Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Обещание (2016)

The Promise132 мин. (02:12) - Драма, Исторический
Обещание
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 21 апреля 2017
Дата выхода (РФ): 27 апреля 2017
Страна: США, Испания
Режиссёр: Терри Джордж
Сценарий: Робин Суикорд, Терри Джордж
Продюсер: Майк Медавой, Patricia L. Glaser, Anthony Mandekic, Ральф Уинтер, Дениз О’Делл (все)
Оператор: Хавьер Агирресаробе
Композитор: Габриэль Яред
IMDB: 4.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Оскар Айзек
Оскар Айзек

В роли: Michael
Кристиан Бэйл
Кристиан Бэйл

В роли: Chris
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Обещание

1914 год. Первая Мировая война набирает обороты. Великая Османская империя терпит крах, а Константинополь на глазах погружается в хаос. Студент-медик Микаэль Богосян в городе проездом. Он намерен развивать современную медицину в родной деревне на юге Турции, где турецкие мусульмане и армянские христиане веками мирно живут бок о бок.

Фотокорреспондента Криса Майерса в Константинополь привела не столько работа, сколько пламенное чувство к армянской художнице Ане. Микаэль также очарован Аной, но соперничество между мужчинами сходит на нет, когда Империя начинает жестоко преследовать национальные меньшинства. Обещания даются и нарушаются… Но одно нельзя не сдержать — обещание выжить и поведать миру правдивую историю.

Трейлер к фильму Обещание



Обещание

Все ролики

Фото к фильму Обещание

Фото Обещание Фото Обещание Фото Обещание
Все фото (15)

Новости: Обещание

27.03.2018 17:02

Жан Рено подождет Аню вместе с Ноем Шнаппом

В феврале стало известно, что компания Goldfinch Studios планирует снять киноадаптацию романа Майкла Морпурго «В ожидании Ани» с Ноем Шнаппом в главной роли. Теперь же издание The Hollywood Reporter сообщает, что помимо звезды «Загадочных событий» и оскароносной Анжелики Хьюстон в картине примет участие всеми любимый еще со времен «Леона» Жан Рено.

Действие картины развернется во время Второй мировой войны. По сюжету, юный пастух Джо Лаланд (Ной Шнапп), живущий в маленькой горной коммуне Лескен во Франции, знакомится с евреем Бенджамином. Несмотря на приход немцев, тот отказывается бежать за границу: он ждет приезда своей дочери Ани. Джо решает помочь ему и разрабатывает план по переправе еврейских детей в Испанию...
Читать полностью
Поделиться:

03.01.2018 17:34

Кассовые провалы 2017 года

Сезон блокбастеров в 2017 году выдался одним из худших за последнее десятилетие, да и в целом провальных фильмов за минувшие 12 месяцев зрители увидели немало. При этом большинство из представленных в сегодняшней подборке кинокартин вполне закономерно входили в список самых ожидаемых проектов года.

Однако эти ленты не смогли завоевать любовь киноманов, несмотря на громкие имена режиссеров, звездные актерские составы и приличные по современным меркам бюджеты. Причины для провала у каждого из фильмов разные, но объединяет их одно — голливудские студии, стоявшие за их созданием, вряд ли занесут эти проекты в список своих лучших достижений.
Читать полностью
Поделиться:

15.12.2017 12:57

Деньги на ветер

Журнал Forbes приступил к подведению финансовых итогов уходящего года. Аналитики авторитетного экономического издания опубликовали список самых нерентабельных звезд Фабрики грез. По старой традиции, журналисты Forbes рассматривали лишь три последних фильма голливудских актеров, вышедшие на экраны до 1 июня текущего года. При этом в расчет не брались скромные камео, озвучка мультфильмов и ленты, которые попали в широкий кинопрокат менее чем на двух тысячах экранов.

Лидером антирейтинга в этом году стал Марк Уолберг. Любопытно, что он же был признан самым высокооплачиваемым актером Голливуда. За минувший год его доходы от рекламы, собственного реалити-шоу и съемок в нескольких фильмах составили $68 млн. Огромные гонорары на спасли Марка от звания худшей кинозвезды по соотношению цены и качества. Ленты «День патриота», «Глубоководный горизонт» и «Здравствуй, папа, Новый год» позволили студиям вернуть лишь $4,4 с каждого потраченного на его зарплату доллара.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Обещание исполняли

Оскар Айзек
Оскар Айзек

В роли: Michael
Кристиан Бэйл
Кристиан Бэйл

В роли: Chris
Раде Шербеджия
Раде Шербеджия

В роли: Stephan
Марван Кензари
Марван Кензари

В роли: Emre
Нуман Акар
Нуман Акар

В роли: Mustafa
Тамер Хассан
Тамер Хассан

В роли: Faruk Pasha
Кеворк Маликян
Кеворк Маликян

В роли: Vartan Boghossian
Osman Soykut
Osman Soykut

В роли: Deputy Governor Mazhar
Роман Митичян
Роман Митичян

В роли: Van

Весь список
Премьеры
27.09
Поиск
Searching
27.09
Непрощенный
Neproshchennyy
все премьеры