Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Репродукция (2017)

Replicas107 мин. (01:47) - Фантастика, Триллер
Репродукция
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Киану Ривз
Киану Ривз

В роли: Will Foster
Элис Ив
Элис Ив

В роли: Mona
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Репродукция

Талантливый учёный-биолог теряет в автокатастрофе свою семью. Одержимый желанием вернуть к жизни жену и детей, он преступает законы научной этики и самой природы. Но когда информация о репродукции человека доходит до властей, на учёного и воскрешённых им близких начинается охота.

Трейлер к фильму Репродукция



Репродукция

Все ролики

Фото к фильму Репродукция

Фото Репродукция
Все фото (1)

Новости: Репродукция

31.10.2018 12:59

Постеры: быть Адонисом Кридом

В сегодняшней подборке постеров можно увидеть не одного, а около десятка потенциальных номинантов на «Оскар». Одна только драма «Фаворитка» режиссера Йоргоса Лантимоса предоставит киноакадемикам на выбор сразу трех претенденток в лице Оливии Колман, Рэйчел Вайс и Эммы Стоун.

Если в коллекции Вайс и Стоун уже имеется по золотой статуэтке, то Колман впервые попадет под лупу членов Американской киноакадемии. Судя по тому, что о фильме говорят критики, у британки имеются все шансы войти в заветную пятерку. По словам рецензентов, Колман блистательно изобразила хрупкую, ветреную и порой чудаковатую королеву Анну. Да и партнерши ей достались под стать, и хотя бы ради игры главной троицы стоит посмотреть «Фаворитку». У Лантимоса получился отличный исторический спектакль с необходимой долей драмы и остроумия, а уж за детали и переживать не стоит. В одном из недавних интервью Эмма Стоун призналась, что на съемках она мирилась с корсетом, созданным по образу и подобию того, что носили женщины в XIX веке. Так вот он настолько сдавливал тело актрисы, что первый месяц она с трудом дышала, а о том, чтобы присесть между дублями и речи не шло.
Читать полностью
Поделиться:

21.10.2018 17:19

Российские супергерои и режиссерские дебюты: смотрите на этой неделе

Перед Хэллоуином залы кинотеатров наводнили всякого рода второсортные ужастики и триллеры, но отечественные прокатчики все же попытаются разнообразить самый страшный месяц в году фильмами других жанров. Хотя следующая неделя обойдется без сверхгромких премьер, кинотеатры постарались удовлетворить желание зрителя как просто развлечься, так и поразмыслить над независимым кино.

Любителей научной фантастики будет ждать странный фильм о том, как нейробиолог клонирует свою семью. Искушенные зрители получат шанс окунуться в шведский магический реализм или социальную драму отечественного производства. А тех, кто предпочитает жанровое кино, ждет абсурдная пародийная комедия о супергероях и дежурный хоррор про вторжение в дом.
Читать полностью
Поделиться:

10.10.2018 16:23

Постеры: Аквамен на кладбище домашних животных

Роман Стивена Кинга «Кладбище домашних животных» был опубликован в 1983 году и по сей день остается знаковым произведением хоррор-литературы. Книга была адаптирована для больших экранов еще в 1988-м, позже появился и сиквел фильма, однако Кинг попросил убрать его имя из титров второй части.

Долгие годы голливудские продюсеры пытались довести до ума новую версию «Кладбища домашних животных», и вот наконец студия Paramount осуществила задуманное. В сегодняшней подборке как раз найдется первый постер ужастика. На афише можно увидеть известную цитату из первоисточника «Иногда мертвым лучше оставаться мертвыми» и, собственно, само кладбище, мистическим образом воскрешающее всех, кто на нем похоронен. Заинтересует ли ужастик зрителей так же, как это сделали «Оно», «Игра Джералда» и «Касл-Рок», узнаем весной следующего года.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Репродукция исполняли

Киану Ривз
Киану Ривз

В роли: Will Foster
Элис Ив
Элис Ив

В роли: Mona
Джон Ортис
Джон Ортис

В роли: Jones
Эмили Элин Линд
Эмили Элин Линд

В роли: Sophie
Эмджей Энтони
Эмджей Энтони

В роли: Matt Foster
Няша Хатенди
Няша Хатенди

В роли: Scott
Эмбер Таунсенд
Эмбер Таунсенд

В роли: Lab Tech
Ария Лайрик Либу
Ария Лайрик Либу

В роли: Zoe Foster
Эмбер Ривера
Эмбер Ривера

В роли: Margaret
Sunshine Logroño
Sunshine Logroño

В роли: Hector
Jeffrey Holsman
Jeffrey Holsman

В роли: Blue Eyes
Омар Крус Сото
Омар Крус Сото

В роли: Lab Techs
Jean Pierre Prats
Jean Pierre Prats

В роли: Lab Tech

Весь список