Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Скрытые фигуры (2017)

Hidden Figures127 мин. (02:07) - Драма, Биография, Исторический
Скрытые фигуры
10.000 из 10 (голосов: 1)
В главных ролях:
Тараджи П. Хенсон
Тараджи П. Хенсон

В роли: Katherine Johnson
Октавия Спенсер
Октавия Спенсер

В роли: Dorothy Vaughan
Жанель Моне
Жанель Моне

В роли: Mary Jackson
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Скрытые фигуры

Команда афро-американок проводит для НАСА ряд математических вычислений, необходимых для запуска первой космической миссии.

Трейлер к фильму Скрытые фигуры



Скрытые фигуры

Все ролики

Фото к фильму Скрытые фигуры

Фото Скрытые фигуры Фото Скрытые фигуры Фото Скрытые фигуры
Все фото (26)

Новости: Скрытые фигуры

09.06.2018 16:40

Секрет вечной молодости

Кинокомпания Skydance Media решила попробовать силы в создании мультфильмов. Как сообщает The Hollywood Reporter, руководители американской студии вырвали из рук конкурентов права на создание анимационной ленты по мотивам детской книги Дженнифер Л. Холм «Четырнадцатая золотая рыбка».

Произведение обладательницы трех медалей Джона Ньюбери за вклад в американскую литературу увидело свет в августе 2014 года. Главной героиней истории стала 11-летняя девочка Элли, страдающая от отсутствия родительского внимания и испытывающая трудности с адаптацией в новом классе. В один прекрасный день на пороге дома Элли появляется 13-летний мальчишка, который оказывается ее дедушкой Мелвином, создавшим эликсир вечной молодости. Внучке и новоявленному Бенджамину Баттону предстоит объединить усилия, чтобы запатентовать открытие и спасти чудодейственную формулу от нечистых на руку ученых...
Читать полностью
Поделиться:

24.04.2018 20:30

Разверзлись хляби небесные

В свое время одним из первых телепроектов студии Chernin Entertainment стал высокобюджетный научно-фантастический сериал «Терра Нова». Как стало известно изданию Deadline, компания номинанта на премию «Оскар» Питера ЧернинаСкрытые фигуры») готова поведать зрителям еще одну увлекательную историю о выживании в экстремальных условиях. Руководство Chernin Entertainment приобрело права на телеадаптацию книги Кассандры Монтаг «После потопа».

Презентация романа состоялась в середине этого месяца на Лондонской книжной ярмарке, где американская писательница заключила выгодную сделку с издательством William Morrow and Company. Книга поступит в продажу следующим летом, однако литературные критики уже успели сравнить ее сюжет со сценарием знаменитого постапокалиптического триллера «Водный мир». В 1995 году лента с Кевином Костнером в главной роли была довольно прохладно встречена в прессе и заработала лишь $264 млн при бюджете $175 млн, но после выхода на видео приобрела культовый статус у поклонников сай-фая и сумела выбраться на уровень самоокупаемости.
Читать полностью
Поделиться:

08.03.2018 13:30

Служили два товарища

В последние годы голливудские студии исправно поставляют на экраны фильмы о Второй мировой войне, но совершено перестали затрагивать тему Корейской войны. Исправить ситуацию намерена Black Label Media. Как сообщает The Hollywood Reporter, калифорнийская кинокомпания приобрела права на экранизацию книги Адама Мейкоса «Преданность»* (Devotion).

Главными героями романа являются американские летчики Томас Дж. Хаднер и Джесси Л. Браун. Первый родился в богатой семье и был одним из самых успешных учеников престижной Академии Филлипса. Томас готовился к зачислению в Гарвард, когда с Гавайских островов пришла новость о нападении японцев на Перл-Харбор. Хаднер и несколько его одноклассников тотчас же решили отправиться в Аннаполис, чтобы подать документы в Военно-морскую академию США.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Скрытые фигуры исполняли

Тараджи П. Хенсон
Тараджи П. Хенсон

В роли: Katherine Johnson
Октавия Спенсер
Октавия Спенсер

В роли: Dorothy Vaughan
Жанель Моне
Жанель Моне

В роли: Mary Jackson
Кевин Костнер
Кевин Костнер

В роли: Al Harrison
Кирстен Данст
Кирстен Данст

В роли: Vivian Michael
Джим Парсонс
Джим Парсонс

В роли: Paul Stafford
Махершала Али
Махершала Али

В роли: Jim Johnson
Элдис Ходж
Элдис Ходж

В роли: Levi Jackson
Глен Пауэлл
Глен Пауэлл

В роли: John Glenn
Кимберли Куинн
Кимберли Куинн

В роли: Ruth
Олек Крупа
Олек Крупа

В роли: Karl Zielinski
Ken Strunk
Ken Strunk

В роли: Jim Webb
Ариана Нил
Ариана Нил

В роли: Joylette Johnson
Саня Сидни
Саня Сидни

В роли: Constance Johnson
Zani Jones Mbayise
Zani Jones Mbayise

В роли: Kathy Johnson

Весь список
Премьеры
28.06
Ты водишь!
Tag
28.06
Инсомния
No dormirás
28.06
Книжный клуб
Book Club
28.06
Джим Пуговка и машинист Лукас
Jim Knopf und Lukas der Lokomotivführer
все премьеры