Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Человек-муравей и Оса (2018)

Ant-Man and the Wasp118 мин. (01:58) - Фантастика, Приключения, Боевик
Человек-муравей и Оса
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Пол Радд
Пол Радд

В роли: Scott Lang / Ant-Man
Эванджелин Лилли
Эванджелин Лилли

В роли: Hope Van Dyne / Wasp
Майкл Пенья
Майкл Пенья

В роли: Luis
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Человек-муравей и Оса

Скотт Лэнг, известный также, как Человек-Муравей уже заслужил право оказаться в команде Мстителей, но желание быть ближе к собственной дочке удерживает его в родном Сан-Франциско — до тех пор, пока доктор Хэнк Пим, создавший когда-то изменяющий размеры своего владельца чудо-костюм, не призывает Скотта присоединиться к новой, опасной миссии. А помогать в противостоянии с коварным врагом Человеку-Муравью будет новая напарница — Оса.

Трейлер к фильму Человек-муравей и Оса



Человек-муравей и Оса

Все ролики

Фото к фильму Человек-муравей и Оса

Фото Человек-муравей и Оса Фото Человек-муравей и Оса Фото Человек-муравей и Оса
Все фото (65)

Новости: Человек-муравей и Оса

07.12.2018 17:46

«Конец — это часть пути». Тизер-трейлер фильма «Мстители: Финал»

Студия Marvel наконец выпустила первый трейлер самого ожидаемого фильма следующего года и объявила его официальное название — «Мстители: Финал». Главная компания по производству кинокомиксов с размахом отметила десятилетие своей расширенной вселенной, выпустив «Черную Пантеру», «Войну бесконечности» и «Человек-муравья и Осу». Критики и зрители тепло приняли все три, а последние два даже побили несколько рекордов в бокс-офисе. Теперь же «Финал» завершит текущее поколение кинематографической вселенной Marvel, состоящее из 22 лент. Кроме того, фильм станет последним для Капитана Америка, чью роль исполняет Крис Эванс, который уже попрощался со своим персонажем.

«Финал» начнется с момента, на котором закончилась «Война бесконечности». Напомним, что Танос (Джош Бролин) собрал все камни для Перчатки Бесконечности, щелкнул пальцами и превратил половину человечества в пыль. Теперь сильнейшие герои Земли переживают потерю своих близких друзей, которые погибли в кульминационном моменте сражения с суперзлодеем. Судьба вселенной осталась в руках оригинальных Мстителей — Железного Человека (Роберт Дауни мл.), Капитана Америка, Тора (Крис Хемсворт), Халка (Марк Руффало), Черной вдовы (Скарлетт Йоханссон) и Соколиного глаза (Джереми Реннер). На помощь к ним придет Человек-муравей (Пол Радд), который, судя по всему, сумел спастись из Квантовой области в финале своего сольника.
Читать полностью
Поделиться:

04.12.2018 21:13

«Оскар — 2019»: шорт-лист номинации «Лучшие спецэффекты»

Хотя Американская академия кинематографических искусств и наук решила повременить с введением номинации «За выдающиеся достижения в области популярного кино», создатели хитов мирового бокс-офиса наверняка не останутся без золотых статуэток на предстоящей 91-й церемонии вручения премии «Оскар». Голливудские блокбастеры традиционно собирают богатый урожай наград в технических категориях. Сегодня американская киноакадемия опубликовала список претендентов на победу в номинации «Лучшие визуальные эффекты», который дал понять, что «Оскар — 2019» вряд ли станет исключением из правил.

В этом году Академия получила несколько десятков заявок на соискание главной кинонаграды мира в категории для мастеров компьютерной графики и практических эффектов. Сито предварительного отбора преодолели 20 фильмов. Главным сюрпризом стал проход в следующий этап увлекательной гонки за премию «Оскар» сразу двух анимационных картин: «Суперсемейка 2» и «Остров собак».
Читать полностью
Поделиться:

29.11.2018 21:44

Excelsior! Лучшие камео Стэна Ли

Стэн Ли, один из главных создателей и вдохновителей Marvel Comics, скончался 12 ноября в возрасте 95 лет. За его долгую жизнь ему посчастливилось увидеть, как многие созданные им комиксы воплотились на большом экране: с 2008 года Marvel выпустила 20 фильмов, которые собрали более 17 миллиардов долларов во всем мире. У Стэна были камео в них всех, не говоря уже о том, что он появлялся во множестве других картин, телешоу и даже видеоиграх, начиная с крошечной роли в телефильме 1989 года «Невероятный Халк: Испытание». С тех пор обнаружение Ли в кинолентах, снятых по придуманным им комиксам, стало своеобразным аттракционом для поклонников кинематографа.

Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Человек-муравей и Оса исполняли

Пол Радд
Пол Радд

В роли: Scott Lang / Ant-Man
Эванджелин Лилли
Эванджелин Лилли

В роли: Hope Van Dyne / Wasp
Майкл Пенья
Майкл Пенья

В роли: Luis
Уолтон Гоггинс
Уолтон Гоггинс

В роли: Sonny Burch
Бобби Каннавале
Бобби Каннавале

В роли: Paxton
Джуди Грир
Джуди Грир

В роли: Maggie
Ти-Ай
Ти-Ай

В роли: Dave (как Tip 'T.I.' Harris)
Ханна Джон-Кэймен
Ханна Джон-Кэймен

В роли: Ava / Ghost
Рэндалл Парк
Рэндалл Парк

В роли: Jimmy Woo
Мишель Пфайффер
Мишель Пфайффер

В роли: Janet Van Dyne / Wasp
Лоренс Фишберн
Лоренс Фишберн

В роли: Dr. Bill Foster
Майкл Дуглас
Майкл Дуглас

В роли: Dr. Hank Pym
Дивиан Ладва
Дивиан Ладва

В роли: Uzman

Весь список