Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Ведьма (2015)

The VVitch: A New-England Folktale92 мин. (01:32) - Ужасы, Детектив
Ведьма
10.000 из 10 (голосов: 3)
В главных ролях:
Аня Тейлор-Джой
Аня Тейлор-Джой

В роли: Thomasin
Ралф Айнесон
Ралф Айнесон

В роли: William
Кейт Дики
Кейт Дики

В роли: Katherine
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Новая Англия, 1630 год. Уильям и Кэтрин ведут тихую благочестивую жизнь богобоязненных Христиан. Они едва справляются с тем, чтобы поддерживать пятерых детей. Когда их новорожденный сын мистическим образом исчезает, а урожай начинает погибать, семейная пара начинает сходить с ума. Это картина о страхах и паранойе одной семьи, которая пытается спастись от неизбежного зла через молитвы.

Трейлер



Ведьма

Все ролики

Фото

Фото Ведьма Фото Ведьма Фото Ведьма
Все фото (8)

Новости

05.02.2019 13:40

А теперь не смотри на Аню

В прошлом месяце журналистам удалось выведать у Эдгара РайтаСкотт Пилигрим против всех»), чем он займется в ближайшее время, и одним из проектов, названных режиссером, был на тот момент безымянный психологический триллер. Как выяснилось, его съемки должны начаться этим летом и Райт уже приступил к подбору актеров.

Главную роль в новой ленте Райта исполнит Аня Тейлор-Джой. Картина получила название Last Night in Soho, но пока это лишь рабочий заголовок. События фильма развернутся в оживленном районе Лондона — Сохо, где, собственно, и будут проходить съемки. Другие подробности сюжета неизвестны, но ранее Райт признался, что на создание триллера его вдохновила классика кинематографа — драмы «А теперь не смотри» и «Отвращение». В обеих герои медленно теряют связь с реальностью и сходят с ума, так что Тейлор-Джой в скором времени может лишиться рассудка на больших экранах. Сценарий проекта Райт написал вместе с Кристи Уилсон-КэйрнсБульварные ужасы»).
Читать полностью
Поделиться:

28.11.2018 14:38

Овайн Йомэн и Ралф Айнесон снимутся в продолжении «Куклы»

Как стало известно интернет-порталу Deadline, Овайн ЙомэнСупергёрл») и Ралф АйнесонВедьма») присоединились к актерскому составу будущего хоррора «Кукла 2» режиссера Уильяма Брента Белла, в котором уже заняты Кэти ХолмсКлан Кеннеди») и Кристофер КонвериГотэм»).

Немногим ранее стало известно, что готовится продолжение первой части 2016 года. В сиквеле муж с женой Шон и Лиза переедут в особняк Гилшайр, не зная, какую ужасную историю хранит это поместье. А вскоре их сын подружится с жуткой человекоподобной куклой по имени Брамс. Йомэн и Кэти Холмс исполнят роль молодых супругов, а их сына Джуда сыграет Кристофер Конвери. Ралфу Айнесону досталась роль Джозефа — других подробностей по этому персонажу пока нет.
Читать полностью
Поделиться:

11.06.2018 20:21

Подруги Оушена разграбили бокс-офис США

Предыдущие две недели в североамериканском прокате прошли под знаком Хана Соло, который хоть и не демонстрировал выдающиеся результаты по меркам «Звездных войн», но все же удерживался на верхней строчке финансового рейтинга. Однако летом в кинотеатрах чуть ли не каждую неделю открываются любопытные новинки, и минувший уикенд (8-10 июня) не стал исключением — на экраны вышел спин-офф популярной франшизы «Одиннадцать друзей Оушена», без труда сместивший Хана Соло с золотого пьедестала.

Картина «8 подруг Оушена» в свои первые выходные освоила рекордные для киносерии $41,5 млн. По оценкам аналитиков, фильм Гэри Росса мог заработать и больше, но не стоит забывать, что конкуренция в лице Соло, Дэдпула и Мстителей никуда не исчезла. До выхода женского спин-оффа наибольшую сумму в дебютный уикенд ($39,2 млн) собирали «Двенадцать друзей Оушена». Учитывая финансовую историю франшизы, можно предположить, что Дебби Оушен и ее напарницы завершат североамериканский прокат на уровне $130 млн, что не так уж и плохо для ленты с $70-миллионным бюджетом.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Аня Тейлор-Джой
Аня Тейлор-Джой

В роли: Thomasin
Ралф Айнесон
Ралф Айнесон

В роли: William
Кейт Дики
Кейт Дики

В роли: Katherine
Харви Скримшо
Харви Скримшо

В роли: Caleb
Элли Грэйнджер
Элли Грэйнджер

В роли: Mercy
Лукас Доусон
Лукас Доусон

В роли: Jonas
Джулиан Ричингс
Джулиан Ричингс

В роли: Governor
Батшеба Гарнетт
Батшеба Гарнетт

В роли: The Witch
Сара Стефенс
Сара Стефенс

В роли: The Witch, Young
Вахаб Каудхри
Вахаб Каудхри

В роли: Black Phillip (голос)
Axtun Henry Dube
Axtun Henry Dube

В роли: Samuel
Athan Conrad Dube
Athan Conrad Dube

В роли: Samuel
Вив Мур
Вив Мур

В роли: Lead Coven Witch (как Vivien Moore)
Karen Kaeja
Karen Kaeja

В роли: Coven Witch
Brandy Leary
Brandy Leary

В роли: Coven Witch

Весь список
Премьеры
07.03
Вокс люкс
Vox Lux
07.03
Гурвинек. Волшебная игра
Harvie the Magic Museum
07.03
Королевский корги
The Queen‘s Corgi
07.03
Самая безумная свадьба
Qu'est-ce qu'on a encore fait au bon Dieu?
14.03
Рожденный стать королем
The Kid Who Would Be King
все премьеры