Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Трансформеры: Последний рыцарь (2017)

Transformers: The Last Knight149 мин. (02:29) - Фантастика, Приключения, Боевик, Триллер
Трансформеры: Последний рыцарь
10.000 из 10 (голосов: 1)
В главных ролях:
Марк Уолберг
Марк Уолберг

В роли: Cade Yeager
Энтони Хопкинс
Энтони Хопкинс

В роли: Sir Edmund Burton
Джош Дюамель
Джош Дюамель

В роли: Colonel William Lennox
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Трансформеры: Последний рыцарь

Оптимус Прайм исчез. Люди ведут войну с Трансформерами. Ключ к нашему будущему погребен в тайнах прошлого, в скрытой истории Трансформеров на Земле… Миссия по спасению мира ложится на плечи разношерстной компании, состоящей из Кейда Йегера, Бамблби, английского лорда и профессора из Оксфорда. Пришла пора действовать! Жертвы станут героями. Герои станут злодеями. Выстоит только один мир: их или наш.

Трейлер к фильму Трансформеры: Последний рыцарь

Трейлер Трансформеры: Последний рыцарь
Все ролики

Фото к фильму Трансформеры: Последний рыцарь

Фото Трансформеры: Последний рыцарь Фото Трансформеры: Последний рыцарь Фото Трансформеры: Последний рыцарь
Все фото (73)

Новости: Трансформеры: Последний рыцарь

03.03.2018 17:38

«Золотая малина — 2018»: победители

За день до церемонии вручения премии «Оскар» в Америке по традиции раздавали «Золотую малину», присуждаемую за сомнительные достижения в кинематографе. Наибольшее количество упоминаний в этом году получили пятые «Трансформеры», но, как ни странно, блокбастер Майкла Бэя вышел сухим из воды, не забрав домой ни одной награды стоимостью $4,79 каждая. Зато «Эмоджи фильм» выиграл во всех возможных для себя номинациях. Их оказалось четыре, и мультик стал первой анимационной лентой в истории кино, отмеченной «Золотой малиной».

Отличился на этот раз и Мэл Гибсон. Не успел он в прошлом году получить премию «Искупление» за драму «По соображениям совести», как в коллекции актера появилась «Золотая малина», и все благодаря роли мачо-папаши героя Марка Уолберга в комедии «Здравствуй, папа, Новый год! 2».
Читать полностью
Поделиться:

27.02.2018 19:41

Звезда «Людей» приобщится к миру комиксов

До премьеры «Капитана Марвел» остается около года, а потому неудивительно, что компания Marvel начала собирать актерский состав для фильма. Как известно, впервые в блокбастере, принадлежащем кинематографической вселенной студии, главной героиней будет женщина, и теперь к команде картины присоединилась еще одна представительница прекрасного пола.

По информации портала Deadline, звезда сериала «Люди» Джемма Чан получила в «Капитане Марвел» роль доктора Минервы. Актриса составит компанию Бри Ларсон, Бену Мендельсону, предположительно играющему главного антагониста ленты, Джуду Лоу и Сэмюэлу Л. Джексону, который в очередной раз воплотит образ Ника Фьюри.
Читать полностью
Поделиться:

17.02.2018 13:06

«Трансформеры» получат перезагрузку?

Как бы ни ругали критики франшизу «Трансформеры», прибыль студии Paramount она принесла немалую. Блокбастеры Майкла Бэя изначально стоит воспринимать как непрерывный поток взрывного экшена, и тех, кто уже привык к стилю режиссера, последние слухи вряд ли порадуют. Так, портал Transformer World сообщает, что во время презентации для инвесторов компания Hasbro объявила о своем желании перезагрузить киносерию после выхода ее первого спин-оффа.

Подобное решение кажется вполне оправданным. Хоть франшиза и позволила своим создателям заработать $4,38 млрд, пятый фильм продемонстрировал удручающие результаты. В североамериканском прокате «Последний рыцарь» стартовал очень слабо и освоил в итоге лишь $130,2 млн, выйдя на уровень самоокупаемости за счет иностранных зрителей. Информация о перезагрузке пока не получила официального подтверждения, но, похоже, шестые «Трансформеры», которые должны были стать сиквелом «Последнего рыцаря» были убраны из списка совместных проектов Hasbro и Paramount.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Трансформеры: Последний рыцарь исполняли

Марк Уолберг
Марк Уолберг

В роли: Cade Yeager
Энтони Хопкинс
Энтони Хопкинс

В роли: Sir Edmund Burton
Джош Дюамель
Джош Дюамель

В роли: Colonel William Lennox
Лора Хэддок
Лора Хэддок

В роли: Vivian Wembley
Изабела Монер
Изабела Монер

В роли: Izabella
Стэнли Туччи
Стэнли Туччи

В роли: Merlin
Лиам Гэрриган
Лиам Гэрриган

В роли: Arthur
Мартин МакКриди
Мартин МакКриди

В роли: Lancelot
Rob Witcomb
Rob Witcomb

В роли: Percival
Marcus Fraser
Marcus Fraser

В роли: Gawain
Джон Холлинворт
Джон Холлинворт

В роли: Tristan
Тайриз Гибсон
Тайриз Гибсон

В роли: Robert Epps

Весь список