Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Трансформеры: Последний рыцарь (2017)

Transformers: The Last Knight149 мин. (02:29) - Фантастика, Приключения, Боевик, Триллер
Трансформеры: Последний рыцарь
10.000 из 10 (голосов: 1)
В главных ролях:
Марк Уолберг
Марк Уолберг

В роли: Cade Yeager
Энтони Хопкинс
Энтони Хопкинс

В роли: Sir Edmund Burton
Джош Дюамель
Джош Дюамель

В роли: Colonel William Lennox
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Трансформеры: Последний рыцарь

Оптимус Прайм исчез. Люди ведут войну с Трансформерами. Ключ к нашему будущему погребен в тайнах прошлого, в скрытой истории Трансформеров на Земле… Миссия по спасению мира ложится на плечи разношерстной компании, состоящей из Кейда Йегера, Бамблби, английского лорда и профессора из Оксфорда. Пришла пора действовать! Жертвы станут героями. Герои станут злодеями. Выстоит только один мир: их или наш.

Трейлер к фильму Трансформеры: Последний рыцарь

Трейлер Трансформеры: Последний рыцарь
Все ролики

Фото к фильму Трансформеры: Последний рыцарь

Фото Трансформеры: Последний рыцарь Фото Трансформеры: Последний рыцарь Фото Трансформеры: Последний рыцарь
Все фото (73)

Новости: Трансформеры: Последний рыцарь

31.12.2017 20:00

С Новым годом!

Где-то в квартире фоном работает телевизор с до боли знакомыми злоключениями уже ставшего родным Жени Лукашина, накрывается стол, заправляются салаты, а на балконе охлаждается шампанское. Остаются считанные часы до того момента, как под бой курантов мы распрощаемся с 2017 годом.

Чего только не происходило в киномире за эти 365 дней. Конфуз с объявлением главного фильма года на «Оскаре», волна обвинений в непристойном поведении, поставившая крест на карьере не одного именитого кинодеятеля, сделка века между Disney и Fox. Однако любые скандалы отходят на второй план, когда речь заходит непосредственно о кино. А уходящий год был необычайно богат на фильмы самых разнообразных жанров, среди которых каждый киноман мог выбрать что-нибудь себе по душе.
Читать полностью
Рубрика: Пост
Теги: пост
Поделиться:

26.12.2017 10:55

Марк Уолберг метит в режиссеры

Сейчас Марк Уолберг блистает на больших экранах в новом фильме Ридли Скотта, драме «Все деньги мира», а комедия «Здравствуй, папа, Новый год! 2» почти завершила свой прокат, заработав $168 млн. Летом Уолберг отметился еще и появлением в пятых «Трансформерах», но, похоже, теперь актер готов осваивать новые для него профессиональные горизонты.

Прорывом в карьере Уолберга стал фильм Пола Томаса Андерсона «Ночи в стиле буги», и последние два десятилетия актер разрывался между блокбастерами и менее масштабными драмами. Он уже дважды был номинирован на премию «Оскар»: первый раз — за роль в «Отступниках», второй — как один из создателей «Бойца». Однако получить заветную статуэтку Марк так и не смог. Кроме того, Уолберг занимается еще и продюсированием проектов, чаще — в сотрудничестве с товарищем и давним коллегой Питером Бергом.
Читать полностью
Поделиться:

15.12.2017 12:57

Деньги на ветер

Журнал Forbes приступил к подведению финансовых итогов уходящего года. Аналитики авторитетного экономического издания опубликовали список самых нерентабельных звезд Фабрики грез. По старой традиции, журналисты Forbes рассматривали лишь три последних фильма голливудских актеров, вышедшие на экраны до 1 июня текущего года. При этом в расчет не брались скромные камео, озвучка мультфильмов и ленты, которые попали в широкий кинопрокат менее чем на двух тысячах экранов.

Лидером антирейтинга в этом году стал Марк Уолберг. Любопытно, что он же был признан самым высокооплачиваемым актером Голливуда. За минувший год его доходы от рекламы, собственного реалити-шоу и съемок в нескольких фильмах составили $68 млн. Огромные гонорары на спасли Марка от звания худшей кинозвезды по соотношению цены и качества. Ленты «День патриота», «Глубоководный горизонт» и «Здравствуй, папа, Новый год» позволили студиям вернуть лишь $4,4 с каждого потраченного на его зарплату доллара.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Трансформеры: Последний рыцарь исполняли

Марк Уолберг
Марк Уолберг

В роли: Cade Yeager
Энтони Хопкинс
Энтони Хопкинс

В роли: Sir Edmund Burton
Джош Дюамель
Джош Дюамель

В роли: Colonel William Lennox
Лора Хэддок
Лора Хэддок

В роли: Vivian Wembley
Изабела Монер
Изабела Монер

В роли: Izabella
Стэнли Туччи
Стэнли Туччи

В роли: Merlin
Лиам Гэрриган
Лиам Гэрриган

В роли: Arthur
Мартин МакКриди
Мартин МакКриди

В роли: Lancelot
Rob Witcomb
Rob Witcomb

В роли: Percival
Marcus Fraser
Marcus Fraser

В роли: Gawain
Джон Холлинворт
Джон Холлинворт

В роли: Tristan
Тайриз Гибсон
Тайриз Гибсон

В роли: Robert Epps

Весь список
Премьеры
01.02
Селфи
#Selfi
01.02
Плюшевый монстр
Lino: Uma Aventura de Sete Vidas
01.02
Горячие каникулы
Swinging Safari
08.02
Охота на воров
Den of Thieves
все премьеры