill
Кристин Скотт Томас
Кристин Скотт Томас

В роли: Clementine Churchill
Бен Мендельсон
Бен Мендельсон

В роли: King George VI
Джон Херт
Джон Херт

В роли: Neville Chamberlain
Стивен Диллэйн
Стивен Диллэйн

В роли: Viscount Halifax
Лили Джеймс
Лили Джеймс

В роли: Elizabeth Layton
Сэмюэл Уэст
Сэмюэл Уэст

В роли: Sir Anthony Eden
Рональд Пикап
Рональд Пикап

В роли: Neville Chamberlain
Чарли Палмер Ротуэлл
Чарли Палмер Ротуэлл

В роли: Miles Aldridge
Ханна Стил
Ханна Стил

В роли: Abigail Walker
Ричард Ламсден
Ричард Ламсден

В роли: General Ismay
Николас Джонс
Николас Джонс

В роли: Sir John Simon
Хилтон МакРэй
Хилтон МакРэй

В роли: Arthur Greenwood

Весь список
Премьеры
04.10
Веном
Venom
04.10
Звезда родилась
A Star Is Born
04.10
Школа
The School
04.10
Черный клановец
BlacKkKlansman
все премьеры